twisted_existor писал(а):Если в бутылке окажется пиво, то всем будет пофиг, кто там имел на что право, обяжут платить штраф и всё.ANT писал(а):менты могут сказать, что представляешь угрозу безопасности или просто непонравился и это дает им право провести личный досмотр, даже если тебе этого и не хочется.
ну и в бутылку заглянут, не притаился ли там кто. а что из этого выльется хз.
вроде бы так. если наврал, поправьте
Кстати, есть ещё хороший способ - покупаем пакет грейпфрутового сока, выпиваем один стакан его, и заливаем туда полбутылки водки. Пьётся очень приятно, алкоголь не увствуется, но со временем приход есть. И совсем не паливно
Пиво на улице
Модератор: chinaski
Re: Пиво на улице
Гитарный мастер ищет заказчика.
проведите эксперимент.. приведите оба варианта в действие и потом узнаете, что же все таки имел ввиду законодатель))KELA писал(а):Так а что запрещено?
- Распитие сприртных напитков в любой таре
или
- Расипитие любых напитков в бутылке от водки (и т.д.)
Просто как бы цель закона, как я понимаю, не нарушать моральное здоровье граждан. Т.е. как бы, если я буду пить воду при всех из бутылки из под водки, то все будут думать, что я пью водку и очень расстроятся. А если пить водку из банки сока, то всем будет пофиг. Т.е. второй вариант, как по мне очень даже правильный, никто не знает, что ты пьешь спиртное => никто никому не мешает. Главное не нажираться до состояние, когда начинает действвать закон "о присутствии в людных местах в пьяном состоянии (а не подвыпившем)".
Разъясните, пжлст
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
KELA, не тупи! Сходи в ближайший магазин и купи там Кодекс об административных нарушениях. Насчёт тары никаких законов и ограничений нет.
Раньше водку на улице пили и не парились...
няма таго што раньш було.Schwonder писал(а):Раньше водку на улице пили и не парились...
от того, что ввели ответственность за распитие пива и слабого алкоголя пьяных меньше не стало. причем акалоташныя (именно так называл милицию один мой препод) трясут почему-то не алкашей, которые в г_вно.
а вполне нормальные люди, которые культурно в жаркую погоду хотели бы посидеть и пропустить бутылочку пивка от этого страдают.
Я только тот, который с водой и будтылкой от водки могу провести )проведите эксперимент.. приведите оба варианта в действие и потом узнаете, что же все таки имел ввиду законодатель))
Бюрократия, мать еёKELA, не тупи! Сходи в ближайший магазин и купи там Кодекс об административных нарушениях. Насчёт тары никаких законов и ограничений нет.
Не, так а что "почему". Что он с бомжа возьмет? В поездах пьяные бомжи ездят тоже бесплатнопричем акалоташныя (именно так называл милицию один мой препод) трясут почему-то не алкашей, которые в г_вно.
- Kos-XIII
- Ветеран
- Контактная информация:
Друх попил пивка. На полтора ляма.
Мало того, что штраф за распитие дали (парк челюскинцев), так ещё и за неподчинение. После суда чуть с работы не выгнали (на госконторе работает)
Мало того, что штраф за распитие дали (парк челюскинцев), так ещё и за неподчинение. После суда чуть с работы не выгнали (на госконторе работает)
Больше не играю
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Чел ваще олень что ли? В ПЧ даже курить нельзя, хотя я там постоянно курюKos-XIII писал(а):Друх попил пивка. На полтора ляма.
- Kyz'ma
- Бывалый
- Контактная информация:
А зачем нам те палатки - у нас же денех докуя 
- Timur
- Бывалый
- Контактная информация:
Обыскивать могут лишь в присуствии офицера, 16-летних гопников в пагонах можно и нужно посылать, макс отведут в опорку, уточнят адрес и отпустят, ну а если паспорт с собой, то подвязанный язык в помощь)ANT писал(а):менты могут сказать, что представляешь угрозу безопасности или просто "непонравился" и это дает им право провести личный досмотр, даже если тебе этого и не хочется. поэтому даже нет смысла быстро в сумку или в карман прятать, если они хотя бы издалека видели и на прицел взяли.
ну тут и в бутылку заглянуть могут, не притаился ли там кто. а что из этого выльется хз.
вроде бы так говорили. если наврал, поправьте
- Timur
- Бывалый
- Контактная информация:
Уже не льзя, не продают. Вчера там был(twisted_existor писал(а):Чел ваще олень что ли? В ПЧ даже курить нельзя, хотя я там постоянно курюKos-XIII писал(а):Друх попил пивка. На полтора ляма.
Мало того, что штраф за распитие дали (парк челюскинцев), так ещё и за неподчинение. После суда чуть с работы не выгнали (на госконторе работает)Но идиотизм в другом — там же возле аттракционов полно палаток, где можно попить пивка.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Ааааа! Пятая колонна раскупила пиво в палатках! Это всё звенья одной цепи!Timur писал(а):Уже не льзя, не продают. Вчера там был(twisted_existor писал(а):Чел ваще олень что ли? В ПЧ даже курить нельзя, хотя я там постоянно курюKos-XIII писал(а):Друх попил пивка. На полтора ляма.
Мало того, что штраф за распитие дали (парк челюскинцев), так ещё и за неподчинение. После суда чуть с работы не выгнали (на госконторе работает)Но идиотизм в другом — там же возле аттракционов полно палаток, где можно попить пивка.
Чел ваще олень что ли? В ПЧ даже курить нельзя, хотя я там постоянно курю
Но идиотизм в другом — там же возле аттракционов полно палаток, где можно попить пивка.[/quote]
Уже не льзя, не продают. Вчера там был([/quote]
Ааааа! Пятая колонна раскупила пиво в палатках! Это всё звенья одной цепи![/quote]
Ох уж эта "Пятая колонна "
Уже не льзя, не продают. Вчера там был([/quote]
Ааааа! Пятая колонна раскупила пиво в палатках! Это всё звенья одной цепи![/quote]
Ох уж эта "Пятая колонна "
fender american deluxe stratocaster hss->tc electronics nova systemLaney 100w +cab4-12
В челюскинцах пили уотку, увидели ментов - спрятали уотку в сумочку и сидели с соком. Пришли спросили чо пьету, сказали сок. Они ушли. Хотя я уже шатался)))
Позавчера на минском море бухали шашлык-машлык. Я не помню, друзья рассказали. Подошли менты начали чо-то бухтеть , я встал и послал найух . Не всмысле просто послал а именно туда и в такой форме. Потом сказал ну давайте заберите меня_)))) Не забрали)
Позавчера на минском море бухали шашлык-машлык. Я не помню, друзья рассказали. Подошли менты начали чо-то бухтеть , я встал и послал найух . Не всмысле просто послал а именно туда и в такой форме. Потом сказал ну давайте заберите меня_)))) Не забрали)

Нету нифига
Тебе летчиком-испытателем нужно работатьBooster писал(а):В челюскинцах пили уотку, увидели ментов - спрятали уотку в сумочку и сидели с соком. Пришли спросили чо пьету, сказали сок. Они ушли. Хотя я уже шатался)))
fender american deluxe stratocaster hss->tc electronics nova systemLaney 100w +cab4-12