Вегетарианцы-веганы

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Beavis
Ветеран

Re: Вегетарианцы-веганы

#331 Сообщение Beavis » Сб окт 31, 2015 12:27 pm

Rickenbacker писал(а):
Beavis писал(а):
Rickenbacker писал(а):у меня сейчас 3 раза в неделю с тренером и еще 2 кардио, не знаю это много или мало, но мне как бы хватает
женя, ты пару лет назад говорил, что у меня 30-40кг лишнего веса, масса хронических заболеваний и я веду неправильный образ жизни. а ты весь такой положительный, правильный и знающий. но пробежать со мной 100м на время, или простоять хотя бы один раунд на перчатках, отказался, сославшись, что суть не в этом. может теперь, когда ты совсем спортсменом стал, ты не откажешься? :mrgreen:
давненько тебя не видел
как дела с лишним весом? вот меня он утомил. в итоге пошел в зал, самое сложное это не занятия, а питание пересмотреть
насчет твоего предложения, не увлекаюсь перчатками и стометровками - ты померяться предлагаешь или что?)
ну как тебе сказать? 40кг, конечно, уже нет. но где-то 36.5 лишних еще осталось. или 38, кто ж его знает? :mrgreen: просто ты так акцентируешь внимание всегда на том, что ты вот ведешь правильный и здоровый образ жизни, не имеешь вредных привычек, а все вокруг ничего не понимают в настоящей теплой ламповой жизни. так если ты делаешь все правильно, тем более теперь еще и спортсменом серьезным заделался, значит должен быть в гораздо более крутой физической форме, чем я, не так ли? я же трупоед, употребляю алкоголь, табак курил полжизни и вообще таким как я не место в высокоразвитом обществе калифорнии. конечно же, я хочу померяться. мне, как любознательному человеку, интересно, в чем преимущества твоего правильного образа жизни над моим? ладно перчатки, это требует определенных навыков. ну так давай тогда школьные нормативы по физкультуре сдадим, сравним результаты. или тебе от программы тренировок тренер не велит отклонятся? :mrgreen:

rzhavyi
Завсегдатай
Контактная информация:

#332 Сообщение rzhavyi » Сб окт 31, 2015 12:31 pm

Rickenbacker писал(а): а ты как считаешь, что лучше когда дети видят заползы пьяной алкашни или забеги переодетых мужчин

замечу, что и 2 лет назад люди ходили и специально платили деньги, что бы посмотреть на переодетых мужчин

для меня однозначен ответ на что стоит смотреть, а на что нет
Повальная алкоголизация, как и прочие социальные пороки, это очень печально, я с тобой согласен. Я с этим борюсь на личном уровне, без особого, впрочем, успеха. Вопрос был не к тебе, все равно, спасибо
И помни: Никакой агрессии — убивай и улыбайся.

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#333 Сообщение Rickenbacker » Сб окт 31, 2015 1:02 pm

зачем Саша чистит ветку в разделе оффтопик? боится конкуренции?)))

FATHER
Ветеран

#334 Сообщение FATHER » Сб окт 31, 2015 1:43 pm

Rickenbacker писал(а):зачем Саша чистит ветку в разделе оффтопик? боится конкуренции?)))
АХТУНГ-ФОЕР!:
2.13. Категорически запрещается обсуждение действий администрации на форуме...
Рискуете, коллега)).
81'Guild X-82 NovaCmatmods BrownieRadial Tonebone PlexitubeBOSS CE-3Line6 Echo ParkSorokin 75 Valve Custom

FLAsH
Ветеран

#335 Сообщение FLAsH » Сб окт 31, 2015 2:34 pm

rzhavyi писал(а):
FLAsH писал(а): сводил бы своих поглазеть, как по ложному свидетельству омона сажают людей за матершину? на разгон плошчы водил детей посмотреть? на выборы водил показать как констутцию в говно втаптывают?
Нет, конечно. То о чем ты спрашивешь, не доставляет мне ни малейшего удовольствия, и людям, пострадавшим от политического произвола я очень сочувствую. Но ты опять передергиваешь, я спрашивал про пидорасов в хорошем смысле слова (ахтунги, трансы), а не в плохом (менты, кивалы, судьи и пр.)
это многим доставляет удовольствие, ведь без этого у нас была бы война, голод и украина, или того хуже - скатились бы к уровню гейропы и пиндосии, где трансы парады устривают. конечно лучше ментовской беспредел, православная гомофобия и сильный самодержец
It's hard to be a helicopter when you don't have a radio...

rzhavyi
Завсегдатай
Контактная информация:

#336 Сообщение rzhavyi » Сб окт 31, 2015 2:40 pm

FLAsH писал(а):
rzhavyi писал(а):
FLAsH писал(а): сводил бы своих поглазеть, как по ложному свидетельству омона сажают людей за матершину? на разгон плошчы водил детей посмотреть? на выборы водил показать как констутцию в говно втаптывают?
Нет, конечно. То о чем ты спрашивешь, не доставляет мне ни малейшего удовольствия, и людям, пострадавшим от политического произвола я очень сочувствую. Но ты опять передергиваешь, я спрашивал про пидорасов в хорошем смысле слова (ахтунги, трансы), а не в плохом (менты, кивалы, судьи и пр.)
это многим доставляет удовольствие, ведь без этого у нас была бы война, голод и украина, или того хуже - скатились бы к уровню гейропы и пиндосии, где трансы парады устривают. конечно лучше ментовской беспредел, православная гомофобия и сильный самодержец
Не понял, то есть ты мне не поверил? Ты считаешь, если человек не считает педерастию нормой, он обязательно поддерживает существующий режим, насилие и беспредел властьимущих?

FLAsH
Ветеран

#337 Сообщение FLAsH » Сб окт 31, 2015 3:11 pm

rzhavyi писал(а): Не понял, то есть ты мне не поверил? Ты считаешь, если человек не считает педерастию нормой, он обязательно поддерживает существующий режим, насилие и беспредел властьимущих?
никто не говорит о норме, даже чисто с лингвистической точки зрения это отклонение от нормы, речь идет об отношении к этому отклонению как к леворукости или дальтонизму.

И да я готов биться об заклад, что среди тех кто поддерживает режим, насилие и беспредел 95-98% будут гомофобами в той или иной степени, и наоборот - среди тех у кого действительно толерантное отношение к геям мало кто выкажет поддержку происходящему в стране. Можешь провести эксперимент, ну только имея ввиду, что люди типа вейтса - классические гомофобы, хоть и утверждают обратное

rzhavyi
Завсегдатай
Контактная информация:

#338 Сообщение rzhavyi » Сб окт 31, 2015 3:29 pm

FLAsH писал(а):
rzhavyi писал(а): Не понял, то есть ты мне не поверил? Ты считаешь, если человек не считает педерастию нормой, он обязательно поддерживает существующий режим, насилие и беспредел властьимущих?
никто не говорит о норме, даже чисто с лингвистической точки зрения это отклонение от нормы, речь идет об отношении к этому отклонению как к леворукости или дальтонизму.
Ох, и не говори, десять лет назад из-за небольшого зрительного отклонения, мне водительские права не хотели выдавать, cуки нетолерантные.
FLAsH писал(а):И да я готов биться об заклад, что среди тех кто поддерживает режим, насилие и беспредел 95-98% будут гомофобами в той или иной степени, и наоборот - среди тех у кого действительно толерантное отношение к геям мало кто выкажет поддержку происходящему в стране. Можешь провести эксперимент, ну только имея ввиду, что люди типа вейтса - классические гомофобы, хоть и утверждают обратное
А еще 100% умерших пили воду

FLAsH
Ветеран

#339 Сообщение FLAsH » Сб окт 31, 2015 3:33 pm

rzhavyi писал(а):
FLAsH писал(а):
Ох, и не говори, десять лет назад из-за небольшого зрительного отклонения, мне водительские права не хотели выдавать, cуки нетолерантные.
FLAsH писал(а):И да я готов биться об заклад, что среди тех кто поддерживает режим, насилие и беспредел 95-98% будут гомофобами в той или иной степени, и наоборот - среди тех у кого действительно толерантное отношение к геям мало кто выкажет поддержку происходящему в стране. Можешь провести эксперимент, ну только имея ввиду, что люди типа вейтса - классические гомофобы, хоть и утверждают обратное
А еще 100% умерших пили воду
ну посмотри вокруг - везде где гомофобия, там же попирают закон, силовое государство и все сопутствующее. это все плоды одного дерева.

про зрение сравнение некорректно как и практически все остальные и ты это знаешь. иначе тебя можно было бы сравнить с каннибалом или тем, кто хотел, чтобы его съели, раз вы оба эти примера приводите как аналогию.

FLAsH
Ветеран

#340 Сообщение FLAsH » Сб окт 31, 2015 5:20 pm

Waits писал(а):
FLAsH писал(а):
ну посмотри вокруг - везде где гомофобия, там же попирают закон, силовое государство и все сопутствующее. это все плоды одного дерева.

про зрение сравнение некорректно как и практически все остальные и ты это знаешь. иначе тебя можно было бы сравнить с каннибалом или тем, кто хотел, чтобы его съели, раз вы оба эти примера приводите как аналогию.
Связи между гомофобией и отсталым государством - ноль.
Кувейт - отсталое государство ?
Куба - передовое государство ?
Иран - какое государство. Кстати, интересно, по-твоему , Иран, какое государство ? Там казнят геев, но зато свободно делают операции по смене пола, по которым Иран уступает только Таиланду и уверенно обгоняет Германию ?
Да, я считаю, что в высокоразвитой стране права больных людей , и геев в том числе, должны соблюдаться.
Если ты все-таки считаешь геев отклонением, что плохого, если их отклонение вылечат ?
плохого в этом то, что лечение заканчивается поломанной жизнью. не думаю, что можно придумать эффективное лечение не исколечив при этом подопытных. и даже если допусить, что есть безвредное эффективное лечение оно не может быть принудительным.

кувейт, да во всем, что касается прав человека - отсталое государство. 2 миллиона человек сидят на трубе с 10% мировой нефти. иран епанутое государство. на кубе ситуация только начала меняться в последние годы, геи в большинстве своем предпочитают скрывать ориентацию.

FLAsH
Ветеран

#341 Сообщение FLAsH » Сб окт 31, 2015 5:23 pm

Waits писал(а):
FLAsH писал(а):
И да я готов биться об заклад, что среди тех кто поддерживает режим, насилие и беспредел 95-98% будут гомофобами в той или иной степени .
Куда уж нам, страшным и жестоким гомофобам до таких образцов человеколюбия, как Эрнст Рем и Николай Ежов. Они уж точно внесли вклад в историю человечества больше , чем миллионы христиан, Тьюринг и Фредди :mrgreen:
это вообще не понял к чему. потрудитесь пояснить? вклад вкладу рознь, хотя у тебя ведь любовь и кастрация синонимы, так что в общем то я не удивлен

FLAsH
Ветеран

#342 Сообщение FLAsH » Сб окт 31, 2015 5:47 pm

Waits писал(а): У Кувейта только 30 % бюджета нефть, остальное - точное приборостроение, фармацевтика и строительство, по уму они Россию давно обогнали.
на счет доли нефти в бюджете - ложь. на счет россии - не понимаю при чем тут это, россия как раз отсталая гомофобская страна

"Падение цен на нефть лишило бюджет Кувейта 60% доходов, заявил эмир шейх Сабах аль-Ахмед аль-Джабер ас-Сабах." 27.10.2015 - 15:01

"нефть остается доминирующим фактором в экономике страны, принося около 90 процентов всех экспортных доходов." - http://news.bbc.co.uk/hi/russian/in_dep ... 834925.stm

Waits писал(а): Не по поводу геев, но к примеру, муж споймавший жену на прелюбодеянии, может ее тут же убить. И ему ничего не будет, главное, чтобы доказал, что убил за измену. Ну и много других законов, которые нам было бы хорошо перенять.
и этот человек заявлял, что дай мне волю и польется кровь. вы больны, сударь, в довесок к тому, что вы лжец, я потерял всякое желание с вами общаться.
Последний раз редактировалось FLAsH Сб окт 31, 2015 6:44 pm, всего редактировалось 2 раза.

FLAsH
Ветеран

#343 Сообщение FLAsH » Сб окт 31, 2015 6:44 pm

Waits писал(а): У Кувейта только 30 % бюджета нефть, остальное - точное приборостроение, фармацевтика и строительство
ложь, как і все остальное, что ты пішешь. нет смысла споріть с лжецом

"Падение цен на нефть лишило бюджет Кувейта 60% доходов, заявил эмир шейх Сабах аль-Ахмед аль-Джабер ас-Сабах." 27.10.2015 - 15:01

"нефть остается доминирующим фактором в экономике страны, принося около 90 процентов всех экспортных доходов." - http://news.bbc.co.uk/hi/russian/in_dep ... 834925.stm

FLAsH
Ветеран

#344 Сообщение FLAsH » Сб окт 31, 2015 7:13 pm

Waits писал(а):
FLAsH писал(а):
Waits писал(а): У Кувейта только 30 % бюджета нефть, остальное - точное приборостроение, фармацевтика и строительство
ложь

Ты еще 30 раз напиши :D Я такую инфу нарыл. Ну фиг с ним, пусть у них 100 % бабок от нефти, вон в Венесуэле геев и лесбиянок не трогают, и нефти у них побольше, что то не живут они как в Кувейте :mrgreen: Кувейтцы живут прекрасно, и их мало заботят проблемы геев.
В Беларуси тоже геев не обижают, только что-то мы не живем, как в Западной Европе :D
включи свой гибкий мозг и сравни население кувейта и венесуэлы. мало того, что лжец, так еще и идиот

OldGnom
Прохожий
Контактная информация:

#345 Сообщение OldGnom » Сб окт 31, 2015 9:03 pm

Чета я все про..ал про вегетарианство) адский холивар тут у вас)

Dovnar "Scully" Tele / Gibson MM Special (re-finish by 8bomb)
Pitchblack/BB Preamp/EHX Big Muff/Ross Phaser/BF-2/AD9

Ответить