Какого х... все так любят ДэзМетал???

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Axel
Ветеран

Re: Какого х... все так любят ДэзМетал???

#316 Сообщение Axel » Сб дек 18, 2010 12:11 am

Мне кажется господин ,или г-жа Круг предпочитает исключительно шансон :lol:

Corrosion

#317 Сообщение Corrosion » Сб дек 18, 2010 12:20 am

Circle писал(а):Вот кто мне ответит...
КАКАЯ РАЗНИЦА ЕПТИ ЕСЛИ ТАМ И ТАМ БЭЭЭЭ???...я про стили...
а чем хорош гроул?...и не только он а и скрим и т.п.
то что ты тупо орешь рычишь как свинья резаная и это должно людей успокаивать или предовать энергию???
че зя хня!!!...это звучит безбашенно...вот почему гроул и т.п. просто идиотизм...а оказывается что понравилось людям с извращенным вкусом и считают что это абсолютно нормально как все это звучит...причем такая музыка с сумасшедшим ритмом и шипением рычанием одним словом "ебашилово" изменяет человека досканально в плохую сторону...ДОКАЗАНО
это ебашилово помогает мне жить) так что можешь засунуть свои доказательства.... да и в какую ж плохую сторону они изменяют??? слышал про некоторых музыкантам , которые сидят или наркоманы какие нибудь, однако криминал у нас в основном творят пацанчики по шансончику и на дискотеках всяких дешевых, куда они могу только и податься...лучше бы они на гитаре учились играть...
лично мое мнение: каждый стиль способен существовать, и для каждого найдутся слушатели...

RoadStar
Бывалый

#318 Сообщение RoadStar » Сб дек 18, 2010 1:06 am

О нет лучше пусть пацанчики на гитарах никогда не научаться играть. Впи3ду таких игруль у нас и так хватает=) Пусть ходят куда ходят и не е6ут мозк нормальным людям. Не люблю гроулинг или гроул как он там правельно. Не слушаю брутальный металл. Могу только хеви металом побалываться. Но рок-н-ролл в моей душе всегда. Да прибудет с нами дух безшабашного бунтарства. Мочите ребята говнаре и гопарей. Во имя металла. Призываю вас к агрессии против пЭсанов которые никуя не поинимают в искусстве=)

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#319 Сообщение twisted_existor » Сб дек 18, 2010 9:04 am

Circle писал(а):...причем такая музыка с сумасшедшим ритмом и шипением рычанием одним словом "ебашилово" изменяет человека досканально в плохую сторону...ДОКАЗАНО
Судя по твоим уебанским постам, ты сам на себе это испрбовал и теперь предостерегаешь других :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Изображение

Circle
Интересующийся

#320 Сообщение Circle » Пт дек 24, 2010 7:04 pm

как можно сделать кавера металевые с гроулом на Ац Дц к примеру???...или the doors испаганить гроулом????....ааа???
я помиждупрочим тож люблю тяж музыку...но не такую чтобы делать из всего ЕБАШИЛОВО...
и считать это афигенной музыкой...пару групп эт нормально, но каждая вторая...это ад...
мне даже смешно становится когда я слышу гроул иль скрим

Circle
Интересующийся

#321 Сообщение Circle » Пт дек 24, 2010 7:06 pm

twisted_existor
если ты бушь слышать у каждой второй группы в контакте или даже по телику столько ЕБАШИЛОВА то сможешь меня понять

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#322 Сообщение twisted_existor » Пт дек 24, 2010 9:00 pm

Circle писал(а):twisted_existor
если ты бушь слышать у каждой второй группы в контакте или даже по телику столько ЕБАШИЛОВА то сможешь меня понять
У меня на компе 40 гигов музла, из них 90% ебашилова :) Мне нравится.
Изображение

DropDead
Ветеран
Контактная информация:

#323 Сообщение DropDead » Пт дек 24, 2010 10:48 pm

ну у меня около 200) а концерты, клипы.... Цыркль, хорош) подруби киркорова по радио и расслабься)
Пингвины-вампиры? Гвинейские свиньи-зомби? Нам конец... Нам конец...

zx
Ветеран

#324 Сообщение zx » Сб дек 25, 2010 11:30 am

Circle
Изображение
:Drink:

KELA
Прохожий

#325 Сообщение KELA » Вс дек 26, 2010 12:03 am

а чем хорош гроул?...и не только он а и скрим и т.п.
А чем он не хорош? Вокал - тот же музыкальный интсрумент. Меня, к примеру, раздражает волныка (нее, у Молота очень нравится, это ж родное, а у остальных групп (In Extermo, Tanzwut) ненавижу). Другому эта же волынка нравится.

Кому-то нравятся бессмысленные скоростные запилы какого-нибудь стива вая и жо сатриани, а кому-то легко играющиеся и запоминающиеся рифы debauchery... А в блеке, там вообще чиркают по двум струнам, но, :censored:, мне это чирканье в сотни раз больше нравится всяких трансов-хуянсов, которые на дискотеках крутях (не знаю, правда, что там сейчас крутят, уже лет 10-15 не был там)

как можно сделать кавера металевые с гроулом на Ац Дц к примеру???...или the doors испаганить гроулом????....ааа???
:censored:, да как :censored: делать! Берешь просто и делаешь! Кавер это не копия песни.
ну у меня около 200) а концерты, клипы.... Цыркль, хорош) подруби киркорова по радио и расслабься)
Тожа померяюсь письками, у меня 2Тб :twisted: Хотя знаю людей и с большим количеством...

Stormy
Ветеран
Контактная информация:

#326 Сообщение Stormy » Вс дек 26, 2010 12:42 pm

Круг, упились, нe нрaвится-нe силушaй и нeхeр другим пропaгaндировaть кaк сeктaнт. Нaшeлся блин бeлый рыцaрь интeрнeтов. Зaкрой топ и нe позорься. Хотя дaвно понятно, что это унылый тролль типa Омaрa

Ты, часом, не приверженец такой музыки?
http://www.youtube.com/watch?v=TebYTUyEZCM

Rockwill
Ветеран

#327 Сообщение Rockwill » Вс дек 26, 2010 12:55 pm

KELA писал(а): Кому-то нравятся бессмысленные скоростные запилы какого-нибудь стива вая и жо сатриани...
Ты это серьезно???? :shock:
Я конечно понимаю,что кому-то нравится "К генеологии морали" НИцше,а кому-то русская народная сказка "колобок"....но если ты не понимаешь Ницше,разве это значит что его книги бессмысленны?

Circle
Интересующийся

#328 Сообщение Circle » Вт дек 28, 2010 1:39 am

ХАХ.....ни одного факта не приведено за всё это время что эта музыка достойна чего-нибудь!!!...
по поводу Киркорова...я такое не слушаю...и не буду...это приметив как и то что я упомянул до этого...
просто жаль что большинство такое и слушает...
а вокал воистинно инструмент, которым правда нужно владеть а не ОРАТЬ или КРИЧАТЬ и свинью изображать и еще от этого тащиться :O
...поэтому все ясно что таким как вам подавать только примитивщину...а настоящее мастерство в грязь втаптываете...
Сторми...вот ты слушаешь свой мат-дэз-...т.п. кор и считаешь что это отличается от той музыки на той ссылке выше...
в чем различия если они есть?

Stormy
Ветеран
Контактная информация:

#329 Сообщение Stormy » Вт дек 28, 2010 1:45 am

Познакомься с музыкальной теорией для начала. И почитай что такое "модуляция". Короче когда дорастешь-поговорим

Axel
Ветеран

#330 Сообщение Axel » Вт дек 28, 2010 2:13 am

Сей субъект (Circle) есть тролль ,кормящийся исключительно в данной теме ! Не стОит ему в этом потакать :acute:

Ответить