я ж говорю, хонда цивик - отличный вариант. модель 91 года... вот правда не знаю, войдёт ли в бюджет... давно не интересовался колёсами...Kyz'ma писал(а): японец нужен. у движков ресурс в несколько раз больше чем у евросов.
искать хонду, тоёту итд итп.
Какую тачку (подержанную) лучше купить?
Модератор: chinaski
- Ronnie 2Souls
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Какую тачку (подержанную) лучше купить?
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
на W124 мерс нормальный точно не хватает
но W123 живой можно еще поискать
Уже все кони поздыхали...))) Это уже все консервные банки. Как девушке на таком корче?Rickenbacker писал(а):на W124 мерс нормальный точно не хватает
Стратокастер горит ярче, а леспол дольше
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
ну так проблема найти живой
можно и е28 бмв живую поискать попробовать за эти деньги
задача не из простых зато с замахом на успех и результат
а так конечно хонда сивик гофля фиаты всякие старые и тп)
можно и е28 бмв живую поискать попробовать за эти деньги
задача не из простых зато с замахом на успех и результат
а так конечно хонда сивик гофля фиаты всякие старые и тп)
фиат пунто, кстати. Самые положительные впечатления от этого автоса остались.
ситроен zx. Года 95-96-го можно найти без коррозии по кузову. Это вам не цывики ржавые. Обращайте внимание на состояние задней балки, ремонт недешев, если убиты подшипники - замена балки. Старше 95-го года лучше не рассматривать.
Машина понравилась, опыт эксплуатации более 5 лет.
Нужно четко понимать, что может предстоять жесткий секас с этим авто в недалеком будущем. Как уже говорили, вложения в машину могут серъезно огорчить и будут соизмеримы с ее ценой. ТОЛЬКО через СТО, лучше через проверенное.
ситроен zx. Года 95-96-го можно найти без коррозии по кузову. Это вам не цывики ржавые. Обращайте внимание на состояние задней балки, ремонт недешев, если убиты подшипники - замена балки. Старше 95-го года лучше не рассматривать.
Машина понравилась, опыт эксплуатации более 5 лет.
Нужно четко понимать, что может предстоять жесткий секас с этим авто в недалеком будущем. Как уже говорили, вложения в машину могут серъезно огорчить и будут соизмеримы с ее ценой. ТОЛЬКО через СТО, лучше через проверенное.
матацыкал за эти деньги - будет такое-же гауно как и машынаAxel писал(а):зы. велосипед - гауно! лучше матацыкал![]()
![]()
![]()
![]()
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
если уж на то пошло, то японцы и немцы (особенно мерсы и опеля) не славятся долговечностью кузовов, про америкосов не знаю...deadmoon писал(а):Я бы купил японскую, немецкую или американскую иномарку...
Кузов - это основной несущий элемент легкового автомобиля, при покупке б/у (тем более за 2К) на него нужно смотреть в первую очередь. Хорошей антикоррозийной обработкой кузовов славятся французы (пежо в частности), если найдешь не сильно битого то кузов будет в пригодном состоянии.
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)
Ну Харлей за 2к конечно же не купишь, но б\у японца вполне..Maestro писал(а):матацыкал за эти деньги - будет такое-же гауно как и машынаAxel писал(а):зы. велосипед - гауно! лучше матацыкал![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-
Blooddrop
- Бывалый
- Контактная информация:
Ты жестоко не прав. Можно взять хонду (я брал себе CB500S, за полторы) - и великолепно ездить.Maestro писал(а):матацыкал за эти деньги - будет такое-же гауно как и машынаAxel писал(а):зы. велосипед - гауно! лучше матацыкал![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
В Нидерландии или у нас?Blooddrop писал(а):я брал себе CB500S, за полторы
ага, ты еще проценты себе возьмешьdeadmoon писал(а):Мой басист 15 лет работает на СТО по Ситроенам, Рено и Пежо. Может производить ремонт вне СТО, вне рабочего времени. Специалист 6-го разряда, выше нету. Все виды работ. Я думаю можно обращаться. Если надо, давайте через меня в личку, потому что он человек занятой, я профильтрую инфу и грамотно ему изложу. Получите ответ.
по теме, усе - гауно, кроме мерсов и бмв
Бери квадрик 
Правда права на тракториста сдавать надо 
А вот с корейцами, имхо, не стоит связываться
а вот это кому как и что, имхо. 10 лет уже с батей катаюсь, и никаких траблов. кроме расходников и замены глушителя когда покупали.Axel писал(а):А вот с корейцами, имхо, не стоит связываться