twisted_existor писал(а):Лично мне не нравится такое явление, как чудо-юдо-баба-мечЪ, но ведь чтоб играть металл, необязательно быть потным волосатым мечом. Чем не женственны Анжела Госсоу, Вероника Збиег, Кэндес Каксалэйн? Может вслед за ними обосрёте заодно и Маргарет Тэтчер, Валентину Терешкову, Жанну Д'Арк, Кондолизу Райс, всех женщин спортсменок, военных, милиционерш и иже с ними? Вашу ж мать! Как мне вас жаль, у вас все кому-то что-то должны, столько всяких принципов, стереотипов и трафаретов, как вы живёте вообще. Вспоминается цитата из Хаксли "ОБЩНОСТЬ, ОДИНАКОВОСТЬ, СТАБИЛЬНОСТЬ"

Да ну ))))) Вы сильно конкретизируете и придираетесь к словам. У Вас своя точка зрения, у меня своя. Валерьяночки попейте, любезный. Почему Вас вообще это так задевает?))
Опять же - на вкус и цвет, товарищей нет. Понятие "женственность" очень растяжимо.
Вы считаете всех кто ценит красоту, музыку, искусство такими какими они должны быть - ущербными людьми? Уважайте чужую точку зрения, или не будут уважать вашу. Только и можете что фамилиями знаменитостей раскидываться, причем совсем не женственных. Опять же imho.
В спорт попрошу не лезть. Это совсем другая тема. Девушки начинают заниматься спортом, грубо говоря, по воле родителей. Родители же не понимают, что потом у их чада будут широкие плечи и накачанные сиськи.