Скажи мне, здравомыслящий человек, что делать-то два ближайших срока? И может объяснишь что это за сроки и кто к ним нас приговорил?Rottor писал(а):Я? Нет. Я не политолог, я здравомыслящий человек, я сомневаюсь что в ближайшие два срока что то изменится. А то, что наш народ без пи*дюли жить не может, это факт. Народ достоен такого президента.
Что это?
Модератор: chinaski
Re: Что это?
Ти кажеш що ти вільний? Я хочу почути твою виразну волю, а не те, що ти скинув ярмо!
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
Схему эту знаю. Мысль понятна. Я осознаю,что алкоголь занимает не малую роль в жизни работяги. Я имел в виду почти тоже.Цены растут практически на всё( пока алкоголь продают по той же цене,но повышение не за горами),а з/п остаются те же.(да я КЭПtwisted_existor писал(а):Не знаю, почему тебе не ясна моя мысль. Возможно, ты рос в дворянской семье и тебя воспитывал какой-нибудь гувернант и всё, что ты знаешь о рабочем классе — это то, что они такие же люди, как и все остальные, но работают на заводе. От части это действительно правда, но есть много НО:УАСЯ писал(а):Да.Работягам же жрать не надо. Они водярой только питаютсяtwisted_existor писал(а): Что касается рабочих, то у них причин волноваться нет - бухло не дорожает. Вот когда это случится, то посмотрим, что будет.![]()
1. Для большинства работяг бухло — единственное развлечение, единственная отдушина. Им порой пофиг, что жрать - осталось пару денег на еду, купил чего подешевле и вкинул в желудок, главное — чтобы в пятницу набор бухла был укомплектован.
2. Да, безусловно, они тоже едят и покупают шмотки и всё такое, но еду как правило покупает жена или мать. Работяга отстёгивает ей бабла на то, чтоб она купила жратвы в семью. Естественно, жена потом нажалуется, что всё подорожало, но рабочему это всё воспринимается как очередное бабское нытьё и как повод для обсуждения с коллегами за бутылкой хорошего недорогого вина.
3. Большинство рабочих цены на еду тупо не мониторит вообще - если ему сказать, что что-то уже стоит столько-то, то вполне реально услышать в ответ "А сколько раньше было?"
4. Люди, склонные к алкоголизму находят в бутылке решение всех проблем. А когда это решение станет труднодоступным, проблемы станут более очевидными.
Я ваще не знаю, что тут непонятного?
Ладно. Предлагаю закрыть тему,ибо как обычно растянется на несколько страниц
- nerguss
- Ветеран
- Контактная информация:
знаешь, мне не стыдно за детей. потому что их и так зашугали. это я старый пень и могу прилюдно в толчке в макдональдс (ГУМ) сказать менту что перед тем, как поссать, надо круг поднять (неделю назад было). Они хоть ШОС кричат, а это тоже голосRottor писал(а):А не стыдно, что сцыкливые дрыщи, кричат везде ШОС и прочую уйню? Не стыдно что при виде мента все сразу скрывают свою оппозицию? Не стыдно писать на заборе "менты козлы", а попав в опорку жаловаться что вас там били видите ли? Начните с себя.УАСЯ писал(а):просто стыдно
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.
- Kyz'ma
- Бывалый
- Контактная информация:
1. Какая бы маленькая ни была зарплата, но на чернило всегда хватит (с)УАСЯ писал(а):Скоро денег не будет хватать и на бухло
2. Картина маслом из реальной жизни в районе тракторного:
Конец рабочего дня, бетонный парапет то ли в углу какого-то сквера, то ли это двор такой - пох, не в этом суть.
2 уже со смены залитых "помидора", 11(!) бутылок плодово-выгодного "эликсира" и 2(!!!) беляша на газетке.
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Очень в тему "В сентябре рабочие МАЗа не окажутся на улице"
Надо понимать как "до октября дотянем". Раз идеологи пытаются успокаивать - значит скоро будет совсем плохо.
Умиляет "производительность труда – 178%"
. В нашей организации тоже производительность поперла... в денежном выражении....
за счет дикой инфляции
.
Надо понимать как "до октября дотянем". Раз идеологи пытаются успокаивать - значит скоро будет совсем плохо.
Умиляет "производительность труда – 178%"
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)