скажите честно
Модератор: chinaski
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
-
serious
- Site Admin
- Контактная информация:
Re: скажите честно
Скиф писал(а):(тем более, что , как мне известно, фирма ESP с LTD вместе в 2011 году поглощена концерном Schecter со всеми вытекающими).
http://espguitars.ru писал(а):В конце 1980-х годов компанию Schecter Guitar Research у предыдущих владельцев приобрел японский предприниматель Hisatake Shibuya, который является основателем и бессменным владельцем ESP Guitars. С тех пор Schecter полностью находится в собственности компании ESP Co., Ltd., Japan. Несмотря на это, обе компании работают независимо друг от друга, как отдельные предприятия с различным менеджментом и персоналом, и находятся в разных местах.
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
гадает как обычно)))serious писал(а):Скиф писал(а):(тем более, что , как мне известно, фирма ESP с LTD вместе в 2011 году поглощена концерном Schecter со всеми вытекающими).
http://espguitars.ru писал(а):В конце 1980-х годов компанию Schecter Guitar Research у предыдущих владельцев приобрел японский предприниматель Hisatake Shibuya, который является основателем и бессменным владельцем ESP Guitars. С тех пор Schecter полностью находится в собственности компании ESP Co., Ltd., Japan. Несмотря на это, обе компании работают независимо друг от друга, как отдельные предприятия с различным менеджментом и персоналом, и находятся в разных местах.
есп в свое время и сейчас наверное до сих пор показывает уровень как надо
только вот лтд сомнительного качества всегда были и есп сделаны аккуратно, но не звучат с большего)
Про покупки спорить не буду, не знаю и как-т пофиг, вот джекон после покупки не ухудшился ни разу, разве что немного поменяли дерево. А так я согласен. И у кёрка лучше всего звучат лесполы( блэк бьюти напрымер и рр1 кастом шоп '85 вроде года) имхо. А вообще хватит слушть дедовскую музыку- на дворе 2013Скиф писал(а):А я вот смотрю на Кирка, как на играющего хуиту - и что? Я весьма и весьма далек от воплей "Ууу, металлисса,уууу" .Есть уйма куда более достойных и ярких исполнителей, чем ваша "треш-икона". Насчет ESP все расписано верно - кастом шоп (как и практически любой кастом-шоп, который делается под конкретного музыканта) есть кастом шоп, а драть такие деньги за серийку - никакого смысла (тем более, что , как мне известно, фирма ESP с LTD вместе в 2011 году поглощена концерном Schecter со всеми вытекающими).
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
Ну блин, ты видел какого качества эбони фретборд в оригинальной серии? Она на пластмассовую похожа, а как окантовка кривовато сделана? Лака как-то слишком много. Одним словом смотрятся как те же лтд 400 серииRickenbacker писал(а):гадает как обычно)))serious писал(а):Скиф писал(а):(тем более, что , как мне известно, фирма ESP с LTD вместе в 2011 году поглощена концерном Schecter со всеми вытекающими).
только вот лтд сомнительного качества всегда были и есп сделаны аккуратно, но не звучат с большего)
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
смотрятся они покручеJunk3r писал(а):Ну блин, ты видел какого качества эбони фретборд в оригинальной серии? Она на пластмассовую похожа, а как окантовка кривовато сделана? Лака как-то слишком много. Одним словом смотрятся как те же лтд 400 серииRickenbacker писал(а):
гадает как обычно)))
но лажают они не внешним видом и маркетингом) это да
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
и когда держишь в руках новый Caparison, да есп должно быть стыдно)
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
у мене японски гровер солоист ваще такой простенький и както поприятнее звучал чем те есп которые я мацал
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward
Solarward
Мне кэпы тоже не очень на самом деле внешне) но сдеданы вообще круто)Rickenbacker писал(а):и когда держишь в руках новый Caparison, да есп должно быть стыдно)
ты лучше скажи, когда возить их начнешь и за сколько продавать)Rickenbacker писал(а):и когда держишь в руках новый Caparison, да есп должно быть стыдно)
Dean USA-->TubeScrimer-->LaneyCub12
- Hells Bumblebee
- Бывалый
есть такой джексон RR24 японец все как у Лайхо:1 емг,24 лада,флойд и все делаjmac писал(а):а вообще какой аналог лайховской сигнатуры RR-форма 24 лада лучше купить, если сравнивать цену/качество ?
"Факт первый в том, что Hells Bumblebee - наивный юноша, считающий, что сам делает свой выбор."(с)Maestro
Хуже самого плохого музыканта только самый хороший критик
- chuchushoe
- Завсегдатай
одна бида для jmac'a - это не кастом шопHells Bumblebee писал(а):есть такой джексон RR24 японец все как у Лайхо:1 емг,24 лада,флойд и все делаjmac писал(а):а вообще какой аналог лайховской сигнатуры RR-форма 24 лада лучше купить, если сравнивать цену/качество ?
- Hells Bumblebee
- Бывалый
ему остается только напрямую к ESp обращаться 
"Факт первый в том, что Hells Bumblebee - наивный юноша, считающий, что сам делает свой выбор."(с)Maestro
Япоские джексоны новые, да каке нлвые, с года 97— все гавно полнейшее, а в особенности рр24Hells Bumblebee писал(а):есть такой джексон RR24 японец все как у Лайхо:1 емг,24 лада,флойд и все делаjmac писал(а):а вообще какой аналог лайховской сигнатуры RR-форма 24 лада лучше купить, если сравнивать цену/качество ?
- Hells Bumblebee
- Бывалый
Без обид,но песдежь и провокация из серии "раньше была трава зеленее..."
в воскресенье репаем на Кузьмы Черного 33 в 7 вечера,можете придти пощупать и послушать этот самый джексон
в воскресенье репаем на Кузьмы Черного 33 в 7 вечера,можете придти пощупать и послушать этот самый джексон