)))))))deadmoon писал(а):Все вы 6ля что-то экономите
Осторожно!!! Обман!!!
Модератор: chinaski
Re: Осторожно!!! Обман!!!
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
Ага,тоже поржал )Maestro писал(а):)))))))deadmoon писал(а):Все вы 6ля что-то экономите
затёрто по просьбе провинившегосяP.Green писал(а):как-то странный у меня сегодня потенциальный покупатель был...
в общем около недели хотел выкупить мою вторую гитарку. вчера с ним всё до мелочей обговорили, место встречи, время, сумму оплаты... ну приехал я на место, ну подождал лишних 10 минут, ну полчаса, ну час уже глотаю освежающий декабрьский снежок. а его всё нет и нет. набирал раз 5 точно - номер занят (сбрасывал, видать). не беда
нахожу его в ВК, а он на сообщение не отвечает, из "друзей" удалил. такие вот дела
и вот только одного понять не могу, зачем такой цирк? ну набери и сбрось, чтоб тебе перезвонили, если денег жалко. ну объясни, мол не хочу покупать/нет денег/свой вариант, но зачем вести себя как шкодный детсадовец?![]()
*ник и ссыль на ВК палить не буду до выяснения обстоятельств*
такие дела
Последний раз редактировалось P.Green Чт янв 03, 2013 11:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Umbert0
- Ветеран
- Контактная информация:
ну что поделать, если к 20 годам не научился делать дела как следует. жизнь (или кто-нибудь))) научит.
неликвиды
типа того)Umbert0 писал(а):ну что поделать, если к 20 годам не научился делать дела как следует. жизнь (или кто-нибудь))) научит.
но имейте в виду
- Umbert0
- Ветеран
- Контактная информация:
например на хохляцком металфоруме есть черный/белый список пользователей. там всё обычно фиксируется кто чего и кого + мелкий отзыв в пару предложений и зарабатывается репа. может и здесь бы не мешало что-либо подобное организовать.
2админы: ссылку могу предоставить. инфа и всё остальное в комплекте.
2админы: ссылку могу предоставить. инфа и всё остальное в комплекте.
неликвиды
Можно, например, так: http://forum.show-master.ru/topic23422.html
Сколько-ж у тебя врагов 
- TheApl
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Для черного списка, надо будет частного детектива нанять что-ли, как истории проверить которые сюда постят
Может кто чего заливает, кто немного а кто даже сильно, да и однобокость будет какая-то.
ну как, дэдмун? поставил свой аппарат премиум класса на тут.бай в следующий понедельник?
иди дальше шабаши брсмовские звучь, предприниматель 
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
дедмун и премиум класс в одном сообщении?Beavis писал(а):ну как, дэдмун? поставил свой аппарат премиум класса на тут.бай в следующий понедельник?иди дальше шабаши брсмовские звучь, предприниматель
у каждого свой премиум-класс. вспомни хотя бы кастомовый райд, который дэдмун продавал 
очень жалею. если бы купил - обернул бы вокруг твоей головы, получилась бы отличная корона
весь твой бизнес рассчитан на лоха.
сдаешь ты гавно-аппарат по цене нормального.
точка у тебя гаражная по цене нормальных точек сдавалась.
и всякий ширпотреб, который ты на этом форуме приобрел, ты не гнушаешься здесь же продавать по завышенным ценам.
но лохов много и спрос есть. и это меня очень печалит.
весь твой бизнес рассчитан на лоха.
сдаешь ты гавно-аппарат по цене нормального.
точка у тебя гаражная по цене нормальных точек сдавалась.
и всякий ширпотреб, который ты на этом форуме приобрел, ты не гнушаешься здесь же продавать по завышенным ценам.
но лохов много и спрос есть. и это меня очень печалит.
это правда восторжествовала, как бы. если ты не понялdeadmoon писал(а):Что это было? Ехидство, злорадство, зависть - всё в одном? Береги нервы, их у тебя уже немного осталось.Beavis писал(а):ну как, дэдмун? поставил свой аппарат премиум класса на тут.бай в следующий понедельник?иди дальше шабаши брсмовские звучь, предприниматель