Визовый тупик
Модератор: chinaski
Re: Визовый тупик
Да читал уже и вдоль и поперек. Получается, что на спросе просто делают деньги. Искуственно созданный дефицит. Я раньше много по польше покатался. Вторым домом была.
Но время ушло и все поменялось.
Стратокастер горит ярче, а леспол дольше
Литовскую делай ... меньше гемора, из вильнюса автобус до варшавы копейки стоит по польше особовым тоже дешево если есть время то что касается цены проезда то фигня... я добирался из вильнюса в познань меньше чем за сутки и за зетов 80
Так разовую в Польшу тоже без проблем. Проблемма в открытии шенгена годового. А в Литву на год нужно или родня и работа или и т.д. там иметь. В принципе без проблем что хочешь с Польши привезут но за 50 злотых плюс ват. Но как посчитаешь на круг, выходит, что самому дешевле везти. Ват там 23%.Tom Joad писал(а):Литовскую делай ... меньше гемора, из вильнюса автобус до варшавы копейки стоит по польше особовым тоже дешево если есть время то что касается цены проезда то фигня... я добирался из вильнюса в познань меньше чем за сутки и за зетов 80
Стратокастер горит ярче, а леспол дольше
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
все верно как с машинами - напокупали и экономику обрушилиBelarus писал(а): Искуственно созданный дефицит.
Недавно делал годовой шенген. Без личного участия. Заплатил приехавшей тете, дал паспорт, она все сделала сама. Получилось около 100 евро + 60 за визу. Быстро, стопроцентно и без траты времени на сайтах и в посольстве. Имхо, самый лучший вариант.
Careful what u wish...
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
скинь в личку контакты пож-таJ.e.e.N. писал(а):Недавно делал годовой шенген. Без личного участия. Заплатил приехавшей тете, дал паспорт, она все сделала сама. Получилось около 100 евро + 60 за визу. Быстро, стопроцентно и без траты времени на сайтах и в посольстве. Имхо, самый лучший вариант.
какая страна?
-
druginsane
- Интересующийся
и мне пжлRickenbacker писал(а): скинь в личку контакты пож-та
- Артём
- Ветеран
- Контактная информация:
Вообще мне тоже как-то не очень та упячка, что происходит в польских посольствах.
Мне-то пока жаловаться не на что, я ещё в феврале на год мультик открыл, буквально сразу же,
после того как эта закупная тема окончательно открылась всем людям с улицы.
Но я боюсь подумать, что будет со мной в следующем феврале, когда мультик закончится.
Это же жизнь трещину даст, куда я без возможности ВЗЯТЬ И УЕХАТЬ.
Но всегда остаются разные странные варианты через непопулярные посольства.
И я уже их вентилирую. Чтобы в случае чего иметь хипстерский непольский шенген, лол.
Мне-то пока жаловаться не на что, я ещё в феврале на год мультик открыл, буквально сразу же,
после того как эта закупная тема окончательно открылась всем людям с улицы.
Но я боюсь подумать, что будет со мной в следующем феврале, когда мультик закончится.
Это же жизнь трещину даст, куда я без возможности ВЗЯТЬ И УЕХАТЬ.
Но всегда остаются разные странные варианты через непопулярные посольства.
И я уже их вентилирую. Чтобы в случае чего иметь хипстерский непольский шенген, лол.
Кино, вино и Брайан Ино
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.