Анекдот ))
Модератор: chinaski
Re: Анекдот ))
Это наверное такая охранная магия. Чтобы домик не хуякнулся, дурак расписывает стены. А умный идет за кирпичом и штукатуркой! ))
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
twisted_existor писал(а):
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Поставил эту хрень на будильник, чтобы получать с утра заряд бодрости и оптимизма
Пресижен шикарен, кстати
Пресижен шикарен, кстати
-
Blooddrop
- Бывалый
- Контактная информация:
Это божественно. Косте Кинчеву на смену.twisted_existor писал(а):Поставил эту хрень на будильник, чтобы получать с утра заряд бодрости и оптимизма![]()
Пресижен шикарен, кстати
История из интернета:
«Вы представляете, что такое секс, когда на тебя смотрит пара сотен стеклянных глаз?
Однажды я познакомился с девушкой, которая с детства собирала плюшевых медведей. Мы пришли к ней домой, где хранилась вся эта коллекция. Девушка без чая и прелюдий начала меня раздевать, а я стоял и ошеломленно смотрел на все это мохнатое царство. Мне казалось, я на арене цирка, а все эти игрушки разглядывают меня. Пока девушка старалась привести меня в боевую готовность, я считал, сколько же их. На цифре 168 сдался. И девушка сдалась. Затем мы попили чай, разошлись и больше не встречались. Мне вот интересно, хоть кто-то выдержал такое пристальное внимание?»
.... как я его понимаю

«Вы представляете, что такое секс, когда на тебя смотрит пара сотен стеклянных глаз?
Однажды я познакомился с девушкой, которая с детства собирала плюшевых медведей. Мы пришли к ней домой, где хранилась вся эта коллекция. Девушка без чая и прелюдий начала меня раздевать, а я стоял и ошеломленно смотрел на все это мохнатое царство. Мне казалось, я на арене цирка, а все эти игрушки разглядывают меня. Пока девушка старалась привести меня в боевую готовность, я считал, сколько же их. На цифре 168 сдался. И девушка сдалась. Затем мы попили чай, разошлись и больше не встречались. Мне вот интересно, хоть кто-то выдержал такое пристальное внимание?»
.... как я его понимаю
-
beancobain
- Завсегдатай