Волосатость.
Модератор: chinaski
- Mark Montano
- Бывалый
Re: Волосатость.
marquee, заниматься надо - не спорю. 
- bub1ik
- Завсегдатай
- Контактная информация:
были волосы до плеч, сейчас пострижен, долго не решался...потом по прошествии времени понял что был, сцуко, похож на девку и не с моими данными растить длинный хаер)))
П.с: летом это просто убийство..насколько я помню на 80% тело охлаждается через голову..жарко было пепетз + зимой слабеют,начинают выпадать активнее..впезду короче эту телегу)
П.с: летом это просто убийство..насколько я помню на 80% тело охлаждается через голову..жарко было пепетз + зимой слабеют,начинают выпадать активнее..впезду короче эту телегу)

Я твои примочки топтал!
Burny Lp 80' (emg 60-60) => Boss PS-5/BeastBox preamp/MXR EQ/TC Flashback/TC Hall of Fame/ AMT Pangaea => presonus 22vsl
Стрижка - дело очень щекотливое, как и одежда и все остальное) Стоит подходить с умом. То, что подходит Васе, Петю может сделать уродом)
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
"нормальная мужская стрижка" - это как?marquee писал(а):Длинные волосы - хорошо если точно подходят, или вам так стилист выбрал;) В остальных случаях лучшая нормальная мужская стрижка.
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
Хороший вопрос)) я полагаю, это по ВДВ.Maestro писал(а):"нормальная мужская стрижка" - это как?marquee писал(а):Длинные волосы - хорошо если точно подходят, или вам так стилист выбрал;) В остальных случаях лучшая нормальная мужская стрижка.
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
- Mark Montano
- Бывалый
А меня вовсе не смущает то, что я немного на девку смахиваю.bub1ik писал(а):были волосы до плеч, сейчас пострижен, долго не решался...потом по прошествии времени понял что был, сцуко, похож на девку и не с моими данными растить длинный хаер)))
PS: нормальная мужская... это коротко
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
А я считаю, что патлы мне идут. Жена тоже так считает и ещё много кто. Кототко стригся 25 марта 2006 года. С тех пор два раза концы подрезал.

http://esmine.ru/wp-content/uploads/201 ... rstyle.jpgJunk3r писал(а):Хороший вопрос)) я полагаю, это по ВДВ.Maestro писал(а):"нормальная мужская стрижка" - это как?marquee писал(а):Длинные волосы - хорошо если точно подходят, или вам так стилист выбрал;) В остальных случаях лучшая нормальная мужская стрижка.
Вот так например. От 0,6 - и до каре
fender j std-57 - shit - samp5whead - samp 2x10cab
marquee писал(а):А если так - куча джентеров/корщиков бегает перекачанных, свипы это им не мешает играть:)
Аееее)))
ссылку на соответствующие ГОСТы, пожалуйста.marquee писал(а):http://esmine.ru/wp-content/uploads/201 ... rstyle.jpgMaestro писал(а):"нормальная мужская стрижка" - это как?marquee писал(а):Длинные волосы - хорошо если точно подходят, или вам так стилист выбрал;) В остальных случаях лучшая нормальная мужская стрижка.
Вот так например. От 0,6 - и до кареНе длиннее.
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
-
Blooddrop
- Бывалый
- Контактная информация:
Поклёп! Ещё какisildur писал(а):И лысые
- Mark Montano
- Бывалый
twisted_existor, тебе идёт. Что тут ещё скажешь... 
- deadTalash
- Ветеран
хаер это круто, и не надо тут) Моя жена тоже так считает и запрещает стричься и во всякого рода армию идти 
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
Владею машинкой, бреюсь налысо, бодр, весел и успешен!
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward
Solarward