Гитарная монополия

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Metalmax
Интересующийся

Re: Гитарная монополия

#31 Сообщение Metalmax » Чт фев 16, 2012 8:40 pm

deadTalash писал(а):Эй, я дизайнер, кому там надо чего нарисовать?
Крутота) Надо нарисовать поле монополии но на тему GUITAR.BYполия))
Доска с гвоздями--(шерстяная нить коричневая 150м)-->перегруз в виде наковальни--(ш.н. к. 120м)-->коробка от холодильника.

Metalmax
Интересующийся

#32 Сообщение Metalmax » Чт фев 16, 2012 8:45 pm

Итак, в монополии есть 8 отрослей. Я придумал пока 4: гитары, эффекты, комбори усилители. В каждой отрасли должно быть по 3 фирмы (ну с этим я думаю проблемм не возникнет)) Как сделать тюрьму уже есть не один вариант) Так же в монополии есть 4 независимых аэрапорта, я думаю их можно заменить на студии или реп. точки.
Следовательно первостепенная задача - придумаеть ещё 4 отрасли. Вот так)
Доска с гвоздями--(шерстяная нить коричневая 150м)-->перегруз в виде наковальни--(ш.н. к. 120м)-->коробка от холодильника.

bub1ik
Завсегдатай
Контактная информация:

#34 Сообщение bub1ik » Чт фев 16, 2012 10:32 pm

не гитары,эффекты,комбари, усилители (комбари и усилители похоже) лучше так : гитары,эффекты,усилители,кабинеты,звукосниматели,струны,кабели..и еще 1))
Изображение
Я твои примочки топтал!
Burny Lp 80' (emg 60-60) => Boss PS-5/BeastBox preamp/MXR EQ/TC Flashback/TC Hall of Fame/ AMT Pangaea => presonus 22vsl

w1zard
Ветеран

#35 Сообщение w1zard » Пт фев 17, 2012 12:30 am

Чёрт, я не умею играть в монополию :facepalm:
Гитарный мастер ищет заказчика.

malysh
Прохожий
Контактная информация:

#36 Сообщение malysh » Пт фев 17, 2012 8:32 am

bub1ik писал(а):не гитары,эффекты,комбари, усилители (комбари и усилители похоже) лучше так : гитары,эффекты,усилители,кабинеты,звукосниматели,струны,кабели..и еще 1))
...медиаторы :lol: :Drink:

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#37 Сообщение twisted_existor » Пт фев 17, 2012 9:30 am

можно ещё струны.

А вообще я в монополию не играл, играл в "Бизнес". Там немного по-другому. Там 8 контор и у каждой из 8 по три предприятия. По стоимости конторы шли так: Ланком, Пьер Карден, Адидас, Филипс, Мерседес, Хилтон, Дисней, Шелл. И у Мерседеса например были станции техобслуживания, магазин и завод. Хилтон - сеть гостиниц, яхт-клуб и ещё что-то, но не Пэрис :mrgreen:

Так вот по такой концепции можно сделать поле. Например данлоп и у него три конторы по стоимости - медиаторы, струны, примочки. Фендер - всякия мелочёвка, гитары и усиление. Вот как-то так. Получается в принципе то же самое, что в монополии, только группировка полей наоборот - не по профилю, а по конторе.
Изображение

Metalmax
Интересующийся

#38 Сообщение Metalmax » Пт фев 17, 2012 9:49 am

twisted_existor писал(а):можно ещё струны.

А вообще я в монополию не играл, играл в "Бизнес". Там немного по-другому. Там 8 контор и у каждой из 8 по три предприятия. По стоимости конторы шли так: Ланком, Пьер Карден, Адидас, Филипс, Мерседес, Хилтон, Дисней, Шелл. И у Мерседеса например были станции техобслуживания, магазин и завод. Хилтон - сеть гостиниц, яхт-клуб и ещё что-то, но не Пэрис :mrgreen:

Так вот по такой концепции можно сделать поле. Например данлоп и у него три конторы по стоимости - медиаторы, струны, примочки. Фендер - всякия мелочёвка, гитары и усиление. Вот как-то так. Получается в принципе то же самое, что в монополии, только группировка полей наоборот - не по профилю, а по конторе.
Хмм.. очень иинтересный вариант. Кто за какое поле?

Ress
Ветеран
Контактная информация:

#39 Сообщение Ress » Пт фев 17, 2012 11:43 am

Я тоже с Бизнеса начинал, поэтому больше в него шарю. Даже изредка дома играл.
Правила Бизнеса действительно легче подгоняются под тематику сабжа.
¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ

Agitator By
Бывалый
Контактная информация:

#40 Сообщение Agitator By » Пт фев 17, 2012 12:10 pm

ДА, БИЗНЕС НИШТЯК ВАЩЕ! Играли до потери сознания от обезвоживания и голода!!! Филиалы, кооперативы! В бизнесе, насколько помню были карточки ШАНС и ещё то ли фонд какой-то, то ли что! Так вот в ШАНС можно запихнуть типа БЫвалого, Лоха, Школоту, Мажора и т.д. и придумать. Типа, если есть фирма у тебя продаёшь струны нарываешься на лоха значит от стоимости сабжа процентов 50 плюса, типа развёл. Если на Ветерана, то продал на 10% меньше т.к. сторговался и т.д.))) Актуально по-моему. И деньги выдаются из банка. Да, надо ещё деньги спроектировать. А В беларуских реалиях ваще угар, Будут зайцы и Доллары. И будет рулетка, после того как каждый прошёл 3 круга, крутится рулетка и смотрим курсы валют + или - и насколько! И от этого зависит твоя ныняшняя фирма и цены)))
Дох-я советчиков

sidd
Бывалый

#41 Сообщение sidd » Пт фев 17, 2012 12:28 pm

Предлагаю добавить Бордель Клуб Стадион Барыгу и Клинику для лечения наркозависимых
Ibanez Rg550-Ibanez WD7-ZVEX SHO-FX LOOP:DOD FX64-BOSS DD6-Marshall JCM 900-Marshall 1960A

Ress
Ветеран
Контактная информация:

#42 Сообщение Ress » Пт фев 17, 2012 12:34 pm

Идея с курсами - это фишка, до которой наверное в таких играх ещё не додумывались :mrgreen:
¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ

Agitator By
Бывалый
Контактная информация:

#43 Сообщение Agitator By » Пт фев 17, 2012 12:46 pm

От того как ты продал что-нит и кому зависит настроение, если развёл лоха, то ход + 2 к цифре на кубике, если продал с торгом, то стоишь на месте. Так же, будет клетка КОНЦЕРТ где то же карточки и на них будет место выступления и уровень настроения))) Типа, во Дворце СПорта пришло 3 000 разогрев группы "..." +5 настроя, + 2 к ходу и +3 настроя в запасе. Или на открытом катке, тебя сбивает школота и увозят менты. - 10 и если у тя в запасе +2, то получается -8 и таблицу с настроением))) Чтоб посложнее и подольше было)
Дох-я советчиков

Agitator By
Бывалый
Контактная информация:

#44 Сообщение Agitator By » Пт фев 17, 2012 12:55 pm

Когда настроение доходит, допустим, до -50, то ты спиваешься и должен за минимум продать какую-нить свою кампанию, не полностью, а чё-нить одно и пропускаешь 3 хода))) После чего настроение у тя 0 и игра продлжается)
Дох-я советчиков

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#45 Сообщение twisted_existor » Пт фев 17, 2012 12:57 pm

Столько всяких идей, главное во время остановиться, а то сойдёся на том, что застелим весь Минск картоном и с утра просыпаясь первым делом будем кубики кидать :mrgreen:

ЗЫ: в бизнесе в "Фонде общества" рулила карточка "Получите наследство 100.000". Как мы только не изворачивались, чтобы запомнить, где она в колоде лежит! А ещё если много человек играет и тебе на стороне шелла и диснея ничего не досталось, то проходя ту сторону каждый раз аж сердце тряслось, когда кубики кидал, т.к. если станешь на шелл с красной пипкой - сразу гамон - продашь нафиг все свои кардены и адидасы и ещё должен останешься.
Изображение

Ответить