Осторожно!!! Обман!!!

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

rzhavyi
Завсегдатай
Контактная информация:

Re: Осторожно!!! Обман!!!

#346 Сообщение rzhavyi » Пт янв 11, 2013 3:39 pm

Beavis писал(а):
deadmoon писал(а):
Beavis писал(а):ну как, дэдмун? поставил свой аппарат премиум класса на тут.бай в следующий понедельник? :mrgreen: иди дальше шабаши брсмовские звучь, предприниматель :mrgreen:
Что это было? Ехидство, злорадство, зависть - всё в одном? Береги нервы, их у тебя уже немного осталось.
это правда восторжествовала, как бы. если ты не понял :mrgreen: хотел ты с чьей-то подачи попользоваться тем, что хороший парень андрусь ничего в аппарате не понимает и с радостью арендует у тебя твою коллекцию рожна за нормальный прайс. но не вышло, малыш. ибо есть люди, которым не все равно во что играть. а так же есть люди, которые за сопоставимые деньги могут предложить гораздо более качественное оборудование.
:Drink:
Изображение
И помни: Никакой агрессии — убивай и улыбайся.

Beavis
Ветеран

#347 Сообщение Beavis » Пт янв 11, 2013 6:52 pm

прикинь, дэдмун! 160-180 аппарат нормальный стоить не может. а вот за 200 есть весь бэклайн, барабаны, коммутация и вся фигня+работа! не белкины оранжи, конечно, но на три головы аппарат круче твоих маршаллов мг и т-64, можешь себе это представить? и человек за пультом с громадным опытом, а не в гараже корягам звук крутивший 4 раза. и это не суперскидки. и далеко не единственный вариант в городе, который я знаю. как же так? к чему эти сказки про средние городские цены?

сдаешь свое гавнецо за дорого на свадьбы лабухам - сиди и сопи потихоньку. никого ты не обманываешь, нет. ты просто пользуешься ситуацией. масса людей ничего не понимают в аппарате и он для них весь одинаков. вот ты и заряжаешь прайс за него заведомо завышенный, но немного дешевле стандартного. а люди не сведущие, либо такие же гавнаеды как ты, которые на всем хотят сэкономить 15 центов, а не прозвучать пристойно, у тебя его берут. и это очень противная куйня, как по мне. фу! :mrgreen:
андрусь, сэкономить не хотел, отнюдь. ему предложили, он не вникая согласился. не потому что хотел, чтобы мы на всю страну опозорились жужжа в мега амп т-64. а потому что думал, что это нормально. кто-то же тебя ему посоветовал... но всё стало на свои места. потому что есть люди, знающие больше андруся в этой сфере. так что давай, чеши по свадьбам дальше, прокатчик :mrgreen:

Axel
Ветеран

#348 Сообщение Axel » Пт янв 11, 2013 7:37 pm

:drama:

STM-Band
Интересующийся

#349 Сообщение STM-Band » Вс янв 13, 2013 2:03 am

Beavis писал(а):сдаешь свое гавнецо за дорого на свадьбы лабухам
Спасибо, поржал, я тебе, друг дорогой, по секрету скажу, как лабух, что почти все лабухи имеют свой хороший аппарат, и звучат значительно лучше наших чудорокеров.

Beavis
Ветеран

#350 Сообщение Beavis » Вс янв 13, 2013 9:51 am

STM-Band писал(а):Спасибо, поржал, я тебе, друг дорогой, по секрету скажу, как лабух, что почти все лабухи имеют свой хороший аппарат, и звучат значительно лучше наших чудорокеров.
именно поэтому на свадьбах, где дядя-тамада фальшиво поет под собственную самограйку касио, гораздо веселее, чем на рок-концертах :mrgreen:

Lanser
Ветеран

#351 Сообщение Lanser » Вс янв 13, 2013 2:05 pm

я чо-то последние 2 страницы не понял, если пишешь в этой теме про обман, то давай уже тогда целиком историю как было, или просто недоволен ценами дедмуна? в чем обман был? в том, что у кого-то другого есть лучший аппарат за те же деньги?)))

Beavis
Ветеран

#352 Сообщение Beavis » Вс янв 13, 2013 2:28 pm

Beavis писал(а):никого ты не обманываешь, нет. ты просто пользуешься ситуацией.
я где-то писал про обман? просто я хотел бы, что бы люди знали о методах ведения бизнеса дэдмуном и о существующих более качественных альтернативах его услугам по сопоставимым ценам. в чем проблема? это же форум, не так ли? :mrgreen:

Beavis
Ветеран

#353 Сообщение Beavis » Вс янв 13, 2013 2:51 pm

deadmoon писал(а):Просто ты меня не любишь :D
Тогда рассматривай и сопоставляй меня со всеми честно, а не однобоко.
Сейчас, да как и всегда, ты ищешь только ляжки, чтобы укусить. Адекватно про меня ты говорить не можешь.

П.С. Ниодному "лабуху" на свадьбе не нужен ламповый аппарат. Нужен скромный комбик на 60 Вт и колоночка 12" с пультиком на 4 канала для голоса, баяна и ноутбука.

Всё рвешь рубаху.
а за что тебя любить? ты моя мама, женщина, или родина? :mrgreen: именно поэтому я про тебя адекватно и говорю. ты просто рвач, пользующийся ситуацией, настолько жадный до наживы, что до сих пор удивительно, как ты юзанные струны не продаешь за пол цены.
про свадьбы я именно так и сказал. тебе с твоим чудо-бэклайном там самое место. но попытка сдать весь комплект твоего свадебного хлама на двадцать долларов дешевле абсолютно нормального лампового бэклайна - это смешно и неудобно :mrgreen:

Lanser
Ветеран

#354 Сообщение Lanser » Вс янв 13, 2013 3:19 pm

Beavis писал(а):
Beavis писал(а):никого ты не обманываешь, нет. ты просто пользуешься ситуацией.
я где-то писал про обман? просто я хотел бы, что бы люди знали о методах ведения бизнеса дэдмуном и о существующих более качественных альтернативах его услугам по сопоставимым ценам. в чем проблема? это же форум, не так ли? :mrgreen:
тема про обман

да но проблем, чувак) просто смешно, когда ты пишешь про какие-то манеры общения на форуме, а сам себя ведешь тут некрасиво, если хочешь рассказать про качественные альтернативы - отлично, создай тему в услугах с контактами желательно, напиши свой отзыв - это поможет другим

а что не так в методах ведения бизнеса? обычные методы, ставит цену, за которую люди готовы пользоваться его услугами

Die_m@N
Ветеран

#355 Сообщение Die_m@N » Вс янв 13, 2013 4:07 pm

Чет у бивиса какая-то прям пролетарская ненависть к предпринимательству белорусскому)

ты ж не приходишь в магазин и не рассказываешь продавщицам какие говеные у них белорусские макароны продаются?

ну торгуют и торгуют (бельский и дэдмун) - раз люди берут - значит это им и надо и именно по такой цене
благо альтернатив хватает

не понимаю вообще причины споров в половине тем, я тоже тут многих говнецом считаю, но это мой проблема, ведь так) им это не интересно)
Dean USA-->TubeScrimer-->LaneyCub12

Beavis
Ветеран

#356 Сообщение Beavis » Вс янв 13, 2013 4:44 pm

я ни разу не написал, что бельский - плохой бизнесмен, прошу заметить. напротив, я говорил, что это ему очень круто удается. а вот бельский-музыкант - это смешно. я уже много раз повторял, что внимать советам человека, который сам никогда не умел ни звучать, ни играть, по меньшей мере не умно. не смотря на то, что в его руках перебывало много девайсов. над этим всезнайством в общем-то и глумлюсь.

а с дэдмуном, что не понятно? человек продает куйню дорого, если брать обобщенно. имеет право. а я имею право везде писать о том, что он продает куйню дорого. какие проблемы? а вообще я бы на тебя посмотрел, если ты вдруг узнал, что тебе придется играть онлайн на одном из самых посещаемых отечественных порталов в усилитель мега амп :mrgreen: у меня чуть не произвольное самовозгорание волос не случилось :mrgreen:

Beavis
Ветеран

#357 Сообщение Beavis » Вс янв 13, 2013 4:53 pm

я тебе по секрету скажу, что я их сбриваю. люблю оральный секс, знаешь ли :mrgreen:

PS
в брсм этому не учат :mrgreen:

Die_m@N
Ветеран

#358 Сообщение Die_m@N » Вс янв 13, 2013 5:24 pm

Beavis писал(а):я ни разу не написал, что бельский - плохой бизнесмен, прошу заметить. напротив, я говорил, что это ему очень круто удается. а вот бельский-музыкант - это смешно. я уже много раз повторял, что внимать советам человека, который сам никогда не умел ни звучать, ни играть, по меньшей мере не умно. не смотря на то, что в его руках перебывало много девайсов. над этим всезнайством в общем-то и глумлюсь.

а с дэдмуном, что не понятно? человек продает куйню дорого, если брать обобщенно. имеет право. а я имею право везде писать о том, что он продает куйню дорого. какие проблемы? а вообще я бы на тебя посмотрел, если ты вдруг узнал, что тебе придется играть онлайн на одном из самых посещаемых отечественных порталов в усилитель мега амп :mrgreen: у меня чуть не произвольное самовозгорание волос не случилось :mrgreen:

так в том-то и дело, что всё со всеми давно уже понятно, но все всё-равно продолжают своё гнуть

а то получается, что все жопят друг друга в 80% тем, а потом удивляемся, почему это у нас не похоже на западные форумы

ведь в споре всегда участвует как минимум 2 дурака
если останется один - спора не будет, и мир воцарится над гитарбаем :Drink:

Beavis
Ветеран

#359 Сообщение Beavis » Вс янв 13, 2013 5:34 pm

зачем тогда гитарбай будет нужен? :mrgreen:

ЗЫ
у тебя скример с ошибкой в подписи написан ;)

Die_m@N
Ветеран

#360 Сообщение Die_m@N » Вс янв 13, 2013 5:48 pm

Beavis писал(а):зачем тогда гитарбай будет нужен? :mrgreen:

ЗЫ
у тебя скример с ошибкой в подписи написан ;)
вот за это тебя все и ненавидят :mrgreen:

Ответить