Вегетарианцы-веганы

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

FLAsH
Ветеран

Re: Вегетарианцы-веганы

#316 Сообщение FLAsH » Пт окт 30, 2015 10:10 pm

Waits писал(а):
Не запутывайте то, что написали первоначально. Это был наезд на христиан. Вы гомофашист. Дать вам волю - вы бы убивали людей, только за то, что они спят с противоположным полом.
я не запутываю, я поясняю для тех у кого излишне гибок ум.

И нет, дай мне волю я не стал бы никого убивать, я против убийства в принципе, против смертной казни. Истеричные крики о фашистах давай оставим российским СМИ, ок?

мы же вроде перешли на ты? или это было оправдание, чтобы выкрутиться, когда был пойман на переходе на личности?
It's hard to be a helicopter when you don't have a radio...

rzhavyi
Завсегдатай
Контактная информация:

#317 Сообщение rzhavyi » Пт окт 30, 2015 10:56 pm

Rickenbacker писал(а):
rzhavyi писал(а):Смешались в кучу кони, люди... Очень показательно то, что ты САМ сложил в одну корзину геев, больных аутизмом, инвалидов
FLAsH писал(а): Стивен хокинг и Фреди Меркури или тот же Тюринг принесли миру в миллион раз больше пользы чем миллионы "нормальных" христиан, чье достижение в жизни сводиться к тому, что они по пьяни сделали еще "нормальных" христиан, и все они вроде как счастливы этим своим "нормальным" счастьем, что бы это ни значило. Родись Стивен в совке или конго - очень сомневаюсь, что мы о нем когда-нибудь услышали бы
Вот тут кокрастыке субъективное суждение, причем эмоционально окрашенное и бездоказательное.

Что, все таки будем делать с милыми людьми, чьи эротические фантазии простираются в области скотного двора? Их тоже надо принять как равноправных, оказывать им всяческий респект, парады организовывать?Ведь вреда они никому не приносят.
Едем дальше, про твою симпатию к странам продвинутой Скандинавии:
2 марта 2015 года впервые Норвегия официально публично признала наличие "инфантофилов" среди норвежских мужчин и женщин. "Инфантофилами" в Дании, Норвегии и Швеции себя называют те педофилы, которые предпочитают "развлечения" с новорожденными детьми ("инфантами" на местных языках). Центральное норвежское государственное телевидение NRK сообщило, что, по данным местной криминальной полиции "Крипос", в Норвегии процветает "инфантофилия". Предать огласке эту ранее тщательно табуируемую "дикую" скандинавскую традицию массовых издевательств над новорожденными и детьми в доречевом возрасте (от нуля до 2,5 лет) норвежским СМИ пришлось в связи с тем, что скрывать массовые изнасилования младенцев в Норвегии больше не представлялось возможным в связи "с утечкой". Дело в том, что недавно в интернет-пространство попали тысячи фото и видео-документов об оргиях группы норвежцев с одномесячной девочкой. Дело было в Драммене. Это небольшой городок неподалеку от Осло. Видео в интернет сбросили норвежская мать и норвежский отец маленькой жертвы "норвежских развлечений". Полиции Норвегии пришлось вмешаться. Временно задержаны лишь 5 участников оргии норвежских инфантовилов из Драммена. Крипос сообщает, что в изнасиловании и в "фотосессии с малышкой" участвовало гораздо больше норвежцев. Большинство из них не были арестованы, - рассказывает NRK. По ходу выяснилось, что эта норвежская семья предоставила инфантофилам сразу двоих своих детей: мальчика и девочку (1 месяц от роду). Ранее норвежские СМИ сообщали, что в Норвегии все чаще огласку получают случаи, когда норвежские семьи "обмениваются" родными детьми или племянниками, или внуками для таких вот шокирующих россиян "норвежских утех". В одном из крупных дел подобного рода - деле Алвдала (местность в Норвегии) - норвежская мать предоставляла собственных 3-х детей родственникам и соседям, не брезгуя развлекаться "на видео" как со своими, так и с соседскими детьми. О деле Алвдала в Норвегии написана даже книга. Но вот о предпочтениях норвежцев к забавам с новорожденными местная пресса и телевидение заговорили впервые только в конце февраля-начале марта 2015 года. В понедельник, 2 марта 2015 года в суде города Драммен началось слушание дела об изнасиловании одномесячной девочки. NRK сообщает, что арестован 32-летний мужчина, который изнасиловал собственного сына и дочь своей сожительницы (девочке от роду было меньше 1 месяца). Всего по делу об изнасиловании новорожденной из Драммена проходит 3 мужчин и 2 женщины. Норвежский телеканал сообщает, что судебное разбирательство продлится 11 недель. Этот норвжеский телеканал сообщает, что сама норвежская мать участвовала в изнасиловании собственной одномесячной дочери, а также записывала как себя, так и других соучастников на видео, после чего выкладывала ролики в интернет. В ходе заседания, - сообщает издание, - прозвучало, что Норвегии в плане распространенности "инфантофилии" почти ни чем не отличается от других стран (Дании, Швеции). При этом криминалисты также констатировали, что инфантофильские оргии в Норвегии, в основном, проходят скрыто без такой как в этом случае "огласки" в интернете или медиапространстве. Издание пишет, что "большинство случаев инфантофилии в Норвегии совершается внутри норвежской семьи или внутри тесного околосемейного круга. Фотографии и видео с новорожденным, как правило, тоже носят чисто "внутрисемейный" норвежский калорит. Что делает случай в Драммене с изнасилованием одномесячной дочки собственной норвежской матери уникальным? Лишь то, что это просочилось в прессу. Ничего более. Таких случаев, - сообщает издание, - очень много. Много детей в Норвегии насилуется в собственной семье норвежскими матерями, но, как правило, внимание полиции такие "норвежские развлечения" не привлекают.

Источник: http://politikus.ru/events/44917-padenie-v-bezdnu.html
Politikus.ru

Ты серьезно думаешь, что развитие общества и его прогресс заключается в этом? Это паралейно и ответ на твою эскападу
"более 50% случаев насилия совершаются родителями (да да, теми самыми, которые счастливы в "нормальном" вашем понимании, и выполняют эту святую функцию наделать еще людей), 18% - родственниками."
надо поменьше читать помойных сайтов
Вообще не читал, ни этот, ни другие
И помни: Никакой агрессии — убивай и улыбайся.

rzhavyi
Завсегдатай
Контактная информация:

#318 Сообщение rzhavyi » Сб окт 31, 2015 9:27 am

Изображение

Vaalsong

#319 Сообщение Vaalsong » Сб окт 31, 2015 10:00 am

Лучше бы думали как зарплаты повысить. Второе место по зашморганости заняли в Европе.

seKo
Samp Custom
Контактная информация:

#320 Сообщение seKo » Сб окт 31, 2015 10:01 am

эй ребята, 25 страниц, я не успеваю разобраться, почему я 11 лет не ем мясо и до сих пор не умер, а рожа шире с каждым годом (
изготовление гитарных кабинетов

http://vkontakte.ru/sampcustomcabs
http://vkontakte.ru/sampcustom

Gibson SG relic/Orange Rocker 30/Marshall 1960TV

FLAsH
Ветеран

#321 Сообщение FLAsH » Сб окт 31, 2015 10:09 am

rzhavyi писал(а):Изображение
Очень смешно да? Особенно в стране где за погоню и флаг сажают на сутки по ложному обвинению, суды не работают, экономика в жопе а конституцией подтираются. Вот америкосы тупые дают равные права трансам, хотя могли бы за матершину сажать, ахаха

Vaalsong

#322 Сообщение Vaalsong » Сб окт 31, 2015 10:29 am

Беларусь и беларусы скатились в лютый кал и уже давно. Если все вокруг обосцаные ходят ,то самому можно обосцацца. Какая разница? Вот если кто то среди обосцаных не обосцался - это уже ЧП. Тогда обосцаные себя обосцаными чувтствовать начинают и гнобить не обосцанного.

rzhavyi
Завсегдатай
Контактная информация:

#323 Сообщение rzhavyi » Сб окт 31, 2015 10:53 am

FLAsH писал(а):
Очень смешно да? Особенно в стране где за погоню и флаг сажают на сутки по ложному обвинению, суды не работают, экономика в жопе а конституцией подтираются. Вот америкосы тупые дают равные права трансам, хотя могли бы за матершину сажать, ахаха
Флэш, считаешь ли ты естественным сексуальное влечение одного мужчины к другому, да или нет?

rzhavyi
Завсегдатай
Контактная информация:

#324 Сообщение rzhavyi » Сб окт 31, 2015 11:07 am

FLAsH писал(а):
Сводил бы своих детей поглазеть на такое шоу?

FLAsH
Ветеран

#325 Сообщение FLAsH » Сб окт 31, 2015 11:11 am

rzhavyi писал(а):
FLAsH писал(а):
сводил бы своих поглазеть, как по ложному свидетельству омона сажают людей за матершину? на разгон плошчы водил детей посмотреть? на выборы водил показать как констутцию в говно втаптывают?

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#326 Сообщение Rickenbacker » Сб окт 31, 2015 11:56 am

seKo писал(а):эй ребята, 25 страниц, я не успеваю разобраться, почему я 11 лет не ем мясо и до сих пор не умер, а рожа шире с каждым годом (
100метровку надо пробежать и с перчатками поиграть тогда все узнаешь

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#327 Сообщение Rickenbacker » Сб окт 31, 2015 12:02 pm

rzhavyi писал(а):
FLAsH писал(а):
а ты как считаешь, что лучше когда дети видят заползы пьяной алкашни или забеги переодетых мужчин

замечу, что и 2 лет назад люди ходили и специально платили деньги, что бы посмотреть на переодетых мужчин

для меня однозначен ответ на что стоит смотреть, а на что нет

seKo
Samp Custom
Контактная информация:

#328 Сообщение seKo » Сб окт 31, 2015 12:07 pm

Rickenbacker писал(а):
seKo писал(а):эй ребята, 25 страниц, я не успеваю разобраться, почему я 11 лет не ем мясо и до сих пор не умер, а рожа шире с каждым годом (
а че так мало? не профессионально как-то (
я ща за троллейбусами бегаю и с перчатками там можно при случае поиграть, норм?
изготовление гитарных кабинетов

http://vkontakte.ru/sampcustomcabs
http://vkontakte.ru/sampcustom

Gibson SG relic/Orange Rocker 30/Marshall 1960TV

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#329 Сообщение Rickenbacker » Сб окт 31, 2015 12:08 pm

seKo писал(а):
Rickenbacker писал(а):
а че так мало? не профессионально как-то (
я ща за троллейбусами бегаю и с перчатками там можно при случае поиграть, норм?
по этим вопросам у нас Санек консультант, его и спрашивай почему ты до сих пор жив

rzhavyi
Завсегдатай
Контактная информация:

#330 Сообщение rzhavyi » Сб окт 31, 2015 12:26 pm

FLAsH писал(а): сводил бы своих поглазеть, как по ложному свидетельству омона сажают людей за матершину? на разгон плошчы водил детей посмотреть? на выборы водил показать как констутцию в говно втаптывают?
Нет, конечно. То о чем ты спрашивешь, не доставляет мне ни малейшего удовольствия, и людям, пострадавшим от политического произвола я очень сочувствую. Но ты опять передергиваешь, я спрашивал про пидорасов в хорошем смысле слова (ахтунги, трансы), а не в плохом (менты, кивалы, судьи и пр.)

Ответить