всё как и на ГБ, ТУТ ЧТО ТЫСЯЧИ ЛЮДЕЙ ПИШЕТ ТВОЙ БРЕД? кароче парень ты меня утомил своим цирком, твоя цель поплевать ядом мне не созвучна, поговорим ещё лет через 10 когда ты уже на пенсию выйдешь и на новом форуме будешь демонстрировать вес и угрожать посетителям кровавыми расправами. Пиши только в скобках своё имя а то не упомнишь тебя.я ж даже не в курсе что у тебя там была за группа, прикинь? а ты рецензии на меня писал злостные, прикольно. Поробую хоть эту твою банду запомнить.Beavis писал(а):собственно, хочу напомнить, что в то время хлам был альтернативным порталом номер один в стране и четвертым в бывшем совке после мясорубки, неформата и чего-то еще, уже не помню. с вагоном оригинальных посетителй ежесуточно. так что, да, там одни дурачки сидели и ерунду писали, ага. а женя волас на белом коне скакал, собирал награды (какие?) и доскакался до славянского фашизма в конце концов и не кислых знаний в области гитарного звука
AXE-FX 2 or Why Tube Amps?
Модератор: chinaski
Re: AXE-FX 2 or Why Tube Amps?
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
- seKo
- Samp Custom
- Контактная информация:
волос, очнись! "музыка" твоя говно и хватит самозобвенно ставить её в ранг культурного достояния белорусской альтернативной сцены.
писта рулю я куею!
писта рулю я куею!
изготовление гитарных кабинетов
http://vkontakte.ru/sampcustomcabs
http://vkontakte.ru/sampcustom
Gibson SG relic/Orange Rocker 30/Marshall 1960TV
http://vkontakte.ru/sampcustomcabs
http://vkontakte.ru/sampcustom
Gibson SG relic/Orange Rocker 30/Marshall 1960TV
ёще одинseKo писал(а):волос, очнись! "музыка" твоя говно и хватит самозобвенно ставить её в ранг культурного достояния белорусской альтернативной сцены.
![]()
писта рулю я куею!
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
чувак, а ты хоть сейчас понимаешь, что от индастриала в этой музыке нет вообще ничего?
эти все твои басовища - это бред полный, в 2011 году там, например, победила вот такая группа: http://vk.com/yellowpower у меня уши кровоточили, когда я это слышал
сборки типа "хардкормания чаду", "хардкор республика" и им подобные - это просто мрак, в котором 50% материала были вообще не слушабельны даже тогда. я может где-то и перегибаю, но по-крайней мере не страдаю манией величия и четко осознаю скудность своего вклада в культуру этой страны. а ты по факту за 28 лет жизни записал с группой один альбом пластмассового примитивного мазафачного кала, который на момент его релиза в 2006 году слушало уже 20 человек в нашем городе, но гордишься этим до сих пор. и судя по написанному хотя бы на нескольких последних страницах, ты себя мнишь довольно крутым локальным рок-героем. ты попустись уже, за последние 6 лет ты не сделал вообще ничего, заслуживающего внимания, увы. и еще обязательно напомни, что один раз вы чуть не сыграли на фестивале "чайка", а также чуть не уехали в австралию. это, как я полагаю, и было предложением, которое мне никогда не сделают 
продаваться в 130-140 странах мира тебе точно не предложат, это точно, я уверен.
ну лан я закончу а то тут явно не зачем это всё разводить. И самое главное, что мне абсолютно пофигу на все расклады, но слушать как ты бегаешь по всем темам с грудью наперевес и всех "ставишь на место" это просто убивает ну просто копия 2000 и хлама, чел ты вообще не повзрослел ты понимаешь? один в один действуешь как 10 лет назад. Вопрос зачем такое чепловеку который чувствует себя полноценным мужчиной который реализовался в жизни? лет тебе уже сколько скажи пожалуйста, если не стыдно?
ну лан я закончу а то тут явно не зачем это всё разводить. И самое главное, что мне абсолютно пофигу на все расклады, но слушать как ты бегаешь по всем темам с грудью наперевес и всех "ставишь на место" это просто убивает ну просто копия 2000 и хлама, чел ты вообще не повзрослел ты понимаешь? один в один действуешь как 10 лет назад. Вопрос зачем такое чепловеку который чувствует себя полноценным мужчиной который реализовался в жизни? лет тебе уже сколько скажи пожалуйста, если не стыдно?
о! тут инслулу вспоминали , папенкинз. я ще малой был, но помню это все чуток) куклы всякие, тт34 ещ до муз канала и еще там всякое.
ЗЫ. Сок не помню. только название.
Из тех давних времен помню годстаэур, например. Нам бы всем хотя бы до такого уровня дойти
с нашими рокенролами.
Из тех давних времен помню годстаэур, например. Нам бы всем хотя бы до такого уровня дойти
И вообще модераторы снесите лучше этот весь трёп, а то спортили тему.каюсь, сорвался.бо уже просто не понимаю как это можно:

ну вы, судя по дальнейшему развитию событий с группой, от этого предложения тоже отказалисьVolas писал(а):продаваться в 130-140 странах мира тебе точно не предложат, это точно, я уверен.
во-первых: кто тебе сказал, что я реализовался? вся жизнь - вечный поиск и вечное движение. остановился - умер. во-вторых: кого я ставлю на место? я в свободное время глумлюсь над недоумками типа тебя. неужели ты думаешь, что я верю в то, что великовозрастного помешанного дурака можно в чем-то переубедить? лет мне 33 и я не могу понять, как человеку может быть стыдно за возрастVolas писал(а):Вопрос зачем такое чепловеку который чувствует себя полноценным мужчиной который реализовался в жизни? лет тебе уже сколько скажи пожалуйста, если не стыдно?
вот это место, кстати, очень понравилосьVolas писал(а):с грудью наперевес и всех "ставишь на место"
а так абажжите! если будете сносить флуд из этой темы, так я и выкладывать ничего не буду. а то сижу тут, по архивам старые треки выискиваю)) а оно может и часа не провисит. я тогда до завтра повременю))
А я тебе скожу конкретно, если бы хламофская тусовка не начала свою деятельность по толканию в песочнице и попытки не себя развить а кого-то лицом уронить в каку, то музыкальное движение и что немало важно, отношение людей их восприятие беларуской музыкальной культуры - не превратилось бы в руины и сейчас были бы те же концерты, только уже не по 700-900 человек в реакторе как в мои времена, а по 2000-3000 и более. и фестивали были бы нормальные. Но появились вот такие вот "эстеты-критики" и схерили всё в каку( ибо заразное это дело всякая гадость) а сами эти критики ничего сделать то и не смогли. если когдато была движуха, формировался некий беларуский "ву-танг-клан" в музыкальном движении и ВСЕМ это было полезно и сулило развитием... то некоторые устроив портал-засёр всё и закакали по итогу, при чём всем и сразу.они начали с тотального засёра тех кто чегото уже сделал в то время а потом принялись и за друг-друга.. позор. Современная молодёжь даже не догадывается какое колоссально разрушение принесли такие персоны как ребята с хлама для современной культуры. Не так ли, бивис?rambog писал(а):о! тут инслулу вспоминали , папенкинз. я ще малой был, но помню это все чуток) куклы всякие, тт34 ещ до муз канала и еще там всякое.
Из тех давних времен помню годстаэур, например. Нам бы всем хотя бы до такого уровня дойтис нашими рокенролами.
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
я спор с критиканом из 10-ти летнего прошлого считаю пустой затеей
если не кормить этого никому сегодня не нужного тролля то он уйдет сам
если не кормить этого никому сегодня не нужного тролля то он уйдет сам
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
его музыка такое же достояние как Сережа играющий поп-панк в то же времяseKo писал(а):волос, очнись! "музыка" твоя говно и хватит самозобвенно ставить её в ранг культурного достояния белорусской альтернативной сцены.
![]()
писта рулю я куею!
ну любит человек свою группу - за это его винить глупо
1-именно отказались ибо требовался чуждый мне английский язык. я попробовал с ним до этого и мне не понравилось.Beavis писал(а): ну вы, судя по дальнейшему развитию событий с группой, от этого предложения тоже отказались![]()
во-первых: кто тебе сказал, что я реализовался? вся жизнь - вечный поиск и вечное движение. остановился - умер. во-вторых: кого я ставлю на место? я в свободное время глумлюсь над недоумками типа тебя. неужели ты думаешь, что я верю в то, что великовозрастного помешанного дурака можно в чем-то переубедить? лет мне 33 и я не могу понять, как человеку может быть стыдно за возраст
2-в 33 года быть в таком безнравственном состоянии это ужасно. человек который считает других недоумками видит лишь отражение своих качеств. я с тобой говорю взывая к тебе только по причине того что надеюсь что ты наконец проснёшься. вот тебе к размышлению:
ПРИТЧИ
Взгляд на вещи зависит от внутренней природы
В Китае жил когда-то учитель дхармы по имени Фо Инь. У этого учителя был друг по имени Су Донг По (1037–1101 н.э.) — поэт с дурной репутацией из-за своего грубого, вздорного характера.
Однажды поэт сел, изображая из себя Будду, и спросил учителя дхармы:
— На кого я похож?
— Ты похож на Будду, — ответил учитель Фо Инь.
Поэт затем сказал:
— Ты знаешь, на кого ты похож? Ты похож на кучу дерьма!
Учителя дхармы это нисколько не смутило. Он по-прежнему продолжал улыбаться. Потерявший смелость поэт спросил:
— Как же это ты не рассердился?
Учитель ответил:
— Тот, кто осознал в себе природу Будды, видит ту же природу Будды в каждом человеке. Тот же, кто полон дерьма, видит каждого другого как кучу дерьма.
а! так это я виноват, что ты записал никому не нужное гамно в 2006ом?Volas писал(а):А я тебе скожу конкретно, если бы хламофская тусовка не начала свою деятельность по толканию в песочнице и попытки не себя развить а кого-то лицом уронить в каку, то музыкальное движение и что немало важно, отношение людей их восприятие беларуской музыкальной культуры - не превратилось бы в руины и сейчас были бы те же концерты, только уже не по 700-900 человек в реакторе как в мои времена, а по 2000-3000 и более. и фестивали были бы нормальные. Но появились вот такие вот "эстеты-критики" и схерили всё в каку( ибо заразное это дело всякая гадость) а сами эти критики ничего сделать то и не смогли. если когдато была движуха, формировался некий беларуский "ву-танг-клан" в музыкальном движении и ВСЕМ это было полезно и сулило развитием... то некоторые устроив портал-засёр всё и закакали по итогу, при чём всем и сразу.они начали с тотального засёра тех кто чегото уже сделал в то время а потом принялись и за друг-друга.. позор. Современная молодёжь даже не догадывается какое колоссально разрушение принесли такие персоны как ребята с хлама для современной культуры. Не так ли, бивис?
ну и специально для великого евгения бельского, который никогда не был мазафакером, а сразу родился убежденым тру харкдор воином с оранжем в одной руке и винилом конверж во второй, у меня есть небольшой сюрприз

ой, заснуть прям сейчас не смогу
вот это я коварный тип какой, а? не заискивая писал в интернетах про группы, которые мне не нравятся, а в результате с такими же моральными уродами как и я развалил сильнейшее альтернативное комьюнити в стране!!! а я даже и не подозревал
так выходит, волас, что это я своим вкладом в альтернативную культуру рб должен гордиться, а не ты
так выходит, волас, что это я своим вкладом в альтернативную культуру рб должен гордиться, а не ты