Клуб инженеров
Модератор: chinaski
Re: Клуб инженеров
Инженер-электрик с 1999 года)
+375296555720. Уроки гармонии и импровизации. http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=9&t=60615
https://www.instagram.com/anatoli_yaroshenko/
https://www.instagram.com/anatoli_yaroshenko/
- St.Jimmy
- Интересующийся
- Контактная информация:
Личинка инженера-технолога по автоматизации 
Duff Beer for me,
Duff Beer for you.
I'll have a Duff,
You'll have one too ...
Duff Beer for you.
I'll have a Duff,
You'll have one too ...
- rzhavyi
- Завсегдатай
- Контактная информация:
с шестого по восьмой год инженер-технолог фармпроизводств.
И помни: Никакой агрессии — убивай и улыбайся.
очень жалею, что не пошел работать после 9го класса)z1m писал(а):Еще год и стану инженером-электриком. НО с начала года начал осваивать SEO и верстку+cmsки. Думаю это перспективнее. Очень жалею что поступил в БНТУ
- Kos-XIII
- Ветеран
- Контактная информация:
В трудовой написано "инженер-системотехник"
, по образованию педагог-программист 
Больше не играю
Какой оптимистичный всё-таки белорусский народ! Цены выросли в 3 раза, зарплата в 1.5 раза. Работой ДОВОЛЕН.twisted_existor писал(а):уже 3 года инженер-системотехник на оао пеленг. Настраиваю всяким тётям проинженер и ещё непонятно что делаю. Работой доволен, продукция на экспорт, оклад после мая вырос на 50 процентов
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
А, прихвостень империалистических тузов? Это для вас, поганых капиталистов, деньги главнее всего! А для нас, настоящих патриотов и сыновей нашей Великой Родины, не главнее! Руки прочь!
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward
Solarward
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Так в том и дело, что доволен работой, а не экономической ситуацией в стране. Помимо зарплаты, работа — это ещё и в первую очередь коллектив, социальные гарантии, вид деятельности, условия труда, график и ещё много чего.Schwonder писал(а):Какой оптимистичный всё-таки белорусский народ! Цены выросли в 3 раза, зарплата в 1.5 раза. Работой ДОВОЛЕН.twisted_existor писал(а):уже 3 года инженер-системотехник на оао пеленг. Настраиваю всяким тётям проинженер и ещё непонятно что делаю. Работой доволен, продукция на экспорт, оклад после мая вырос на 50 процентов
По поводу конкретно зарплаты: дофига работ в Минске на которых з/п в рублях выросла более, чем в 1,5 раза? Насколько я знаю, даже те, кто получал з/п непосредственно в баксах, стали получать меньше.
Ну так я и восхищаюсь неунывающим белорусским народом. Стали жить в 2 раза хуже, но всех греет мысль о том, что кому-то стало жить в 3 раза хуже.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
А ты унываешь? Мне тебя жаль. Я написал, что доволен своей работой. Ещё я доволен видом из окна, доволен своей женой, доволен ещё много чем, но по твоей логике всё это должно перестать меня радовать из-за того, что в стране кризис?Schwonder писал(а):Ну так я и восхищаюсь неунывающим белорусским народом. Стали жить в 2 раза хуже, но всех греет мысль о том, что кому-то стало жить в 3 раза хуже.
Респектtwisted_existor писал(а):А ты унываешь? Мне тебя жаль. Я написал, что доволен своей работой. Ещё я доволен видом из окна, доволен своей женой, доволен ещё много чем, но по твоей логике всё это должно перестать меня радовать из-за того, что в стране кризис?Schwonder писал(а):Ну так я и восхищаюсь неунывающим белорусским народом. Стали жить в 2 раза хуже, но всех греет мысль о том, что кому-то стало жить в 3 раза хуже.
С форума ушел, контакты указаны ниже.
+375-(29)-5552016, +375-(44)-7851914. Сергей.
+375-(29)-5552016, +375-(44)-7851914. Сергей.
Меня жалеть не надо, я тоже всем доволен, но если бы мои доходы уменьшились, я бы не сидел на месте.twisted_existor писал(а):А ты унываешь? Мне тебя жаль. Я написал, что доволен своей работой. Ещё я доволен видом из окна, доволен своей женой, доволен ещё много чем, но по твоей логике всё это должно перестать меня радовать из-за того, что в стране кризис?Schwonder писал(а):Ну так я и восхищаюсь неунывающим белорусским народом. Стали жить в 2 раза хуже, но всех греет мысль о том, что кому-то стало жить в 3 раза хуже.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Есть в теории управления предприятием такое понятие, как предел заинтересованности работника. Суть в том, что можно доплачивать работнику за увеличение объёма работ не бесконечно, а до тех пор, пока у работника не наступит баланс доходов и свободного времени. Под свободным временем надо понимать не только его количество, но и качество.Schwonder писал(а):но если бы мои доходы уменьшились, я бы не сидел на месте.