AXE-FX 2 or Why Tube Amps?

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Maestro
Ветеран

Re: AXE-FX 2 or Why Tube Amps?

#376 Сообщение Maestro » Чт дек 27, 2012 11:10 pm

Volas писал(а):я Шива и у меня такая музыка, такова божественная игра, так я люблю бога в таком его проявлении.Если я нахажусь в благости то то, что я делаю будет благостным.
офигенно удобно. а главное какой универсальный механизм ухода от моральной ответственности. ))) или кармической... - я хз как там у вас, ариведов.
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.

Volas
Ветеран

#377 Сообщение Volas » Чт дек 27, 2012 11:15 pm

Maestro писал(а): офигенно удобно. а главное какой универсальный механизм ухода от моральной ответственности. ))) или кармической... - я хз как там у вас, ариведов.
ответственности за что? :shock: :facepalm:
Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!

FLAsH
Ветеран

#378 Сообщение FLAsH » Чт дек 27, 2012 11:33 pm

Volas писал(а):
Maestro писал(а): офигенно удобно. а главное какой универсальный механизм ухода от моральной ответственности. ))) или кармической... - я хз как там у вас, ариведов.
ответственности за что? :shock: :facepalm:
рискну предположить что за еб*ную куйню, которую ты играешь :wink:
It's hard to be a helicopter when you don't have a radio...

Volas
Ветеран

#379 Сообщение Volas » Чт дек 27, 2012 11:37 pm

напиши целый список дряни в мой адресс излей душу, даю добро, может потом почувствуешь себя полноценным человеком, может какая совесть появится, может перестанешь играть в маленького гоблина, ну хоть что-то может станеть в тебе лучше.
Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."

Junk3r
Ветеран
Контактная информация:

#380 Сообщение Junk3r » Чт дек 27, 2012 11:43 pm

Волас, хватит подставлять вторую щеку, мне за тебя обидно
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron

Volas
Ветеран

#381 Сообщение Volas » Чт дек 27, 2012 11:52 pm

Junk3r писал(а):Волас, хватит подставлять вторую щеку, мне за тебя обидно
:) не переживай есть вещи которые гораздо ценнее того что бы опускаться до уровня собак. А кем я ещё стану если буду отрвечать на лай лаем? вот ты почему не поступаешь как пёс? Просто ты не пёс, правда ведь? вот и я не такой :Drink: а кроме того есть такой момент:
Как-то раз несколько человек принялись злобно оскорблять Будду. Он слушал молча, очень спокойно. И потому им стало не по себе. Один из этих людей обратился к Будде:
— Неужели тебя не задевают наши слова?!
— Ваше дело решать, оскорблять меня или нет, — ответил Будда. — А мое — принимать ваши оскорбления или нет. Я отказываюсь принимать их. Можете забрать их себе.

Beavis
Ветеран

#382 Сообщение Beavis » Чт дек 27, 2012 11:56 pm

Смею предположить, что человек игравший такое безвкусное лишь бы что почти 10 лет назад и до сих пор верующий в значимость и исключительность этого "творчества", просто не пробиваем для логичных и последовательных доводов. Сколько его на противоречиях не ловят - у него всегда какая-то своя особенная правда находится.
Он даже не понимает, что надо было не торчать и играть в звезд в свое время, а учится петь, развиваться и больше разной музыки слушать, чтобы добиваться успехов. По его мнению в том, что ничего не вышло виноваты люди, которые писали правду про его музыку в интернете. Это совсем клиника. Таких ничего не исправит, их вместе с их бутафорской короной и похоронят.

FLAsH
Ветеран

#383 Сообщение FLAsH » Пт дек 28, 2012 12:02 am

Volas писал(а):
Junk3r писал(а):Волас, хватит подставлять вторую щеку, мне за тебя обидно
:) не переживай есть вещи которые гораздо ценнее того что бы опускаться до уровня собак. А кем я ещё стану если буду отрвечать на лай лаем? вот ты почему не поступаешь как пёс? Просто ты не пёс, правда ведь? вот и я не такой :Drink: а кроме того есть такой момент:
Как-то раз несколько человек принялись злобно оскорблять Будду. Он слушал молча, очень спокойно. И потому им стало не по себе. Один из этих людей обратился к Будде:
— Неужели тебя не задевают наши слова?!
— Ваше дело решать, оскорблять меня или нет, — ответил Будда. — А мое — принимать ваши оскорбления или нет. Я отказываюсь принимать их. Можете забрать их себе.
волос какбэ, подставив вторую щеку, ненароком назвал нас псами и гоблинами, элегантно намекнув на то, что он выше озывательств. но мы же не такие уепки, не будем отвечать тем же ))))

ну скажи чел, где любовь в твоей музыке? что ты хотел своим творчеством сказать?

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#384 Сообщение Rickenbacker » Пт дек 28, 2012 12:07 am

мы к теме разговора вернемся?

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#385 Сообщение Rickenbacker » Пт дек 28, 2012 12:08 am

а то уже тошно не смешно и скучно

FLAsH
Ветеран

#386 Сообщение FLAsH » Пт дек 28, 2012 12:08 am

по теме, какая разница на чем лабать, главное чтоб про славян и чтоб любовь на 12

Volas
Ветеран

#387 Сообщение Volas » Пт дек 28, 2012 12:13 am

Beavis писал(а):Смею предположить, что человек игравший такое безвкусное лишь бы что почти 10 лет назад и до сих пор верующий в значимость и исключительность этого "творчества", просто не пробиваем для логичных и последовательных доводов. Сколько его на противоречиях не ловят - у него всегда какая-то своя особенная правда находится.
Он даже не понимает, что надо было не торчать и играть в звезд в свое время, а учится петь, развиваться и больше разной музыки слушать, чтобы добиваться успехов. По его мнению в том, что ничего не вышло виноваты люди, которые писали правду про его музыку в интернете. Это совсем клиника. Таких ничего не исправит, их вместе с их бутафорской короной и похоронят.
+ 10

Beavis
Ветеран

#388 Сообщение Beavis » Пт дек 28, 2012 12:17 am

К ней бы стоило возвращаться, если бы на этом форуме было хотя бы несколько человек, имевших активный опыт работы с axe fx. Ну как и при обсуждении любого девайса. Все эти мнения, сложенные по видосам гроша ломанного не стоят.
И как всегда больше всех по предмету обсуждения говорит гитарный барыга-всезнайка, который знает так много, что в 06-07 году рассказывал мне про jcm600, который и в глаза не видел, а так же помешанный сектант, который взял гитару в руки неделю назад.
смысл что-то обсуждать, если кроме джанкнра axe никто и пальцем не коснулся?

Junk3r
Ветеран
Контактная информация:

#389 Сообщение Junk3r » Пт дек 28, 2012 1:53 am

Ну это верно, и еще я бы добавил что из меня гитарист гавно, я на самом деле только брейки научился играть и вообще почти ничего не могу, даже гамм не знаю никаких , играю грязно очень, а при записи пишу маленьками кусками, так как не могу избавиться от шума и лишней фигни и как бы не старался с метрономом – не могу сыграть в сетку идеально. В то же время наблюдаю как второй гитарист пишет кусками по 40 секунд, попадая практически в микросекунды. Смех смехом- но даже двигать ничего не надо, и на альбоме абсолютно не производилась нарезка/передвижка/кроссфейды!!
И плюс ко всему мой реальный опыт усилителей:
Peavey 6505+
Peavey triple xxx
Mesa dual recto
Marshall jcm 900/2000
Marshal v-m
И некий транзисторный роланд полустек. На всем остальном играл мало и адекватно даже не представляю что по чем.
Гитары на которых плотно играл:
Некий джей энд ди страт
Ibanez 370dx
Jackson rr3 - :facepalm:
Grover jackson rr '96
Jackson RR1 usa '92 - вот эта была лучшей
Jackson DK1 - тоже збс была
ESP horizon nt-2 - :facepalm:
Ibanez rg2228 - не была моей, но играл много, также как и следущая
Dean rc7 usa
Zep custom strat хз какой
Все остальные были не мои и играл мало

Так что мое сравнение тоже далеко не торт, мой опыт слаб. Но теперь вы знаете на что я опираюсь хотя-бы.
Зы экс юзал 2 месяца
Ну и еще: есть у моего друга, второй(я играл на ультра!)
Друг в минске и мог бы мне его дать погонять
Давайте возьмем его к Жене и там протестим со всей гибкостью
И еще я запишу что-нибудь и выложу- конкретно хочу показать что творят его нойзгейты родные, то есть как на отрывистых брейках он красиво делает "настоящий" фейд, а не такой который делают искусственно звукари с сигналом/готовым звуком с мика в прогах.
Так что, интересно?
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron

Volas
Ветеран

#390 Сообщение Volas » Пт дек 28, 2012 5:23 am

Beavis писал(а):К ней бы стоило возвращаться, если бы на этом форуме было хотя бы несколько человек, имевших активный опыт работы с axe fx. Ну как и при обсуждении любого девайса. Все эти мнения, сложенные по видосам гроша ломанного не стоят.
И как всегда больше всех по предмету обсуждения говорит гитарный барыга-всезнайка, который знает так много, что в 06-07 году рассказывал мне про jcm600, который и в глаза не видел, а так же помешанный сектант, который взял гитару в руки неделю назад.
смысл что-то обсуждать, если кроме джанкнра axe никто и пальцем не коснулся?
+10

Ответить