По моим ощущениям начинается книжка с почти нулевого уровня. Но после середины приходится поработать над координацией.
Модератор: chinaski

Группа "Несчастный случай" с каждым альбомом всё лучше и лучше играет песни всё хуже и хуже.
Нельзя нарушать закон сохранения в музыке. Если мы играем хреново, то нужно продолжать играть хреново,
потому что иначе это превратится в прог-рок. Виртуозно сыгранный с 0,0 содержания. Вообще, по-моему,
рок-музыку нельзя исполнять хорошо, это противоестественно. Рок-музыка - удел удачливых дилетантов
и раздолбаев, как фотография или поэзия, этим она и притягательна.
Вы еще выведите универсальный коэффициент крутости, в который включите распределение гира, денег, славы и трусов поклонниц за определенный период времени)))))Артём писал(а):Я кстати до единицы ещё не доплыл. Такая инфа, пацаны.
а талант большинство, кто не имеет трудолюбия проё...вают, почему то не считают что надо учиться и смогут быть востребованными опираясь только на него.Артем_Белый писал(а):А талант?
Надо внести ясность)))В профессиональном аспекте имеет значение лишь то, справляется человек с поставленными задачами или нет.
Совершенно верно. Вот скажем я покупаю зимние покрышки Амтел. Подразумевается, что они соответствуют заявленным Амтел характеристикам на 100%. Думаю никто из нас некачественную резину не додумывается использовать (в любом делеFuzz писал(а): Надо внести ясность)))
Из этого утверждения следует, что есть 2 варианта. Либо да, либо нет. Конкретно про средний уровень из него ничего нельзя сказать. Т.е. типа, справляется наполовину, но тогда это будет "не справляется". Тогда из этого следует, что надо дифференцировать по другому принципу, отталкиваясь от материала (т.е. уровнем задачи).
Для задачи посложнее берутся покрышки другой марки))). Скажем если в поп-рок коллективе от гитариста требуется ровно брынчать аккордами и у него это получается, то можно твердо сказать он делает "продукт" высшего качества в данном сегменте. Но если вдруг понадобилось сыграть там клевое соло, а он этого не может сделать на 100% качественно, то для данной задачи разумно пригласить другого гитариста, ибо зачем портить пирог некачественными ингридиентами? То есть понятие средний уровень применительно к профессиональному подходу утрачивает смысловую нагрузку, тут либо ты сделал продукт качественно, то есть прошел своего рода "кастинг", либо нет. А почти получилось - не считается. Кто цензор? Понимающие люди, которые несут ответственность за продвижение продукта (лидер или члены группы, продюссер и т.п.).Вот простую задачу могу исполнить, а по сложнее - нет.
А надо ли мерять?Но тут опять упираемся в вопрос, что мерить и как, технику, скорость, музыкальность или только "шоб за душу брало".
херня полная.Артём писал(а):Давайте сначала рассмотрим самый простой показатель. Количество денег,
заработанных музыкой поделим на количество денег, потраченных на оборудование
и сопутствующие расходы (включая билеты на концерт в другом городе
и покупку пряников от голода там же).
У кого этот индекс == 1, тот и средний.
>1 — это значит сумел окупить свой gear. Выше среднего.
<1 — hobbyist. Ниже среднего.
0 — "диванщик". Диванщик.
Как вам такая классификация?