Ну-у, далеко не все. Есть у нас в городе ряд лабухов с хорошими аппаратами, а есть несколько уродов (зелёные в основном), которые работают на страшенном самопиле типа совкового "Венца" или чё-то подобного, на караошных миках с длиннющими шнурами, про свет вообще молчу. И всё бы ничего, но эти КОЗЛЫ устраивают дэмпинг цен, что не может не раздражать тех, кто реально качественно работает и вкладывается в фирменный звук и свет. А есть ещё деятели, которые ничего своего вообще не имеют, а ездят с "конструктором", собранным со всего города, либо втихаря вывезенными колонками из какого-нибудь ДК, за проставу звукарю и нанесёнными инвентарными номерами на оборудовании.STM-Band писал(а):Спасибо, поржал, я тебе, друг дорогой, по секрету скажу, как лабух, что почти все лабухи имеют свой хороший аппарат, и звучат значительно лучше наших чудорокеров.Beavis писал(а):сдаешь свое гавнецо за дорого на свадьбы лабухам
Осторожно!!! Обман!!!
Модератор: chinaski
Re: Осторожно!!! Обман!!!
AndreycV, пока малая цена важнее качества, будут и такие деятели.
А есть жеж и такие "мероприятия", на которых людям достаточно будет пьяного дяди Коли, который всего за поллитру будет на кассетнике ставить свои любимые хиты 80-90-х, под гармошку споёт матерные частушки и набьёт под занавес рыло жениху. И всё это за поллитру, всё включено!
А есть жеж и такие "мероприятия", на которых людям достаточно будет пьяного дяди Коли, который всего за поллитру будет на кассетнике ставить свои любимые хиты 80-90-х, под гармошку споёт матерные частушки и набьёт под занавес рыло жениху. И всё это за поллитру, всё включено!
Оо-о, так вы из Витебска, приветствую, ну, так некоторых этих персонажей, наверное знаете.Ricco_s писал(а):AndreycV, пока малая цена важнее качества, будут и такие деятели.
Бельски реинкарнировалсе? о_О
Ти кажеш що ти вільний? Я хочу почути твою виразну волю, а не те, що ти скинув ярмо!
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
Я, как представитель группы "PunKrot", прошу не относить это лицо к нашей группе, т.к. было успешно сделано, чтоб он покинул коллектив, т.к. определенные моменты сказывались на карме группы! Залезьте к нему на страницу в соц.сети и убедитесь что к PunKrot'y он отношения не имеет!deadmoon писал(а):Помните я писал о "glyk"?
Даже ослу понятно, что больше я дел с ним иметь не буду, ни с его командой, и не буду принимать участия в мероприятиях "ПанКрот".
Кстати, помимо меня, он задолжал еще нескольким админам репточек по аренде, они мне об этом сами сказали, но это к делу не относится.
- Pribluda
- Интересующийся
- Контактная информация:
+375336690021 Минск
- Pribluda
- Интересующийся
- Контактная информация:
Я, как представитель группы "PunKrot", прошу не относить это лицо к нашей группе, т.к. было успешно сделано, чтоб он покинул коллектив, т.к. определенные моменты сказывались на карме группы! Залезьте к нему на страницу в соц.сети и убедитесь что к PunKrot'y онPunKrot писал(а):deadmoon писал(а):Помните я писал о "glyk"?
Даже ослу понятно, что больше я дел с ним иметь не буду, ни с его командой, и не буду принимать участия в мероприятиях "ПанКрот".
Кстати, помимо меня, он задолжал еще нескольким админам репточек по аренде, они мне об этом сами сказали, но это к делу не относится.
Последний раз редактировалось Pribluda Пн мар 11, 2013 3:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
+375336690021 Минск
Последний раз редактировалось PunKrot Пн мар 11, 2013 2:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
гулько александр, скрывается под никами Pribluda, Glyk и Glyk1 на этом форуме и под именами Александр GLюK Гулько (vk.com/id24917367), Алексей Каспорян (vk.com/id98890157) и Дмитрий Растич (vk.com/id179614205)
Последний раз редактировалось PunKrot Вт авг 13, 2013 3:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Pribluda
- Интересующийся
- Контактная информация:
Остается только плакать)) Заметь вся группа разбежалась) Участвуйте в Крот Рок.. и будет вам счастье ) Да кстати зовут то нашего Колю Сергей Николаев!
+375336690021 Минск
- rzhavyi
- Завсегдатай
- Контактная информация:
:censored:, вот это эпичненько! А то без Бельского форум загнивать стал. 
И помни: Никакой агрессии — убивай и улыбайся.
Это, господа, называется "Я к нему со всей душой, а мне в эту душу - насрали". Все вы хороши ))) . Мало чести полоскать чужое грязное белье на форуме.
- rzhavyi
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Не знаю, несмотря на быдлячество, чувствую некоторую симпатию к персонажу, очень инфернальная фигура
И помни: Никакой агрессии — убивай и улыбайся.