Бельский Евгений писал(а):не поленился и послушал творчество обсуждаемого человека
если интересно мое мнение, то как бы никак вообще
А можно послушать муз. пример твоей музыки?
Бельский Евгений писал(а):я вряд ли отношусь к категории людей "играющие всякую чепуху на дещевых фестах"
Играешь всякую чепуху на дорогих?
Звиняй, но не верю.
Бельский Евгений писал(а): почему люди играющие всякий бред дома сидя на диване должны диктовать свою точку зрения
Зато продавцам б/у гитар это делать, видимо, сам бог велел.
Если любое высказывание на данном форуме ты воспринимаешь исключительно как наезд в СВОЮ сторону (непонятно только с какого перепугу?) и "диктовку чужой точки зрения", то возможно у тебя несколько болезненное самолюбие. В этом случае есть смысл обратиться к соответствующему специалисту.
Бельский Евгений писал(а): ...диванные гитаристы...
В настоящий момент отношу себя именно к данной категории и не парюсь. Комплексов на данную тему нет, т.к. в своё время было достаточно живых выступлений и без ложной скромности замечу, что команды в которых играл народу вставляли и держались убедительно. В том числе и благодаря мне.
СЕГОДНЯ же колбасить "забесплатно хоть где-нибудь" мне просто некогда (немного не в том возрасте уже), да и как-то не интересно. Заканчивая тему "диванных", замечу, что к "монстрам исполнительства" себя абсолютно не причисляю, однако в наличии музыкального вкуса себе тоже не отказываю - что есть - то есть.
Так же добавлю, что доводилось общаться с такими "диванными", что многим "концертным" до них как до луны. Кстати характерно, что многие "дюжа концертные" приходя в студию часто не могут даже нормально гитару настроить.
Бельский Евгений писал(а): уж больно умные посты приходиться читать от пользователя Galleion_GTR
А это потому что "талантливые талантливы во всём" (с)