на то, что имел ввиду jawa. только, если не брать в рассчёт то, что он ошибсяBeavis писал(а):похожее на что, простите? )
так а я ничего и не предъявлялjawa писал(а):я же объяснил, чт оошибсо
Модератор: chinaski
на то, что имел ввиду jawa. только, если не брать в рассчёт то, что он ошибсяBeavis писал(а):похожее на что, простите? )
так а я ничего и не предъявлялjawa писал(а):я же объяснил, чт оошибсо
Выходит, нонче закончились в доступности ихние овердрайвы? Петчально...Beavis писал(а):http://www.klon-siberia.com/
пжалста! но там новости не особо радостные ля любителей классического кентавра )
Нарисуй.Артём писал(а):Я хотел написать в этот топик телегу, но не хочу писать буквы.
а это все иероглифами написано?))Артём писал(а):Я хотел написать в этот топик телегу, но не хочу писать буквы.
Вы скажите лудче, как фотки сюда выкладывать. В "других местах" - жмем "обзор"/находим фотку у себя/ нажимаем на файл / жмем "отправить" - обычно, прокатывает... Кто что знает, чего не знаю я? Может, слово какое дописать надо?jawa писал(а):каллиграфия тушью по рисовой бумаге - сканируешь - ужимаешь - кидаешь на radikal какой-нибудь - постишь здесь
всё легко!
Дочитать, дочитать.Джеабсонд писал(а):Вы скажите лудче, как фотки сюда выкладывать. В "других местах" - жмем "обзор"/находим фотку у себя/ нажимаем на файл / жмем "отправить" - обычно, прокатывает... Кто что знает, чего не знаю я? Может, слово какое дописать надо?![]()
Или дочитать что-нибудь где-нибудь?

Побойся бога, какой же это синдром? Это только самое необходимое, а синдром -- когда приборы вообще не используются. Если с одной железки раз в год берётся один звук, но он нужен, то никаким синдромом тут даже не пахнет.Les Paul писал(а):уже давно болею синдромом)))