а вот не скажи, "истина где-то рядом"Verter писал(а):Думаю, не будет. Сказать-то по сути нечего, в моем первом посте - голые факты, без эмоций.midian писал(а):Интересно почитать мнение, если таковое вообще будет, Jay002.
Немножко о белорусских реалиях и менталитете.
Модератор: chinaski
-
Vad
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Немножко о белорусских реалиях и менталитете.
Fender Stratocaster MIJ - Matamp Minimat
Не. Я проктолог. Паяльником творю чудеса. ВелкамСкиф писал(а):Судя по всему, zx - агрессивный медик-хирург, добирающийся на работу на троллейбусах.
-
deFACED BY
- Завсегдатай
Вот и я не понял зачем начинать настолько издалекаНемножко о белорусских реалиях и менталитете.
Собздал бы тему "Jay 002 поступил как детскота и вообще он говнюк" - и хватит на этом.
А так субъект даже не увидит что это к нему относится.
Последний раз редактировалось deFACED BY Пн фев 01, 2010 10:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
- BlackKnight
- Бывалый
Скажу так: работать будут тогда, когда будет заинтересованность с обеих сторон в этом. А то как бы работнику не надо раьботать, ибо платят мало, нанимателю платить неохота за радолбайсво.
Простой пример. Пошел летом в наш знаменитый чудесный стройотряд на 2 месяца. Первый месяц особо работа не шла. Много отдыхали, мало работали. Получили 670 тбр. Второй месяц пахали шо капец. Получили 650 тбр. Так не придет ли любому нормальному человеку в голову мысль "А нафига?".
Дело не в том что белорусы работать не хотят, дело в том что в мире просто меняют работу, если не нравятся, а у нас держатся за место "Абы вайны не было". Вот и все.
Простой пример. Пошел летом в наш знаменитый чудесный стройотряд на 2 месяца. Первый месяц особо работа не шла. Много отдыхали, мало работали. Получили 670 тбр. Второй месяц пахали шо капец. Получили 650 тбр. Так не придет ли любому нормальному человеку в голову мысль "А нафига?".
Дело не в том что белорусы работать не хотят, дело в том что в мире просто меняют работу, если не нравятся, а у нас держатся за место "Абы вайны не было". Вот и все.
Гитара, как человеческая душа, передающая послания миру всего через 6 струн
Ibanez SA260FM -> Marshall Jackhammer JH-1 -> VOX AD30VT
Ibanez SA260FM -> Marshall Jackhammer JH-1 -> VOX AD30VT
Это уже демагогия пошла. В данном конкретном случае должно быть так: мало платят - нефик браться.BlackKnight писал(а):Скажу так: работать будут тогда, когда будет заинтересованность с обеих сторон в этом. А то как бы работнику не надо раьботать, ибо платят мало, нанимателю платить неохота за радолбайсво.
- cola05
- Ветеран
Да скоро полный
будет всей белоруской экономике...
Тема с личностной переросла в чуть ле не в классовую.
Пока рабочий люд поют денатурированным бырлом за 3 копейки и приставляют по менту в "охрану"-нихуя толку не будет в такой стране,
автору-спасибо за инфу,учтем на будущее с кем работать.
з.ы.DSR-как никто прав в этой теме,сужу из личной практики
Пока рабочий люд поют денатурированным бырлом за 3 копейки и приставляют по менту в "охрану"-нихуя толку не будет в такой стране,
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
- ShadowSpaun
- Ветеран
- Контактная информация:
А почему собственно "будет"?cola05 писал(а):Да скоро полныйбудет всей белоруской экономике...
Звукозапись в Минске http://recording.by/
- shapeshifter
- Завсегдатай
Как всегда все перетекло в срач.
Вывод: не стоит обращаться с ответственным заказом с непроверенным людям или людям с сомнительной репутацией. Касается всех сверх жизни.
Вывод: не стоит обращаться с ответственным заказом с непроверенным людям или людям с сомнительной репутацией. Касается всех сверх жизни.
- White Bear
- Бывалый
фигассе "немножко"...
хочу теперь от себя добавить.
Все что Вертер написал - правда.
Теперь кое, что поясню. А ИМЕННО ТО, ЧТО ОН УПУСТИЛ В СВОЕМ СООБЩЕНИИ.
Итак. Первое и самое главное!!!! Заказ на работу был ПОДАН В СОВЕРШЕННО НЕОПРЕДЕЛЕННОЙ ФОРМЕ и вообще НИКАК не обговаривался, а просто мне был прислан через личку(!), а именно есть тут два трека их надо свести к такому-то числу. Можешь сводить их я по тридцатке баксов за трек заплачу, если мне понравится. Но учти, что я отдал сводить на таких условиях и другим звукорежиссерам. (это общий смысл сообщения. Привести его дословно? =)))))
Кароче вот сразу какае-то такая неопределенность, ну я и решил - будет время сделаю. Не будет - ну и хрен с этой копейкой. Тем более, что НЕ ФАКТ(!!!) чем там кончится все и чьи работы Вертер выберет.
у меня очень большая клиенская база и все люди, с которыми я договариваюсь по человечески, ВСЕГДА ОСТАЮТСЯ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ.
Моя работа на студии всегда расписана на неделю-полторы вперед. Это мои клиенты знают и поэтому записываются ко мне ЗАРАНЕЕ. Не смотря на забитый свой граффик, я все же попытался "вщемить" туда работу многоуважаемого Максима Вертера
А то, что я на два дня фактически вырубил мобильник и занялся работой в десятки раз превыщающей неопределенное предложение Вертера, притом от весьма серьезного зарубежного человека, - тут уж извините, но кто бы поступил иначе в такой ситуации?
Что бы как то сгладить ситуацию, я предложил человек В СВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ приехать ко мне домой и все подправить. Я его так и не дождался.
Потом (уже после17.00) я отмечал свою днюху в кабаке и сбрасывал телефон, так как был занят, уж извините.
Жаль, конечно, что у нас не получилось поработать.
Чисто по-человечески. Вы всего второй клиент из всех, с кем я не нашел общий язык.
для все еще сомневающихся в моей работе и моему отношению с клиентами рекомендую посетить официальную группу студии - http://www.vkontakte.ru/club1446843 и почитать там отзывы клиентов.
Что-то еще писать - считаю лишним.
Если ко мне из-за этой темы больше никто не обратиться с этого форума, посчитав меня плохим человеком, я нисколечки не расстроюсь.
Всем мира и хорошей музыки!!!
Все что Вертер написал - правда.
Теперь кое, что поясню. А ИМЕННО ТО, ЧТО ОН УПУСТИЛ В СВОЕМ СООБЩЕНИИ.
Итак. Первое и самое главное!!!! Заказ на работу был ПОДАН В СОВЕРШЕННО НЕОПРЕДЕЛЕННОЙ ФОРМЕ и вообще НИКАК не обговаривался, а просто мне был прислан через личку(!), а именно есть тут два трека их надо свести к такому-то числу. Можешь сводить их я по тридцатке баксов за трек заплачу, если мне понравится. Но учти, что я отдал сводить на таких условиях и другим звукорежиссерам. (это общий смысл сообщения. Привести его дословно? =)))))
Кароче вот сразу какае-то такая неопределенность, ну я и решил - будет время сделаю. Не будет - ну и хрен с этой копейкой. Тем более, что НЕ ФАКТ(!!!) чем там кончится все и чьи работы Вертер выберет.
у меня очень большая клиенская база и все люди, с которыми я договариваюсь по человечески, ВСЕГДА ОСТАЮТСЯ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ.
Моя работа на студии всегда расписана на неделю-полторы вперед. Это мои клиенты знают и поэтому записываются ко мне ЗАРАНЕЕ. Не смотря на забитый свой граффик, я все же попытался "вщемить" туда работу многоуважаемого Максима Вертера
А то, что я на два дня фактически вырубил мобильник и занялся работой в десятки раз превыщающей неопределенное предложение Вертера, притом от весьма серьезного зарубежного человека, - тут уж извините, но кто бы поступил иначе в такой ситуации?
Что бы как то сгладить ситуацию, я предложил человек В СВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ приехать ко мне домой и все подправить. Я его так и не дождался.
Потом (уже после17.00) я отмечал свою днюху в кабаке и сбрасывал телефон, так как был занят, уж извините.
Жаль, конечно, что у нас не получилось поработать.
Чисто по-человечески. Вы всего второй клиент из всех, с кем я не нашел общий язык.
для все еще сомневающихся в моей работе и моему отношению с клиентами рекомендую посетить официальную группу студии - http://www.vkontakte.ru/club1446843 и почитать там отзывы клиентов.
Что-то еще писать - считаю лишним.
Если ко мне из-за этой темы больше никто не обратиться с этого форума, посчитав меня плохим человеком, я нисколечки не расстроюсь.
Всем мира и хорошей музыки!!!
http://vkontakte.ru/club1446843
О как. С сообщением "виновника торжества" тема преобретает совсем иную окраску.
- nerguss
- Ветеран
- Контактная информация:
А с 23 февраля запрещено пить пиво на улице. Оффициально огласили по радиоcola05 писал(а):Да скоро полныйбудет всей белоруской экономике...
![]()
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.
nerguss писал(а):А с 23 февраля запрещено пить пиво на улице. Оффициально огласили по радиоcola05 писал(а):Да скоро полныйбудет всей белоруской экономике...
![]()
Суки,раков не дают поесть
30 за трек -- это точно не описка?Jay002 писал(а):Можешь сводить их я по тридцатке баксов за трек заплачу, если мне понравится. Но учти, что я отдал сводить на таких условиях и другим звукорежиссерам
Только пиво, что ли?nerguss писал(а):с 23 февраля запрещено пить пиво на улице
http://paladin-17.livejournal.com/