прикинь, дэдмун! 160-180 аппарат нормальный стоить не может. а вот за 200 есть весь бэклайн, барабаны, коммутация и вся фигня+работа! не белкины оранжи, конечно, но на три головы аппарат круче твоих маршаллов мг и т-64, можешь себе это представить? и человек за пультом с громадным опытом, а не в гараже корягам звук крутивший 4 раза. и это не суперскидки. и далеко не единственный вариант в городе, который я знаю. как же так? к чему эти сказки про средние городские цены?
сдаешь свое гавнецо за дорого на свадьбы лабухам - сиди и сопи потихоньку. никого ты не обманываешь, нет. ты просто пользуешься ситуацией. масса людей ничего не понимают в аппарате и он для них весь одинаков. вот ты и заряжаешь прайс за него заведомо завышенный, но немного дешевле стандартного. а люди не сведущие, либо такие же гавнаеды как ты, которые на всем хотят сэкономить 15 центов, а не прозвучать пристойно, у тебя его берут. и это очень противная куйня, как по мне. фу!
андрусь, сэкономить не хотел, отнюдь. ему предложили, он не вникая согласился. не потому что хотел, чтобы мы на всю страну опозорились жужжа в мега амп т-64. а потому что думал, что это нормально. кто-то же тебя ему посоветовал... но всё стало на свои места. потому что есть люди, знающие больше андруся в этой сфере. так что давай, чеши по свадьбам дальше, прокатчик