Полнейший бред. Не вижу ничего плохого, в том, чтобы иногда выпить, но пить каждый день пусть даже по 50г водки - это полная чушь и реальный вред здоровью.Waits писал(а):А сарказм оставьте при себе. 50 грамм водки или 150 вина в день - это очень полезно.Rickenbacker писал(а):
соточки мало
надо грамм 300 хотя бы для полноценной жизни, причем 3 раза в день
Вегетарианцы-веганы
Модератор: chinaski
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Вегетарианцы-веганы
Больше, больше насыщенных жиров!
Особенно позабавило про дедов и прадедов едящих мясо каждый день. Да ещё и легко доживающих до 80ти лет. В то время как средняя продолжительность жизни до середины 20го века в наших отсталых краях была от 30 до 40 лет. А ежедневное потребление мяса до середины 20го века даже в западных странах могли себе позволить только весьма состоятельные люди.
Все остальное про импотенцию, умственную деятельность, давление и блаблабла даже комментировать в 2015 году глупо.
Особенно позабавило про дедов и прадедов едящих мясо каждый день. Да ещё и легко доживающих до 80ти лет. В то время как средняя продолжительность жизни до середины 20го века в наших отсталых краях была от 30 до 40 лет. А ежедневное потребление мяса до середины 20го века даже в западных странах могли себе позволить только весьма состоятельные люди.
Все остальное про импотенцию, умственную деятельность, давление и блаблабла даже комментировать в 2015 году глупо.
- cola05
- Ветеран
Вопрос о здоровом питании очень индивидуален на мой взгляд.Одному отказ от животных жиров пойдет на пользу и организм перестроится в такой режим за длвольно короткие сроки.Другой же,наоборот сможет заработать себе при полном исключении из рациона животной пищи серьезные проблемы со здровьем.Примеров тому масса.
Для нашего климатического региона проживания та же рыба никоим образом не пойдет во вред,равно как и куриные шары.Из тяжеляков-онли сало и немного,в нем нет нервных окончаний и "памяти страха" животного перед убоем.
Т.е. все вышеперечисленное-это дополнение к основе,пище растительного происхождения.
Для нашего климатического региона проживания та же рыба никоим образом не пойдет во вред,равно как и куриные шары.Из тяжеляков-онли сало и немного,в нем нет нервных окончаний и "памяти страха" животного перед убоем.
Т.е. все вышеперечисленное-это дополнение к основе,пище растительного происхождения.
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
стальная, конечно, у некоторых граждан логика и чугунные примеры. у меня дед вощемто бухал всю жизнь как демон, напропалую например, и вот уж девятый десяток человеку, тьфу-тьфу-тьфу, и все в порядке. и что из этого следует? открыт закон долголетия для всех и каждого - пить горькую, пока не повалишься, и почаще?
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward
Solarward
- cola05
- Ветеран
Я бы не стал так самоуверенно утверждать,что мясо необходимо человеку,скажем в тех же тропиках.
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
Минутка отвелчения от биохимии.
Мне кажется, что в наш высокотехнологичный век, человечество могло бы и задуматься о сохранении природы в разрезе сохранения популяций различных живых существ. Т.е. мы уже вполне можем обходиться не кожаными куртками да телефонами в коже, а синтетическими материалами, или материалами растительного происхождения. Не говоря уже про мех. На мой взгляд это пережиток прошлого.
На счет поедания мяса я считаю так - не то, что бы, например, курицу не жалко, или рыбину, но я не могу их приравнять к той же свинье, которая куда разумнее чем кажется. Так конечно не очень хорошо говорить, все они живые существа, чувствуют страх и т.п.
Лично я легко могу обходиться без популярных сортов мяса у нас - свинины, говядины, конины.
Яйца, молочные продукты - не вижу никаких проблем с тем, чтобы употреблять их. Единственное, это сычужные сыры, в которых используется фермент желудка молодых телят.
Вообще мне кажется, что первобытный этап пройден. Мы можем делать искусственное мясо, искусственный мех, кожу, вообще различные материалы. Способны контролировать гены кое-как уже и в таком духе. Т.е. у человечества уже прошло детство, а природа была нашим родителем. Мне кажется пора отдавать и начать заботиться. звучит может банально, но не знаю как по-другому сказать.
Мне кажется, что в наш высокотехнологичный век, человечество могло бы и задуматься о сохранении природы в разрезе сохранения популяций различных живых существ. Т.е. мы уже вполне можем обходиться не кожаными куртками да телефонами в коже, а синтетическими материалами, или материалами растительного происхождения. Не говоря уже про мех. На мой взгляд это пережиток прошлого.
На счет поедания мяса я считаю так - не то, что бы, например, курицу не жалко, или рыбину, но я не могу их приравнять к той же свинье, которая куда разумнее чем кажется. Так конечно не очень хорошо говорить, все они живые существа, чувствуют страх и т.п.
Лично я легко могу обходиться без популярных сортов мяса у нас - свинины, говядины, конины.
Яйца, молочные продукты - не вижу никаких проблем с тем, чтобы употреблять их. Единственное, это сычужные сыры, в которых используется фермент желудка молодых телят.
Вообще мне кажется, что первобытный этап пройден. Мы можем делать искусственное мясо, искусственный мех, кожу, вообще различные материалы. Способны контролировать гены кое-как уже и в таком духе. Т.е. у человечества уже прошло детство, а природа была нашим родителем. Мне кажется пора отдавать и начать заботиться. звучит может банально, но не знаю как по-другому сказать.
Главное - творчество.
- seKo
- Samp Custom
- Контактная информация:
смотрите, а это я на ежегодной ярмарке овощей и фруктов.Waits писал(а):Понятноisildur писал(а):
у меня всё правильно, не боись, мясо только в путь... это меня так, прикольнул недописанный пост, веганам понравился бы). Я сам к биохимии имею отношение, и немного понимаю проблему. Ну и небольшой демотиватор в нагрузку
каховская, кинотеатр Киев.

изготовление гитарных кабинетов
http://vkontakte.ru/sampcustomcabs
http://vkontakte.ru/sampcustom
Gibson SG relic/Orange Rocker 30/Marshall 1960TV
http://vkontakte.ru/sampcustomcabs
http://vkontakte.ru/sampcustom
Gibson SG relic/Orange Rocker 30/Marshall 1960TV
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Слышал. За исследования не скажу, но практика показывает, что лучше либо никогда, либо умеренно и редко. Если же каждый день валить по 150 вина, то можно даже эксперимент поставить - делать так целый месяц, а потом целый месяц не пить вообще и сравнить, в каком раскладе по утрам больше сил.Waits писал(а): Слышали что-нибудь про эндогенный алкоголь ? Вряд ли. Этанол это нормальный метаболит. Да и исследования давно показали , лучше очень мало, но регулярно, чем два раза в месяц, но до потери сознания. Да и качество напитка играет большую роль.
люди еще не доросли даже, чтоб о других людях заботитьсяSerial писал(а):Минутка отвелчения от биохимии.
It's hard to be a helicopter when you don't have a radio...
нужно когда-то и кому-то начинать.FLAsH писал(а):люди еще не доросли даже, чтоб о других людях заботитьсяSerial писал(а):Минутка отвелчения от биохимии.
Главное - творчество.
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
люди еще не доросли даже в метро перед дверями не толпиться
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward
Solarward
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
ой, да ладно милосердничать. Ненависть и насилие заложены в самих человеческих генах. Не стоит забывать, что неандертальцы вымерли исключительно с лёгкой руки наших с вами предков. Любить животных - это да, нужное дело. Но посмотрите, к кому нас тянет - всеми любимые котики и собачки - это хищники. А кот вообще, как человек - может убивать чисто ради забавы. Вот как-то так
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
А по-моему это здорово, относиться к природе и к животным в частности как человек разумный, не перегибая и не излишиствуя. Меня вот, например, не тянет убивать животных, рубить направо-налево деревья и т.п. Но вот некоторые люди бесят порой так, что втащить благое дело. А природа не виновата ни в чем перед нами.
Можно про это больше сказать, но не на форуме гитарбая или даже вообще не на форуме.
Можно про это больше сказать, но не на форуме гитарбая или даже вообще не на форуме.
Главное - творчество.
ну мы тоже часть природы. ты же не станешь винить хищников в убийстве других животных? убивать для еды - нормально, мы можем делать это гуманно, содержать животных в хороших условиях, и тд. Не надо вдаваться в крайности. То же самое с деревьями - не нужно конечно бездумно уничтожать лес, но срубить дерево и сделать из него гитару - дело святоеSerial писал(а):А по-моему это здорово, относиться к природе и к животным в частности как человек разумный, не перегибая и не излишиствуя. Меня вот, например, не тянет убивать животных, рубить направо-налево деревья и т.п. Но вот некоторые люди бесят порой так, что втащить благое дело. А природа не виновата ни в чем перед нами.
It's hard to be a helicopter when you don't have a radio...