Опрос про поп-музыку.

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

Re: Опрос про поп-музыку.

#31 Сообщение twisted_existor » Пт авг 26, 2011 7:49 am

Вроде некоторые старпёры отписались, напишу тогда и я :) Кароче, есть там всякие Леди Гаги и Мадонны, которые исполняют ништяковую в принципе музыку, и у меня в плэй-листе между трэшем и технодэзом нет-нет да и проскочит Алехандро какой-нибудь. Ну чё, нормальная песня, красивая, чувственная, потанчить можно.

А есть всякое п*здобл*дское х*ерыгало наподобие всяких хлестовых и алехно, которые ваще хз зачем нужны. Музычка там чисто что-бы ножка подрыгалась, а не чтоб её как-то насладиться.

Но оно-то и понятно, что хорошая попса от плохой отличается тем, что хорошую попсу пишут для того, чтобы у неё появились ценители, которые бы слушали её, возможно ходили на концерты исполнителя. А плохую попсу пишут для того, чтобы она играла из радиоприёмника в маршрутке, на рынке, на стройке, эту музыку никто не слушает, но она нужна, потому что без неё будет тишина, а в тишине скучно.
Изображение

Ivy
Ветеран

#32 Сообщение Ivy » Пт авг 26, 2011 8:17 am

уж лучше в тишине, чем слушать потуги провинциального "дона педро " саши немо)) или шансон в русском значении этого слова от какого-нить известного в узких кругах горлопана.
зы. старпер))

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#33 Сообщение twisted_existor » Пт авг 26, 2011 8:37 am

Ivy писал(а):уж лучше в тишине, чем слушать потуги провинциального "дона педро " саши немо)) или шансон в русском значении этого слова от какого-нить известного в узких кругах горлопана.
зы. старпер))
Это тебе лучше, потому что ты любишь музыку, интересуешься ей, разбираешься в ней. А людям, которым пофиг на музыку, надо чтоб играло лишь бы что, желательно без всякого смысла, чтобы не напрягать извилины. Точно так же, как ценитель живописи повесит дома картину, а далёкому от живописи человеку голые обои тоже скучны, но календарик с национальной библиотекой вместо Рафаэля его вполне устроит.
Изображение

WTYD

#34 Сообщение WTYD » Пт авг 26, 2011 9:28 am

Я даже не знаю, попса это или нет (с одной стороны диско, с другой стороны кавер на Би Джис в исполнении Оззи), но ЛЮТО БЕШЕНО доставляет!!!

Rockwill
Ветеран

#35 Сообщение Rockwill » Пт авг 26, 2011 10:55 am

Stormy писал(а):
Rockwill писал(а):если у чувака на мобиле в метро играет мазафака веджетериан математик хардкор я раздражаюсь...если там рианна,то даже внимания не обращу=)
Вот какое нах дело тебе у кого что играет? :facepalm:

Всмысле дело-то ладно, раздражаться зачем?

ладно раздражаться, если у соседей в 3 часа ночи миша круг на всю и стены картонные
Не поверишь,сторми,писал я это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО и ЛИЧНО тебе, так как знал,что ты единственный,кто на этро будет бурно отвечать=)

pnxcat
Завсегдатай

#36 Сообщение pnxcat » Пт авг 26, 2011 11:27 am

мега-тролль :mrgreen:
Имхо главное, чтобы звонок не был мерзким на слух, чтобы ничего не пищало или скрежетало, тогда пофигу.
По поводу попсы - глупо это, разделять музыку на попсу и не попсу. Есть субъективно плохая и хорошая музыка, и объективно - очень хреновая. Вот и все. Сам с удовольствием слушаю ту же Тину Тернер, Шакиру.
С форума ушел, контакты указаны ниже.

+375-(29)-5552016, +375-(44)-7851914. Сергей.

z1m
Ветеран

#37 Сообщение z1m » Пт авг 26, 2011 1:10 pm

Doctor писал(а):
Verter писал(а):Да, еще такой момент - в опросе должны участвовать лица не старше 20 лет:)
так, не???

шикарны
First Act USA Custom Shop Lola '2007 -> korg pitchblack -> mooer yellow comp ->echoplex delay -> tc sub'n'up -> kartakou warmer -> xotic sl drive -> tc flashback delay -> tc ditto -> Laney Cub 12R / Orange Dual Terror

YOOra
Ветеран
Контактная информация:

#38 Сообщение YOOra » Пт авг 26, 2011 2:34 pm

Rockwill писал(а):если у чувака на мобиле в метро играет мазафака веджетериан математик хардкор я раздражаюсь...если там рианна,то даже внимания не обращу=)
Знаешь, мне кажется, вряд ли тебя раздражает, что "у чувака на мобиле в метро играет мазафака веджетериан математик хардкор", тебя скорей всего раздражает сам факт, что "у чувака на мобиле в метро играет мазафака веджетериан математик хардкор".
Попробую объяснить на пальцах. Я, например, вот, срал на эти все ваши загоны. Но иногда едешь в транспорте, у чела рядом в наушниках играет какой-нибудь Slipknot, Skindred или, попроще, Bullet for my Valentine, 30 Second to Mars. И вот возникает какой-то 6лядcкий дискомфорт. А это всё от того, что возникает цепная реакция, и таких, как я, - половина окружающих этого чела. И какая-нибудь тётка с шилом в жопе возьми да и скажи челу. чтобы сделал потише.
Если я буду ехать и слушать какой-нибудь Infected Mushroom, 1200 Microgramms или Prodigy на большей громкости, чем у того чела, мне х%й кто что против скажет. Всех это будет устраивать.
А ведь эта же тётка будет молча ехать и терпеть делирий какого-нибудь пьяного мудилы. Да и много чего в жизни стерпит. Потому что это - норма жизни. Для неё это нормально.
Надеюсь суть ясна.

UPD: PS: если у человека играет хоть какая музыка в мобиле без наушников (если это имелось в виду), то это терпеть сложно. Серьёзно. :)
При покупке свекольных котлет фоторамка в подарок

WTYD

#39 Сообщение WTYD » Пт авг 26, 2011 6:30 pm

YOOra писал(а):Надеюсь суть ясна.
Я нuхуя не понел :(

Butthэd
Ветеран

#40 Сообщение Butthэd » Сб авг 27, 2011 1:15 am

YOOra писал(а):......
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet

18/99

音乐人轴超级运动

deFACED BY
Завсегдатай

#41 Сообщение deFACED BY » Сб авг 27, 2011 3:59 am

Butthэd писал(а):
YOOra писал(а):......
О Я Е Б У ! 111 А ДИ Н А ДИ Н!1111
КАРОВА НА ЛЬДУ БЕСПАДОБНА!1111

Verter
Ветеран
Контактная информация:

#42 Сообщение Verter » Сб авг 27, 2011 8:50 pm

Друзья, всем спасибо за ответы. Скомпилирую достаточно интененый реферат:)

Топик, в принципе, можно закрывать.

Еще раз всем спасибо.
kosmodromm.com

nerguss
Ветеран
Контактная информация:

#43 Сообщение nerguss » Вс авг 28, 2011 12:57 am

Напоминаю, что поп-музыка это не только Грибалева и Ухтинский, но и такие проекты, как Modern Talking, Madonna, Michael Jackson и т.п.

Да, еще такой момент - в опросе должны участвовать лица не старше 20 лет:)
а они про них слышали вообще?
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.

WTYD

#44 Сообщение WTYD » Пн авг 29, 2011 6:48 pm

Вот это, например, отличная поп-музыка.

Ну почему нет смайлика trollface? :mrgreen:

Rockwill
Ветеран

#45 Сообщение Rockwill » Пн авг 29, 2011 6:53 pm

WTYD писал(а):Вот это, например, отличная поп-музыка.

Ну почему нет смайлика trollface? :mrgreen:
гомослежка какая-то

Ответить