ЧТО ЗА ЖЛОБСТВО????????????????7
Модератор: chinaski
я хочу, чтоб в предложениях былоserious писал(а):если в теме начинать обсуждать цену и остальное - то я не понимаю тогда за что вы боретесь..
1. цена
2. описание или ссылка на описание
3. фото
4. состояние
кстати, многие так и делают и почему-то срача у них нету в темах
срач может быть в любой теме, причом тут цена?serious писал(а):ну, будет цена, будет срач, круто, удобно!)) информативно!!))))
кстать, по 3 страницы сообщений типа "скинь цену в ЛС" тоже удобства не прибавляет)
давно к тебе не заходил)serious писал(а):В магазин не приходит 10 человек и не начинают говорить "гитара дорого, дам 70, нет, 65, продавец мудак нужно дешевле"
- Agitator By
- Бывалый
- Контактная информация:
Автору зачёт! В личку - енто хня! Писать и ждать, а вдруг припёрло, а вдруг интересуешься и прикидываешь, а всем в личку строчить-нахъ! Тем более напишет кто из бывалых, там одну цену можно написать, поменьше, мол разбираются, а какой-нить недалёкий спросит, цену и поднять можно, всё равно,мол, не сечёт!!!
Дох-я советчиков
- KARTAKOU
- Ветеран
- Контактная информация:
В этом то и дело, что одному можно сказать 100уе а второму 150уе.
Вся эта личка идёт от лукавого, всё это чтобы развести покупателя.
Не думаю, что вам понравится такой пример - приходишь в магазин, обувь выбирать. Выбрал сандали, а цены на них нет. И идёшь к продавцу "в личку" выяснять. А потом прийдя домой оказывается, что твой друг "не лох" купил их на 20уе дешевле.
Автору +1.
Вся эта личка идёт от лукавого, всё это чтобы развести покупателя.
Не думаю, что вам понравится такой пример - приходишь в магазин, обувь выбирать. Выбрал сандали, а цены на них нет. И идёшь к продавцу "в личку" выяснять. А потом прийдя домой оказывается, что твой друг "не лох" купил их на 20уе дешевле.
Автору +1.