Свиной грип в Минске

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Артём
Ветеран
Контактная информация:

#46 Сообщение Артём » Пн ноя 02, 2009 12:58 pm

Изображение
Кино, вино и Брайан Ино

navigatorrr
Ветеран
Контактная информация:

#47 Сообщение navigatorrr » Пн ноя 02, 2009 1:55 pm

+1 иду за маской! ))

Slip
Ветеран

#48 Сообщение Slip » Пн ноя 02, 2009 1:59 pm

Радиация
Наций не признаёт:
Не направить, как птичий
Или свиной грипп,
На чужой народ!
Расплодившийся, как помёт,
Радиация избранных
Не фонит,
Как ядерный гриб.

В колбах спит:
Медвежий грипп...

Slip
Ветеран

#49 Сообщение Slip » Пн ноя 02, 2009 3:46 pm

П#%ДЕЦ НЕ ИГНОРИРУЙ ЭТО!

Внимание! Украине приходит п#%дец.
В Украину занесли неизвестную болезнь.
Симптоматика: дибилизм, заторможеннисть, паника, массове одевание шарфов на иб@льник, намордникив на лицо, психоз при услышании звуков кашля, вера в Больших Магов-целителей, которые летают на вертолетах и разбрызгивают волшебные, мега-убер-супер эффективные лекарства от Свиного Гриппа АH1N1.

Анамнез: болезнь начинается при прослушивании, просмотре СМИ, общения с уже зараженными представителями человеческой расы, начинается паника, массовая скупка всех лекарств в аптеках, пох#й от чего, главное купить (особенно массово начали разбирать давно уже застоявшиеся в аптеках препараты типа "пурген"), массовое поедание чеснока и лука (и зарабатывание разного типа гастритов) и распространение слухов по типу "испорченный телефон" (типа у меня заболел друг свата брата сестры моего отца по маминой линии, температура - лопает градусник, глаза взлезают из орбит, отпадают ноги, уши скручиваются в трубочку, руки выгибаются в другую сторону, тело принимает цвет гнилого банана, хотя в действительности тип кашляет потому что курит дох#я).

СРЕДСТВА ЛЕЧЕНИЯ:
- засовывание затычек в уши;
- залепить глаза пластилином;
- пить все что горит и выше 40%;
- пойти поиб@тись (накрайняк вздрочнуть);
- взять обрез и идти х#ярить зараженных людей.

rzhavyi
Завсегдатай
Контактная информация:

Свиной грип в Минске

#50 Сообщение rzhavyi » Пн ноя 02, 2009 4:21 pm

Мужики! Я работаю на заводе и делаю этот самый арпетол, так что не сочтите за рекламу. Реально принимайте его, даже если пока не заболели. Когда (если)заболеете, болезнь протечет легче и быстрее. И еще, сегодня мы продали аптекам все запасы, следующие будут недели через 2-3. А берут его быстро, в Могилеве, показывали, разбили стекла в аптеке, потом там продажа шла под контролем милиции. Главное! Если кашляете, а врач говорит "лехкия чыстыя", не поленитесь и запишитесь на снимок - поверьте, я знаю о чем говорю, зачастую вирус идет в комплексе с пневмококком. Все, еште побольше "лимонки" еще...
И помни: Никакой агрессии — убивай и улыбайся.

Slip
Ветеран

Re: Свиной грип в Минске

#51 Сообщение Slip » Пн ноя 02, 2009 5:03 pm

rzhavyi писал(а):Мужики! Я работаю на заводе и делаю этот самый арпетол, так что не сочтите за рекламу. Реально принимайте его, даже если пока не заболели. Когда (если)заболеете, болезнь протечет легче и быстрее. И еще, сегодня мы продали аптекам все запасы, следующие будут недели через 2-3. А берут его быстро, в Могилеве, показывали, разбили стекла в аптеке, потом там продажа шла под контролем милиции. Главное! Если кашляете, а врач говорит "лехкия чыстыя", не поленитесь и запишитесь на снимок - поверьте, я знаю о чем говорю, зачастую вирус идет в комплексе с пневмококком. Все, еште побольше "лимонки" еще...
так, молодой фармацевт, истерить идите на тутбай.

KARTAKOU
Ветеран
Контактная информация:

#52 Сообщение KARTAKOU » Пн ноя 02, 2009 5:07 pm

Мой друг лежит в боровлянах на карантине с диагнозом "вирусная пневмания". Кашляет кровью и падает в обмороки. Вы думаете это не серьёзно? Температура за пару дней поднялась до 40. Я думаю намеренно закрывать глаза на опастность это хуже чем паниковать.
RISE IN RAGE - VK/YouTube
KARTAKOU- VK/INSTAGRAM

Carvin dc-400 (EMG 81/89)->KARTAKOU Colossus Preamp->KARTAKOU CobbleStone->Samp Custom 1x12 Cab

tOMASS
Ветеран

#53 Сообщение tOMASS » Пн ноя 02, 2009 5:19 pm

Hyde писал(а):Мой друг лежит в боровлянах на карантине с диагнозом "вирусная пневмания". Кашляет кровью и падает в обмороки. Вы думаете это не серьёзно? Температура за пару дней поднялась до 40. Я думаю намеренно закрывать глаза на опастность это хуже чем паниковать.
Мой друг в 10-й с этим же диагнозом и симптомами в реанимации.
+375296555720. Уроки гармонии и импровизации. http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=9&t=60615
https://www.instagram.com/anatoli_yaroshenko/

cola05
Ветеран

Re: Свиной грип в Минске

#54 Сообщение cola05 » Пн ноя 02, 2009 5:29 pm

rzhavyi писал(а):Мужики! Я работаю на заводе и делаю этот самый арпетол, так что не сочтите за рекламу. Реально принимайте его, даже если пока не заболели. Когда (если)заболеете, болезнь протечет легче и быстрее. И еще, сегодня мы продали аптекам все запасы, следующие будут недели через 2-3. А берут его быстро, в Могилеве, показывали, разбили стекла в аптеке, потом там продажа шла под контролем милиции. Главное! Если кашляете, а врач говорит "лехкия чыстыя", не поленитесь и запишитесь на снимок - поверьте, я знаю о чем говорю, зачастую вирус идет в комплексе с пневмококком. Все, еште побольше "лимонки" еще...

вот и дельное что-то появилось :shock:
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP

Денис_Минск
Бывалый
Контактная информация:

#55 Сообщение Денис_Минск » Пн ноя 02, 2009 5:31 pm

Разошёлся грипп свинячий,
Под угрозой вся страна.
В марлевой повязке прячем
Свои рожи с бодуна…

На Хеллоуин нам не нужно
Наряжаться – и у нас
Кто чихает, кто простужен –
Враг народа номер раз.

Выпью водки, ложку мёда
Размешаю в рюмке я.
Гриппом мстит нам мать-природа…
Вот такая вот фигня… :?
Дзянiс з Менска

Slip
Ветеран

#56 Сообщение Slip » Пн ноя 02, 2009 5:37 pm

интересно, друзья друзей которые в реанимации, а вы до свинячего гриппа интересовались хоть раз сколько людей кашляет кровью в больницах и сколько мрут от того же туберкулеза через день? Сейчас когда статистику выплеснули наружу, началась клоунада. Паника, не есть хорошо, особенно когда она беспочвенна. Вроде и ссылки уже в этой теме выдали на статистики и интернет много всяких цифер рассказать может.... один хер не помогает

tOMASS
Ветеран

#57 Сообщение tOMASS » Пн ноя 02, 2009 5:52 pm

Slip писал(а):интересно, друзья друзей которые в реанимации, а вы до свинячего гриппа интересовались хоть раз сколько людей кашляет кровью в больницах и сколько мрут от того же туберкулеза через день? Сейчас когда статистику выплеснули наружу, началась клоунада. Паника, не есть хорошо, особенно когда она беспочвенна. Вроде и ссылки уже в этой теме выдали на статистики и интернет много всяких цифер рассказать может.... один хер не помогает
Интересовались. При туберкулезе нет высокой температуры, а при ежегодной флюрографии запустить его до смертельной формы шансов практически нет. Вот сегодня, например умерло четыре ребенка в возрасте до 1,5 лет от гриппа в п. Смиловичи под Минском. От какого по-моему не важно. Разумеется в статистике будут данные о пневмонии, но никак о гриппе. Интернет может очень много цифр выдать, но родителям этих детей они вряд ли помогут. Берегите здоровье - люди! Наша медицина не способна вылечить всех желающих.
+375296555720. Уроки гармонии и импровизации. http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=9&t=60615
https://www.instagram.com/anatoli_yaroshenko/

KARTAKOU
Ветеран
Контактная информация:

#58 Сообщение KARTAKOU » Пн ноя 02, 2009 5:55 pm

Одно дело статистика, которая касается тебя только через числа, а другое дело когда эта херня подкрадывается к тебе намного ближе.
Есть такое мловосочетание - самоуверенный болван. Так вот я лучше буду есть витамины и принимать небольшие меры предосторожности.
RISE IN RAGE - VK/YouTube
KARTAKOU- VK/INSTAGRAM

Carvin dc-400 (EMG 81/89)->KARTAKOU Colossus Preamp->KARTAKOU CobbleStone->Samp Custom 1x12 Cab

Slip
Ветеран

#59 Сообщение Slip » Пн ноя 02, 2009 6:09 pm

от гриппа ежегодно копытится поллимона людей, пока стаду об этом не говорят - стадо молчит, но как только кому-либо понадобится профит - начинается пропаганда, стаду поясняют, что делать, как орать и куда бежать. И начинается ор где только можно как все плохо.

Всех людей которые крякнули от любых болезней безусловно очень жаль, люди умирают и будут умирать от всяких болезней в том числе и от гриппа. Ессна надо себя беречь, жрачь чеснок и прочую херату, но немного думать головой. Сколько раз в мире уже обьявляли о пандемии и чем это заканчивалось обычно - профитом фармацевтических компаний, переделом бабла госпрограмм и проч.

Вот могу поспорить с кем угодно, закончится сезонные проблемы с ОРВи и все забудут надолго про свинячий грипп, и будут на полке пылится мази и арпетол. Потом когда понадобится развлечения для стада - будет ослячий грипп

2 hyde, есть такое словосочетание тупой и унылый хомяк, который не может себе самостоятельно придумать ни развлечений в жизни, ни врага себе найти, которого будет забарывать, что б не чувствовать себя унылым говном. Вот таким, время от времени и подкидывают либо как развлекаться и себя вести (ходи собирай листья, перепеши население, не сри в лифте), либо врага какого-нибудь с которым он будет отчаянно бороться пожирая пачками лекарства и потом по весне с чувством выполненного долга будет сообщать собратьям хомячкам:
- Фууу, чудом пронесло. а все таке я молодец, :censored: я умный, вовремя нажрался витаминав...

Capitan
Ветеран

#60 Сообщение Capitan » Пн ноя 02, 2009 6:14 pm

Народ, как обычно, начинает вспоминать о своем здоровье только во время эпидемии... помереть можно и летом, между прочим. Включайте в рацион СЫРЫЕ обощи и фрукты, принимайте по утрам контрастный душ, не отравляйте организм наркотическими веществами, хотя бы раз в недельку вспоминайте про физическую форму и будет вам счасце. Главное в этом деле не переусердствовать и поменьше слушать ребят типа Малахова+ :)

Ответить