В чем состоит феномен лупасинства?
Модератор: chinaski
никто никого с гамном не смешивал. простая констатация факта. чувак - никто и ничто. сыграл один концерт в забегаловке для 20 человек. на этом всё. тебе не смешно читать, как он сам себя называет феноменом? мне смешно )))))) надо все же что-то представлять из себя, прежде чем начинать такую дебилковатую пиар кампанию.Slip писал(а):просто чувак что-то пытается делать, а вы его сразу с гавном смешали, нельзя так.
с другой стороны, он много об этом говорит - на следующий концерт у публики будут требования по выше, ну и если будет лажа.... расстрел наверное тогда
и если он - феномен, то тут пол форума полубогов, а пару человек так и вовсе пора канонизировать ))))
- Senior Lupasin
- Ветеран
- Senior Lupasin
- Ветеран
В телеологии, конечно
А что касается специфически лупасинского размашистого подхода к жизни, то он тоже дает некоторые преимущества. Но, впрочем, насильно лупасить не будешь, так ведь?
Пожалуй, пока да.чувак - никто и ничто.
На самом деле больше и тот был не самый удачный. Ладно.сыграл один концерт в забегаловке для 20 человек.
А вот здесь ты ошибаешься. Я потому и люблю себя, что на этом - не всё. Я ставлю цель - стать Легендой, пускай даже с нуля. Эта цель совершенно нормальна для рок-фронтмена, но в нашей стране ВСЕРЬЕЗ об этом мечтают ЕДИНИЦЫ.на этом всё
А что касается специфически лупасинского размашистого подхода к жизни, то он тоже дает некоторые преимущества. Но, впрочем, насильно лупасить не будешь, так ведь?
vk.com/staygreentailed
- Senior Lupasin
- Ветеран
- Senior Lupasin
- Ветеран
я так понимаю, что чел вырос и все стало в жизни на свои местаТо есть стать космонавтом не хватило воли или не потянул физически
а по сабжу. лупасин, глядя на твой феномен, вспоминается анекдот:
- папа, знаешь о чем я мечтаю?
- о чем, сынок?
- о 600-м мерседесе
- какие твои годы, сынок, еще намечтаешься...
так что лупасин расти и ты поскорее и ипи кого-нибудь, а не наши мозги
ничего нету (всё кончилася)
играю в магнитофон
играю в магнитофон
- Senior Lupasin
- Ветеран
Это и называется "не хватило воли на Мечту".что чел вырос и все стало в жизни на свои места
Последний раз редактировалось Senior Lupasin Сб июн 21, 2008 9:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
vk.com/staygreentailed
- Senior Lupasin
- Ветеран
- Артём
- Ветеран
- Контактная информация:
Лупасин, всё, заинтриговал.
Встретимся в реале, обсудим планы по завоеванию власти над миром.
Здоровому идиотизму - да!
Унылому здравомыслию - какашек на макушку!
Кто не с нами, тот семантический филипп киркоров - младший черпальщик старшего помощника третьего заместителя ассенизатора кондовых проторенных дорожек мыслей и слов!
У нас не курят - мы и так е**нутые!
Встретимся в реале, обсудим планы по завоеванию власти над миром.
Здоровому идиотизму - да!
Унылому здравомыслию - какашек на макушку!
Кто не с нами, тот семантический филипп киркоров - младший черпальщик старшего помощника третьего заместителя ассенизатора кондовых проторенных дорожек мыслей и слов!
У нас не курят - мы и так е**нутые!
Кино, вино и Брайан Ино