Инжинеров в колхоз, сцуки!!!

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

zx
Ветеран

#46 Сообщение zx » Пт окт 30, 2009 10:10 am

Название темы поправьте, инжинеры...

офф хе-хе :twisted:
Изображение
:Drink:

nerguss
Ветеран
Контактная информация:

#47 Сообщение nerguss » Вс ноя 01, 2009 7:03 pm

мой совет топикстартеру - если уж занесло - выбивай постоянное жилье из колхоза, поинтересуйся про агрогородки. Я их своими глазами видел - совсем некисло. потом продашь хоть за какие-то деньги и сможешь с необременительным кредитом купить жилье в минске. преценденты уже есть. А если есть голова, то там можно и нехило заработать пользуясь нынешней обстановкой.
уж если госудаство взяло на себя "заботу" о студентах, то пусть готовится к тому, что его будут иметь и кидать
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.

Ricco_s
Прохожий

#48 Сообщение Ricco_s » Чт ноя 05, 2009 2:16 pm

Конституция, кодекс, закон...
Ну как дети, чесслово...
Забыли, где живёте? Забыли, как тут всё делается? Или мот по причине юного возраста не в курсе?
Субботники, колхозы, принудительная подписка и т.д. - это всё НЕЗАКОННО. И это ВСЕ ЗНАЮТ. Не существует никаких приказов. Но сделано всё грамотно, комар носа не подточит. Всю эту фигню сверху спускают, или вы думаете, что руководители фирм, заводов и т.д. сами горят желанием посылать своих работников в колхозы?
И если начать залупаться, дескать "приказ давай" или "а вот в трудовом кодексе...", то это значит ты подставляешь вышестоящего начальника. Ему же надо перед своим начальством отчитаться. А кто любит, когда его подставляют?
Так что если собрался сваливать по-любому со своей конторы, то можно и права покачать. А если нет, то работать спокойно точно не дадут. Ибо ты "их" "кинул", кровная вражда, месть...

Serial
Ветеран

#49 Сообщение Serial » Чт ноя 05, 2009 6:11 pm

На прошлой неделе посылали опять в воскресенье. Я не поехал. Никто ничего мне не сказал. Видимо, все знают, что никто не имеет права...
Главное - творчество.

zx
Ветеран

#50 Сообщение zx » Чт ноя 05, 2009 11:34 pm

Serial писал(а):На прошлой неделе посылали опять в воскресенье. Я не поехал. Никто ничего мне не сказал. Видимо, все знают, что никто не имеет права...
ч.т.д...
:Drink:

Ответить