Извините, НО

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Synaxis
Прохожий

Re: Извините, НО

#31 Сообщение Synaxis » Вс янв 08, 2012 7:55 pm

loque
Можешь со своими друзьями и дальше косить под шланг. В конце-концов действительно - реклама в итоге получилась. :)

Mr. Sound
Прохожий

#32 Сообщение Mr. Sound » Вс янв 08, 2012 8:02 pm

Synaxis писал(а):loque
Можешь со своими друзьями и дальше косить под шланг. В конце-концов действительно - реклама в итоге получилась. :)
Ну так радоваться надо.
Но все равно советую хотя бы добавить динамики в голос и гитары. :wink: А то как то все безжизненно.

Synaxis
Прохожий

#33 Сообщение Synaxis » Вс янв 08, 2012 8:14 pm

Mr. Sound писал(а): Ну так радоваться надо.
Но все равно советую хотя бы добавить динамики в голос и гитары. :wink: А то как то все безжизненно.
Ваши сообщения здесь - это просто какой-то островок цивилизации в папуасских джунглях. :)
Спасибо за то, что даже в изначально гадливом формате, который задал топикастер этой темы, вы сумели высказать действительно нормальные конструктивные вещи. :Drink:

Stormy
Ветеран
Контактная информация:

#34 Сообщение Stormy » Пн янв 09, 2012 11:56 am

Чё никто никого ещё загаражи не пригласил? Я сваливаю-тут неинтересно

w1zard
Ветеран

#35 Сообщение w1zard » Пн янв 09, 2012 1:53 pm

Stormy писал(а):Чё никто никого ещё загаражи не пригласил? Я сваливаю-тут неинтересно
ди сюда по одному штоли...
Гитарный мастер ищет заказчика.

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#36 Сообщение Rickenbacker » Пн янв 09, 2012 3:17 pm

тема на золотой эпи епрст)

Omnio
Прохожий

#37 Сообщение Omnio » Пн янв 09, 2012 3:19 pm

Synaxis
Спасибо за пиар моей группы, если бы это сказал разбирающийся в музыке - я б задумался, но...
Куда у ж нам в плане вокала до тебя :mrgreen: Чуваааак, дай пару уроков пения, невпадлу! Или хотя бы фото покажи из студии, я так понимаю - чтобы добиться такого адового войса, при записи ты корчил злобные рожи, представляя себя тем самым дедом с ютуба...
Да и на гитаре ты мастак струны дергать, видимо многочасовые просмотры концертов Раммштайн не прошли даром...
В текстах часто автобиографичные строки встречаются -
"Безумец и злодей, кузнец гнилых идей..."
"Найди другого, кто бы мог писать ряды унылых строк"

http://vkontakte.ru/club_at_the_otherside - вот как надо industrial в духе Раммштайна играть, послушайте и киньте дурное, сгорев от стыда от своих никчемных попыток...
Аренда - стойки Tama RoadPro, барабаны Sonor 1005, гитарное - http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=39&t=84485

tokc
Бывалый

#38 Сообщение tokc » Пн янв 09, 2012 5:04 pm

скачал ЕР,послушал...больше слушать не буду.Не мое.

и ребята,музыка создается чтобы вызывать у людей эмоции..Так что делайте выводы.И как бы мораль здесь ни при чем.Просто форумчане,послушав вас,испытали херовые эмоции,и высказались по этому поводу здесь.

LENPRIDYMIVAT
Бывалый

#39 Сообщение LENPRIDYMIVAT » Пн янв 09, 2012 7:03 pm

Omnio писал(а):Synaxis
Спасибо за пиар моей группы, если бы это сказал разбирающийся в музыке - я б задумался, но...
Куда у ж нам в плане вокала до тебя :mrgreen: Чуваааак, дай пару уроков пения, невпадлу! Или хотя бы фото покажи из студии, я так понимаю - чтобы добиться такого адового войса, при записи ты корчил злобные рожи, представляя себя тем самым дедом с ютуба...
Да и на гитаре ты мастак струны дергать, видимо многочасовые просмотры концертов Раммштайн не прошли даром...
В текстах часто автобиографичные строки встречаются -
"Безумец и злодей, кузнец гнилых идей..."
"Найди другого, кто бы мог писать ряды унылых строк"

http://vkontakte.ru/club_at_the_otherside - вот как надо industrial в духе Раммштайна играть, послушайте и киньте дурное, сгорев от стыда от своих никчемных попыток...
_http://lurkmore.to/Сперва_добейся

Omnio
Прохожий

#40 Сообщение Omnio » Вт янв 10, 2012 5:53 am

LENPRIDYMIVAT
Добиться чего? 100% отрицательных отзывов на свое творчество? Спасибо, не булькает...
Для меня главный критерий - реакция на концертное выступление людей, впервые нас услышавших. А она такая - http://vkontakte.ru/video719662_162530693 и http://belmetal.org/blog/review/476.html
Человек слева, отрывающийся сидя в (инвалидном?) кресле - вот самый важный критерий. И фигня, что кавер - могу показать, как он и под наши собственные песни отрывался... Вот ради такого стоит творить...
Аренда - стойки Tama RoadPro, барабаны Sonor 1005, гитарное - http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=39&t=84485

Synaxis
Прохожий

#41 Сообщение Synaxis » Вт янв 10, 2012 9:53 am

Omnio писал(а): Для меня главный критерий - реакция на концертное выступление людей, впервые нас услышавших.
Дык вот тогда лучшая группа в мире:

У вас не на них кавер случайно, а то название такое характерное?..

seva
Бывалый
Контактная информация:

#42 Сообщение seva » Вт янв 10, 2012 10:40 am

Synaxis писал(а):
Omnio писал(а): Для меня главный критерий - реакция на концертное выступление людей, впервые нас услышавших.

ты и так не сможешь Оо)))

loque
Интересующийся

#43 Сообщение loque » Вт янв 10, 2012 10:47 am

Synaxis писал(а):

аххахахаха усцикаюсь с тебя, ты типа крутой критик, дык ладно бы -ну критикуй наздоровье, но твоя же группа и выединного гроша не стоит, причем все настолько печально, что словами не передать, а еще печальнее то, что ТЫ не понимаешь этого, и пытаешься там типа называть всех недомузыкантами и т.п.)
встань утром, посмотрись в зеркало и перестань заниматься х..ней) если нравится свой позор в и-не выкладывать, так не надо тут засирать всех и вся

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#44 Сообщение twisted_existor » Вт янв 10, 2012 11:15 am

Вот расскажите мне, зачем создавать подобные топики? Вот я послушал группу по ссылке, мне не понравилось. Из конструктивных недостатков скажу, что мне не очень приятен тембр голоса. И что же теперь? Орать об этом на каждом перекрёстке? Послушал, не понравилось — проходи мимо. К чему эти засёры? Где взаимоуважение к коллегам по цеху? Хочешь засрать кого-то, напиши другу в аську, засри и посмейся, но зачем выносить говнистость своего характера на всеобщее обозрение?
Кароче автор мудак, прошу модеров выпилить топик.
Изображение

Synaxis
Прохожий

#45 Сообщение Synaxis » Вт янв 10, 2012 11:37 am

loque писал(а): не надо тут засирать всех и вся
Ты создал эту поганую тему, а теперь пытаешься свалить с больной головы на здоровую? Ну-ну...
twisted_existor писал(а):Вот расскажите мне, зачем создавать подобные топики? Вот я послушал группу по ссылке, мне не понравилось. Из конструктивных недостатков скажу, что мне не очень приятен тембр голоса. И что же теперь? Орать об этом на каждом перекрёстке? Послушал, не понравилось — проходи мимо. К чему эти засёры? Где взаимоуважение к коллегам по цеху? Хочешь засрать кого-то, напиши другу в аську, засри и посмейся, но зачем выносить говнистость своего характера на всеобщее обозрение?
Кароче автор мудак, прошу модеров выпилить топик.

ППКС
же!!! :Drink: Золотые ведь слова! Вот всё ведь правильно!
Вот есть же нормальные люди на свете и даже на этом форуме...

Ответить