Гитарный мастер нехорошо себя ведет - что будем делать?

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

ymb-III
Интересующийся

...

#31 Сообщение ymb-III » Вс мар 20, 2011 12:13 pm

...
Последний раз редактировалось ymb-III Пт июл 01, 2011 8:38 am, всего редактировалось 1 раз.

Скиф
Ветеран

Re: Гитарный мастер нехорошо себя ведет - что будем делать?

#32 Сообщение Скиф » Вс мар 20, 2011 12:29 pm

Я в качестве вознаграждения получил перламутровые маркеры ладов на гриф, хотя изначально договаривались на простой черный пластик :) . Гламурненько, но ничего, смотрится "в масть".

А вот шахты на датчиках мелковаты, сильные волчки от хамбакера, сейчас возьму как я инструмент и немного углублю их, благо время есть и светло.

Plexi
Ветеран

#33 Сообщение Plexi » Вс мар 20, 2011 1:08 pm

Не понятен сам пост как таковой и его смысл - х.у...ня какая-то.

Если есть конкретные претензии, то озвучивай имя мастера, а не разводи детские угадайки.
Автор создает себе заочную группу поддержки, потому что сам не в состоянии решить свою проблему и нуждается в коалиции голосов в свою защиту?

По себе могу сказать, что в свое время чуть не влез в ремонт к Милуну, который конкретно
сроки минимум раза в два оговоренных затягивает и словам своим не хозяин.

eedo
Прохожий

#34 Сообщение eedo » Вс мар 20, 2011 1:31 pm

смысл поста в том, чтобы за то время, которое я даю мастеру на то чтобы ответить на мои звонки или сообщения, найти людей, у которых те же проблемы с тем же мастером. Если вдруг что, то претензии мы предъявим уже все вместе, так что нам, как заказчикам с наиболее затянутыми сроками, будет уделено первостепенное внимание и в первую очередь работа будет над нашими заказами.

Die_m@N
Ветеран

#35 Сообщение Die_m@N » Вс мар 20, 2011 1:33 pm

eedo писал(а):смысл поста в том, чтобы за то время, которое я даю мастеру на то чтобы ответить на мои звонки или сообщения, найти людей, у которых те же проблемы с тем же мастером. Если вдруг что, то претензии мы предъявим уже все вместе, так что нам, как заказчикам с наиболее затянутыми сроками, будет уделено первостепенное внимание и в первую очередь работа будет над нашими заказами.

толпой 3.14здить проще :black_eye:
Dean USA-->TubeScrimer-->LaneyCub12

eedo
Прохожий

#36 Сообщение eedo » Вс мар 20, 2011 1:38 pm

Ну 3.14здить не 3.14здить, конечно, но нескольких уже не проигнорируешь.
Да, и неделю я, пожалуй, ждать не буду, достаточно будет до вечера вторника. Вы правы, нефиг бразильские сериалы разводить.

Ivy
Ветеран

#37 Сообщение Ivy » Вс мар 20, 2011 1:54 pm

да озвучь ты имя сейчас и не наводи интриг.
ты ставишь под сомнение порядочность других мастеров..и не важно..до вторника или до среды.
сказал "а" говори и "б".

Maestro
Ветеран

#38 Сообщение Maestro » Вс мар 20, 2011 2:04 pm

Rickenbacker писал(а):с гитарными мастерами это нормальная практика во всем мире
да какая нахъ нормальная практика?
блин, господа музыканты, разве вы не видите, что сами виноваты в сложившейся ситуации. в любом другом бизнесе исполнитель уже влетел бы на такое бабло, что сам бы еще доплачивал за свою работу.

понимаю, бывает куча обстоятельств мешающих выполнить работу в срок. ну так позвони САМ заказчику, объясни причины задержки.
но взять деньги вперед и тупо неделями (а говорят бывает и месяцами) не выходить на связь - это, извините, полный пи$дец.
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.

Plexi
Ветеран

#39 Сообщение Plexi » Вс мар 20, 2011 2:50 pm

Жалкий шантаж мастера на уровне мыльной оперы. Мол смотри, не исправишься к сроку,
открою сначала тебе прилюдно лицо, а потом толой гневно осудим, соберем подписи под петицией, направим иск в международный суд по правам человека и т.п. :facepalm:

Скиф
Ветеран

#40 Сообщение Скиф » Вс мар 20, 2011 4:15 pm

А зачем в международный? Проще налоговую напустить :Drink:

Volas
Ветеран

#41 Сообщение Volas » Вс мар 20, 2011 4:55 pm

За такие сроки как минимум 30% скидка должна быть, ну или только один вариант можно мирится если гитара будет звучать так, что аж слёзы счастья будут брызгать из глаз :D Как-то у нас мастера с налётом халтуры везде.. а некоторые умудряются при этом цену выставлять как на американский кастом шоп... Профсоюзы музыкантов потребителей надо организовывать :D
Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!

pnxcat
Завсегдатай

#42 Сообщение pnxcat » Вс мар 20, 2011 5:06 pm

Я смотрю, что ты дофига мастеровых инструментов перещупал, раз говоришь за всех мастеров.
С форума ушел, контакты указаны ниже.

+375-(29)-5552016, +375-(44)-7851914. Сергей.

Volas
Ветеран

#43 Сообщение Volas » Вс мар 20, 2011 6:51 pm

pnxcat писал(а):Я смотрю, что ты дофига мастеровых инструментов перещупал, раз говоришь за всех мастеров.
Приходилось и пощупать и с владельцами пообщаться, а что? ты хочешь опытом померяться или просто в спор ввязаться?
Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."

pnxcat
Завсегдатай

#44 Сообщение pnxcat » Вс мар 20, 2011 6:54 pm

Просто интересно получается, как всех под одну гребенку ты. Можешь написать в личку, чьи инструменты сам щупал?
С форума ушел, контакты указаны ниже.

+375-(29)-5552016, +375-(44)-7851914. Сергей.

Volas
Ветеран

#45 Сообщение Volas » Вс мар 20, 2011 7:01 pm

pnxcat писал(а):Просто интересно получается, как всех под одну гребенку ты. Можешь написать в личку, чьи инструменты сам щупал?
Везде имелось ввиду во всех областях, если кто не понял, везде пытаются быстрее и с минимальными затратами что машину починить, что гитару выпилить, что причёску поправить :D , так что ты просто не допонял, или я может неконкретно выразился.

Ответить