Rockwill писал(а):если у чувака на мобиле в метро играет мазафака веджетериан математик хардкор я раздражаюсь...если там рианна,то даже внимания не обращу=)
Знаешь, мне кажется, вряд ли тебя раздражает, что "у чувака на мобиле в метро играет мазафака веджетериан математик хардкор", тебя скорей всего раздражает сам факт, что "у чувака на мобиле в метро играет мазафака веджетериан математик хардкор".
Попробую объяснить на пальцах. Я, например, вот, срал на эти все ваши загоны. Но иногда едешь в транспорте, у чела рядом в наушниках играет какой-нибудь Slipknot, Skindred или, попроще, Bullet for my Valentine, 30 Second to Mars. И вот возникает какой-то 6лядcкий дискомфорт. А это всё от того, что возникает цепная реакция, и таких, как я, - половина окружающих этого чела. И какая-нибудь тётка с шилом в жопе возьми да и скажи челу. чтобы сделал потише.
Если я буду ехать и слушать какой-нибудь Infected Mushroom, 1200 Microgramms или Prodigy на большей громкости, чем у того чела, мне х%й кто что против скажет. Всех это будет устраивать.
А ведь эта же тётка будет молча ехать и терпеть делирий какого-нибудь пьяного мудилы. Да и много чего в жизни стерпит. Потому что это - норма жизни. Для неё это нормально.
Надеюсь суть ясна.
UPD: PS: если у человека играет хоть какая музыка в мобиле без наушников (если это имелось в виду), то это терпеть сложно. Серьёзно.