Не угодно ли свининки?
Модератор: chinaski
- Zhoolik
- Бывалый
- Контактная информация:
Re: Не угодно ли свининки?
А от чая-то почему?
У Димы 12 яблок, у Вити - 8, а у Коли с Сашей в жопе соль. Кто бежит последним из колхозного сада?
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Невольно вспоминается анекдот, про мужика, которого в партию принимали и сказали, что нужно быть образцово-показательным гражданином, не пить, не курить, жене не изменять. Он такой типа "да-да, конечно", а потом у него спросили "а готовы ли вы отдать жизнь за партию?" а он грит :"конечно готов! Нахрена мне такая жизнь?"Kos-XIII писал(а):Полностью поддерживаю Rickenbacker'a в его доводах.
Сам, сознательно отказался от мяса (религиозные убеждения) (а ещё от чая, кофе, никотина, алкоголя и других наркотиков). Первое время лез на стену - ВНЕЗАПНО после "завязки" захотелось мяска. После - отпустило.
Большие проблемы возникли с непониманием родных и близких. У виска крутили, псих мол.
ЗЫ: мне вот тут почему-то стало интересно, как девушки-вегетарианки относятся к оральному сексу?
- Kos-XIII
- Ветеран
- Контактная информация:
В чае содержится тининZhoolik писал(а):А от чая-то почему?
Больше не играю
НУ, НЕ **УЕТЬ ЛИ!?!Kos-XIII писал(а):Полностью поддерживаю Rickenbacker'a в его доводах.
Сам, сознательно отказался от мяса (религиозные убеждения) (а ещё от чая, кофе, никотина, алкоголя и других наркотиков). Первое время лез на стену - ВНЕЗАПНО после "завязки" захотелось мяска. После - отпустило.
Большие проблемы возникли с непониманием родных и близких. У виска крутили, псих мол.
- Kos-XIII
- Ветеран
- Контактная информация:
Жена, кстати, поддержалаLanser писал(а):НУ, НЕ **УЕТЬ ЛИ!?!Kos-XIII писал(а):Полностью поддерживаю Rickenbacker'a в его доводах.
Больше не играю
т.е. ты хочешь сказать, что статья какого-то перца под ником 'абыгвалГ' должна изменить коренным образом мой рацион питания?! А про 'жил человек столетия' это пять))) однозначноKos-XIII писал(а):В чае содержится тининZhoolik писал(а):А от чая-то почему?
и комменты жгут:
короче индусы, занимающиеся фотосинтезом лучше всеха почему бы и не чай??? Ведь даже молоко влияет на оброзавание опухолей, а хлеб разрушает зубную эмаль и способствует образованию калового камня в кишечнике.....
Dean USA-->TubeScrimer-->LaneyCub12
twisted_existor писал(а): ЗЫ: мне вот тут почему-то стало интересно, как девушки-вегетарианки относятся к оральному сексу?
они не сглатывают
Dean USA-->TubeScrimer-->LaneyCub12
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Статейка про чай весьма доставляет. Создаётся впечатление, что там на наркотиках.ру одни наркоманы и пишут.
- Devil Doll
- Прохожий
- Senior Lupasin
- Ветеран
Короче, друзья, Лупасин регулярно жрёт свининку по мере наличия денежек.
Чего и вам желает.
Дискуссия закрыта.
Чего и вам желает.
Дискуссия закрыта.
vk.com/staygreentailed
- Kos-XIII
- Ветеран
- Контактная информация:
Статья про чай - первая, что выдал гугл. Кстати, я и ожидал подобных комментов от Вас, мои непредсказуемые. Но вы же все видете, разумеется, дальше своих носов! И конечно же не поленились поискать информацию с других источников.
Тем более - я НИКОГО не заставляю и даже не агитирую за что-нибудь, но снова-таки, вы все непредсказуемые и дальновидные, и от вас ожидать подобной реакции нельзя было никак. -___-
Тем более - я НИКОГО не заставляю и даже не агитирую за что-нибудь, но снова-таки, вы все непредсказуемые и дальновидные, и от вас ожидать подобной реакции нельзя было никак. -___-
Senior Lupasin писал(а):Дискуссия закрыта.
Больше не играю
да что это за тинин такой? реально, сидят какие-то наркоманы и пишут.
во-первых, наверное, никому не доставляет, что по слову "тинин" гугл выдаёт ТОЛЬКО этот сайт?
во-вторых, в чае содержится ТАННИН и ТЕИН(читай "кофеин"). и тот и другой безвреден в тех дозах, которые содержатся в чае. и, да, эти препараты приносят ещё и пользу, если не злоупотреблять.
в-третьих, в чае содержится много полезных элементов, включая множество витаминов.
вы ещё откажитесь от воды и минералки. потому что авторитетные источники (возможно, с тех же наркотики.ру) утверждают, что там находятся такие вредные вещества, как "воднин" и "хлорнин", которые приближают максимальный возраст человека к максимальному возрасту рыбы.
во-первых, наверное, никому не доставляет, что по слову "тинин" гугл выдаёт ТОЛЬКО этот сайт?
во-вторых, в чае содержится ТАННИН и ТЕИН(читай "кофеин"). и тот и другой безвреден в тех дозах, которые содержатся в чае. и, да, эти препараты приносят ещё и пользу, если не злоупотреблять.
в-третьих, в чае содержится много полезных элементов, включая множество витаминов.
вы ещё откажитесь от воды и минералки. потому что авторитетные источники (возможно, с тех же наркотики.ру) утверждают, что там находятся такие вредные вещества, как "воднин" и "хлорнин", которые приближают максимальный возраст человека к максимальному возрасту рыбы.
При покупке свекольных котлет фоторамка в подарок
- Kos-XIII
- Ветеран
- Контактная информация:
Не Вам мне указывать, что делать. Насчёт конкретного вещества - я мог ошибаться, это да, всё же химия - не моё, но почему-то всегда считал, что это вещество всё же тиин, и это я узнал совсем не с того сайта, на который меня вывел гугль. А от чая я отказался потому что содержащиеся в нём вещества-таки относятся к наркотическим. Точка.
Больше не играю
- Ilya_from_grodno
- Ветеран
Kos-XIII, ну ты прям хардлайн ыЧу 
ЗЫ И откажись от писания мелким шрифтом, будь гуманным к людям с плохим зрением
ЗЫ И откажись от писания мелким шрифтом, будь гуманным к людям с плохим зрением