фуу блиатьRockwill писал(а):гомослежка какая-тоWTYD писал(а):Вот это, например, отличная поп-музыка.
Ну почему нет смайлика trollface?
а клипов же у них как насрано
Модератор: chinaski
фуу блиатьRockwill писал(а):гомослежка какая-тоWTYD писал(а):Вот это, например, отличная поп-музыка.
Ну почему нет смайлика trollface?
LENPRIDYMIVAT писал(а): Ещё из поп-музыки металлику иногда можно слухануть или iron maiden.
Не ну а хулЭ, верное утверждение, каждый третий знает эти группы и деньги зарабатывают они отнюдь не на заводе.Ещё из поп-музыки металлику иногда можно слухануть или iron maiden.
но ведь там же ШАНСОНLENPRIDYMIVAT писал(а): Короче, когда еду в машине с кем-то, для меня слушать "радио рокс"
Я ж не говорю, что это совсем попса голимая. Просто в реале, посмотри чарты людей на ласт фм, у многих металлика с другими подобными легкими рок-группами стоит в чартах на равне с какими-нмбудь ледями гагами и бритни спирсами. Т.е. фактически, для прослушки такой музыки не нужно никакой подготовки, её понимаешь сразу и напрягать мозг не нужно. Это не значит, что группы голимые![]()
Я так понимаю, ты не про блатняк. Но все равно, один хрен, слушать такое тяжелоно ведь там же ШАНСОН
т.е. для того,чтобы быть "не попсой" надо просто быть бомжом без денег и никому не известным?Bad_Man писал(а):Не ну а хулЭ, верное утверждение, каждый третий знает эти группы и деньги зарабатывают они отнюдь не на заводе.Ещё из поп-музыки металлику иногда можно слухануть или iron maiden.

т.е. для того,чтобы быть "не попсой" надо просто быть бомжом без денег и никому не известным?
Тот же Nile, упомянутый выше, никому не известен и ничего не получает за концерты и диски? Не нужно лезть в крайности или прикидываться дурачкомт.е. для того,чтобы быть "не попсой" надо просто быть бомжом без денег и никому не известным?
рок по-твоему невозможен без гитар?Sash писал(а):Т.к. опрос уже закончился, я тут вне возрастного ограничения ляпну:
Нет ни поп ни рок музыки!
Есть песни. Плохие или хорошие.
Остальное вопрос аранжировки.
Гитар добавил - рок. Барабаны по-прямее, гитары назад, клавиши вперед - о, поп! Ну там манера вокальная и т.п. А-р-а-н-ж-и-р-о-в-к-а.
Любители гитарных (роковых) аранжировок при этом большие снобы. Они считают, что вот именно их гитарный звук - это лучшее, что есть в музыке и самое главное.
При этом плохих гитарных песен ничуть не меньше, чем негитарных.
ну, естественно, я максимально упростил, не разводить же бодягу на пол-страницы. но суть такая.Axel писал(а):хех, если бы всё было так просто...
не может бытьрок по-твоему невозможен без гитар?
дваццать первый век, пи3дец так думать
уже доказано-передоказано
не всё то рок, што с гитарами и дисторшном