Гитару погромче и подыгрывай.avantguard писал(а):слушающие своё "тыц-тыц" (плэйлист из десятка песен по кругу)
...
но я без наушников усиленного звука гитары не слышу, да и в наушниках получается микс с соседской музыкой (А иногда и с радио, которое ловит комбик, о-ля-ля. Так что не только слышимость виновата. А их же методы не хочется использовать: во-первых, остальные соседи ни при чём, а во-вторых, и хорошая музыка, играя так долго и так громко, удовольствия не принесет.
уровень шума в жилых помещениях
Модератор: chinaski
Re: уровень шума в жилых помещениях
Поговори с владельцем квартиры сначала. Может он вменяемый человек и поможет все разрулитьavantguard писал(а):К тому же, эти товарищи квартиру арендуют, и, очевидно, без заключения договора в ЖЭСе. Может, как-то на это можно давить?
а тебе-то сопссно чего жаль?deFACED BY писал(а):жаль что у тебя соседи не боксеры .Lanser писал(а):хех)Slip писал(а):у меня как-то на сьемной хате, сверху жил дед пенсионер, он на меня жаловался, что я громко топаю когда хожу по квартире
а мы как-то песни дома записывали...несколько дней гитарного рева и женских воплей...мот дедки просто не выдержали и померли сразу, жалоб не было
-
deFACED BY
- Завсегдатай
о таких как ты создал специальную тему
Нужно отвечать за свои слова. Тема о другом, а ее название носит оскорбительный характер. Требую извинений.deFACED BY писал(а):о таких как ты создал специальную тему
Я ж сказал, что никаких проблем с соседями не было, тебе-то какое дело?
-
deFACED BY
- Завсегдатай
оскорбительно доводить элехтарат за стенкой до полусмертиLanser писал(а):Нужно отвечать за свои слова. Тема о другом, а ее название носит оскорбительный характер. Требую извинений.deFACED BY писал(а):о таких как ты создал специальную тему
или если ты так шутиш по-черному, то значит я не уловил сути полета твоей мысли
ну а если ту тему исчо не снесли, значит имеет она право на жизнь, ибо отражает тех, кто гадят в эту самую жизнь
если ты не уловил - твои проблемыdeFACED BY писал(а):оскорбительно доводить элехтарат за стенкой до полусмертиLanser писал(а):Нужно отвечать за свои слова. Тема о другом, а ее название носит оскорбительный характер. Требую извинений.deFACED BY писал(а):о таких как ты создал специальную тему
или если ты так шутиш по-черному, то значит я не уловил сути полета твоей мысли
ну а если ту тему исчо не снесли, значит имеет она право на жизнь, ибо отражает тех, кто гадят в эту самую жизнь
я так и не понял, чем я гадил, а главное - кому??? или объясни, или извинись
-
deFACED BY
- Завсегдатай
да конечно ты никому не гадил, я же об этом не говорю.Lanser писал(а): а мы как-то песни дома записывали...несколько дней гитарного рева и женских воплей...мот дедки просто не выдержали и померли сразу, жалоб не было
откинувшиеся дедки приходят ко мне по ночам и заставляют быть с ними солидарными
ты несешь йухнюdeFACED BY писал(а):да конечно ты никому не гадил, я же об этом не говорю.Lanser писал(а): а мы как-то песни дома записывали...несколько дней гитарного рева и женских воплей...мот дедки просто не выдержали и померли сразу, жалоб не было
откинувшиеся дедки приходят ко мне по ночам и заставляют быть с ними солидарными
кароч, я думаю, что соседи сами разберутся, без тебя, ок?
-
deFACED BY
- Завсегдатай
нет, не ок.Lanser писал(а):ты несешь йухнюdeFACED BY писал(а):да конечно ты никому не гадил, я же об этом не говорю.Lanser писал(а): а мы как-то песни дома записывали...несколько дней гитарного рева и женских воплей...мот дедки просто не выдержали и померли сразу, жалоб не было
кароч, я думаю, что соседи сами разберутся, без тебя, ок?
Соседи не будут разбираться, они просто вызовут ментов, а жэс потом штраф подгонит
если будеш дом в репточку превращать
так ты за меня переживаешь?)))deFACED BY писал(а):нет, не ок.
Соседи не будут разбираться, они просто вызовут ментов, а жэс потом штраф подгонит
если будеш дом в репточку превращать
-
deFACED BY
- Завсегдатай
я надейузь у тебя есть сучка тчобы переживать за тебя
зашибись
акуенна!!!!!!!!!!!!11
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动