Собственное радио.

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Agitator By
Бывалый
Контактная информация:

Re: Собственное радио.

#46 Сообщение Agitator By » Ср мар 26, 2014 3:21 pm

С сайтом - это понятно. Всё начинается с малого. Всё зависит от того, в каком ключе будет радио. Где будет уйма музыки и минимум передач или всё же 50\50, музыка и информационная составляющая. Эта идея не покидает ни меня уже достаточно долгое время, пытались начинать, но всё откладывалось.
Дох-я советчиков

RoadStar
Бывалый

#47 Сообщение RoadStar » Ср мар 26, 2014 4:45 pm

Я давно думал об этом. Но не долго. Я тоже решил что этому надо уделять все свободное время. Я свое свободное время уделяю другому занятию. Но вот короче что хочу сказать. Начинать надо с чего то, да, так почему бы не выходить в живой интерактив по вечерам допустим. Например я - слушатель, нашел себе забаву, после работы я мастерю очередную табуретку или рисую и слушаю радио. И я знаю что каждый вечер выходит в эфир радио.

Agitator By
Бывалый
Контактная информация:

#48 Сообщение Agitator By » Ср мар 26, 2014 4:50 pm

Да, что-то занятное можно придумать. не знаю, есть сейчас (хотя вряд ли) МФ ШОУ, такое было, чуваки с подвала на пару часов в неделю выходили в эфир и были слушатели. Если кто-то хочет этим заняться, можно скооперироваться, у меня есть ещё человек, идей достаточно, нужна команда разносторонних людей.
Дох-я советчиков

RoadStar
Бывалый

#49 Сообщение RoadStar » Ср мар 26, 2014 4:56 pm

Предлагаю приходить на пятничный сейшн на лавочках. Там по крайней мере буду я и будет автор данной темы) Там и обсудите :Drink: А я тоже подписался бы на вашу движуху, только пока мало представляю в качестве кого) Но я не тугой парнишка, потому сгожусь, если зацепит идейное содержание)

fotik
Бывалый

#50 Сообщение fotik » Ср мар 26, 2014 5:12 pm

Люди, а раньше было радые металекшн. Сейчас оно уже кануло или работает?

Jackie
Прохожий

#51 Сообщение Jackie » Ср мар 26, 2014 5:14 pm

Agitator By писал(а):Да, что-то занятное можно придумать. не знаю, есть сейчас (хотя вряд ли) МФ ШОУ, такое было, чуваки с подвала на пару часов в неделю выходили в эфир и были слушатели. Если кто-то хочет этим заняться, можно скооперироваться, у меня есть ещё человек, идей достаточно, нужна команда разносторонних людей.
Я думаю что постоянный 3,14здёж по-радио не будет особо интересно слушать. А вот музыку + вставки интересной информации - самое оно. Я всеми конечностями за, так что собрать группу "фанатиков" и таки создать нечто подобное радио - было бы восхитительно. Более того, обычно так и рождаются в аком-то роде знаменитые и интересные идеи.
RoadStar писал(а):Предлагаю приходить на пятничный сейшн на лавочках. Там по крайней мере буду я и будет автор данной темы) Там и обсудите :Drink: А я тоже подписался бы на вашу движуху, только пока мало представляю в качестве кого) Но я не тугой парнишка, потому сгожусь, если зацепит идейное содержание)
Есть подозрение, что будет нам теперь там не до цойца=) Прямо какой-то клуб анонимных радиоделов собирается=) :Drink:
При мне такой херни небыло!

Jackie
Прохожий

#52 Сообщение Jackie » Ср мар 26, 2014 5:17 pm

Если послушать несколько тематических забугорных радиостанций, то можно примерно понять общую картину интересов слушателей + идеи всяких трепологий и игрыщ. Тем более, что нынче в моде всякого рода розыгрышы.
Например кто отгадает все песни Михайлова и споёт под гитару в прямом эфире - тот получит золотой эпифон:mrgreen: :lol:

Agitator By
Бывалый
Контактная информация:

#53 Сообщение Agitator By » Ср мар 26, 2014 5:53 pm

Сетка вещания - не большая проблема, есть идеи и наработки, можно будет на след неделе как-нить состаканиться и поговорить
Дох-я советчиков

Jackie
Прохожий

#54 Сообщение Jackie » Ср мар 26, 2014 6:09 pm

Agitator By писал(а):Сетка вещания - не большая проблема, есть идеи и наработки, можно будет на след неделе как-нить состаканиться и поговорить
Вот, в пятницу можем, куда товарищ RoadStar зовёт. На счёт радио надумаем всей толпой.

Agitator By
Бывалый
Контактная информация:

#55 Сообщение Agitator By » Ср мар 26, 2014 6:33 pm

Тут не толпа нужна, а идейные вдохновители)))
Дох-я советчиков

Jackie
Прохожий

#56 Сообщение Jackie » Ср мар 26, 2014 7:18 pm

Agitator By писал(а):Тут не толпа нужна, а идейные вдохновители)))
Цой под гитару подойдёт? :mrgreen:

Agitator By
Бывалый
Контактная информация:

#57 Сообщение Agitator By » Ср мар 26, 2014 7:42 pm

"Радио ЦОЙ - не слушайте нас в машине".
Не, нужно ваще встретиться, познакомиться и т.д. Думаю, общими усилиями можно наварганить чё-нить, можно лучшие коменты гитарбая зачитывать)))
Дох-я советчиков

Jackie
Прохожий

#58 Сообщение Jackie » Ср мар 26, 2014 7:44 pm

Agitator By писал(а):"Радио ЦОЙ - не слушайте нас в машине".
Не, нужно ваще встретиться, познакомиться и т.д. Думаю, общими усилиями можно наварганить чё-нить, можно лучшие коменты гитарбая зачитывать)))
Тоже вариант) особенно из темы про перлы)))

Dogmat
Прохожий

#59 Сообщение Dogmat » Чт мар 27, 2014 9:05 am

Jackie писал(а): Так на начальных порах можно и самым бюджетным обойтись, чисто что есть дома. Главное идея. А уже потом, когда она разовьётся и будет интересная сформировавшейся достаточно большой аудитории, можно и деньги вкладывать в полноценный проект. + если запилить свой сайт, то можно бабло с рекламы иметь и на это же бабло допиливать радио.
Тем более, что если проект будет выгодным, то возможен даже вариант найти спонсоров. Правда это как-то ванильно-облачно.

А потом ты закончишь универ и ... всё. Классика.

Обязательно расскажите итоги встречи. Интереса ради.

https://soundcloud.com/sir_dogmat

Jackie
Прохожий

#60 Сообщение Jackie » Чт мар 27, 2014 9:22 am

Dogmat писал(а):
Jackie писал(а): Так на начальных порах можно и самым бюджетным обойтись, чисто что есть дома. Главное идея. А уже потом, когда она разовьётся и будет интересная сформировавшейся достаточно большой аудитории, можно и деньги вкладывать в полноценный проект. + если запилить свой сайт, то можно бабло с рекламы иметь и на это же бабло допиливать радио.
Тем более, что если проект будет выгодным, то возможен даже вариант найти спонсоров. Правда это как-то ванильно-облачно.

А потом ты закончишь универ и ... всё. Классика.

Обязательно расскажите итоги встречи. Интереса ради.

Ответить