Прибыль реп. точки

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Lanser
Ветеран

Re: Прибыль реп. точки

#46 Сообщение Lanser » Вт окт 25, 2011 10:07 pm

twisted_existor писал(а):
Lanser писал(а):
steel писал(а):а тем кто меряет всё баксами американский флаг в "нецензурное место"
ну зачем так? нормальное стремление людей хорошо зарабатывать
сцаное жыдовство это, а не нормальное стремление.
:facepalm:

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#47 Сообщение twisted_existor » Вт окт 25, 2011 11:03 pm

вот слышь, лансер, я понимаю, что все хотят есть, а у кого-то и дети плачут, но извини меня, доходы в долларах упали у всех практически в 2 раза, и вся движуха музыкальная держится сейчас только на взаимовыручке и взаимопонимании, а если ты предлагаешь тут такое, то чего же ты дедмуна тогда засираешь?
Изображение

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#48 Сообщение twisted_existor » Вт окт 25, 2011 11:27 pm

deadmoon писал(а):А че сразу дедмун.
а ты у лансера спроси. Он же срёт у тебя в топиках, а не я.
Изображение

Beavis
Ветеран

#49 Сообщение Beavis » Вт окт 25, 2011 11:35 pm

у него в топиках сру я!!!! :mrgreen:

Lanser
Ветеран

#50 Сообщение Lanser » Вт окт 25, 2011 11:50 pm

twisted_existor писал(а):вот слышь, лансер, я понимаю, что все хотят есть, а у кого-то и дети плачут, но извини меня, доходы в долларах упали у всех практически в 2 раза, и вся движуха музыкальная держится сейчас только на взаимовыручке и взаимопонимании, а если ты предлагаешь тут такое, то чего же ты дедмуна тогда засираешь?
взаимовыручка и взаимопонимание - это замечательно, но я уверен, что всё не может удержаться только на этом

ну и, например, стоимость аппаратуры все равно к $ привязана

Kyz'ma
Бывалый
Контактная информация:

#51 Сообщение Kyz'ma » Вт окт 25, 2011 11:51 pm

steel, от разошёлся :mrgreen:
я знаю тех людей, которых ты перечислил.
а от школоло на точках надо по-другому избавляться. деньги для многих не проблема, как бы это (особенно сейчас) странно ни звучало. вспомни историю с аллюминиевым Hartke - и ты меня поймёшь. барабанщика-новичка-одиночку плата за сольник может отпугнуть, а кривой басист, гитаристы и прочие этого просто не заметят - ценник 40 сейчас везде, и им до синей звезды - скидываться 40к на репу у тебя или 40к в другом месте.
не сложат сольник или педаль для бочки, то порвут 100-ватные пищалки - сам знаешь.
бороться с подобным, как мне кажется, можно лишь одним путём - сотрудничать с группами только на постоянной основе, а случайные группы обязывать не только на словах, но и брать с них какие-либо гарантии (тут уж сам подумай над списком вариантов) :wink:

steel
Прохожий
Контактная информация:

#52 Сообщение steel » Ср окт 26, 2011 12:08 am

Lanser писал(а):
steel писал(а):а тем кто меряет всё баксами американский флаг в "нецензурное место"
ну зачем так? нормальное стремление людей хорошо зарабатывать
нормальное стремление зарабатывать - это работать минимум по 60 часов в неделю, а не пересчитывать заработанное на деньги чужого государства, извините но это по другому называется.

а продаётесь за баксы, так не нойте и не скулите, что дешево вышло.

Lanser
Ветеран

#53 Сообщение Lanser » Ср окт 26, 2011 12:21 am

deadmoon писал(а):А че сразу дедмун.
а ты у лансера спроси. Он же срёт у тебя в топиках, а не я.
ого, я уже и забыл)
steel писал(а):нормальное стремление зарабатывать - это работать минимум по 60 часов в неделю, а не пересчитывать заработанное на деньги чужого государства, извините но это по другому называется.
:facepalm:

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#54 Сообщение twisted_existor » Ср окт 26, 2011 7:45 am

Lanser писал(а):
twisted_existor писал(а):вот слышь, лансер, я понимаю, что все хотят есть, а у кого-то и дети плачут, но извини меня, доходы в долларах упали у всех практически в 2 раза, и вся движуха музыкальная держится сейчас только на взаимовыручке и взаимопонимании, а если ты предлагаешь тут такое, то чего же ты дедмуна тогда засираешь?
взаимовыручка и взаимопонимание - это замечательно, но я уверен, что всё не может удержаться только на этом

ну и, например, стоимость аппаратуры все равно к $ привязана
А стоимость аренды, как тебе уже писали выше, не привязана. Доходы населения падают, и поэтому, сдавая что-либо в аренду, нужно учитывать это, чтобы не прослыть мудаком и не остаться с голой жопой. Точно так же мне непонятно, почему на аренду квартир не скидывает ценник практически никто, но это уже совсем другая история.
Изображение

Lanser
Ветеран

#55 Сообщение Lanser » Ср окт 26, 2011 9:39 am

twisted_existor писал(а):А стоимость аренды, как тебе уже писали выше, не привязана. Доходы населения падают, и поэтому, сдавая что-либо в аренду, нужно учитывать это, чтобы не прослыть мудаком и не остаться с голой жопой. Точно так же мне непонятно, почему на аренду квартир не скидывает ценник практически никто, но это уже совсем другая история.
вот почему сразу "прослыть мудаком"? у тя какой-то совковый подход...если б у меня была точка именно для бизнеса и до всей хуиты с курсом я получал прибыль N$, то я и щас хотел бы получать те же N$, обновлять аппарат тоже за $ (и что аренда не поднялась - это уже меньше роли играет) это обязательно должно повлечь увеличение цены в БРБ, я предоставляю услугу и могу выставлять цену, конечно, я должен учитывать и спрос и я не смогу поднять цену в 3 раза, но я все равно хочу приблизиться к тем же N$, если не получится, лучше продать точку и заняться чем-то другим

для нас, играющих, конечно, клёво, что цены поднялись совсем чуть-чуть, но это может привести к тому что может упасть качество, а некоторые точки вообще закрыться

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#56 Сообщение twisted_existor » Ср окт 26, 2011 9:49 am

Lanser писал(а):
twisted_existor писал(а):А стоимость аренды, как тебе уже писали выше, не привязана. Доходы населения падают, и поэтому, сдавая что-либо в аренду, нужно учитывать это, чтобы не прослыть мудаком и не остаться с голой жопой. Точно так же мне непонятно, почему на аренду квартир не скидывает ценник практически никто, но это уже совсем другая история.
вот почему сразу "прослыть мудаком"? у тя какой-то совковый подход...если б у меня была точка именно для бизнеса и до всей хуиты с курсом я получал прибыль N$, то я и щас хотел бы получать те же N$, обновлять аппарат тоже за $ (и что аренда не поднялась - это уже меньше роли играет) это обязательно должно повлечь увеличение цены в БРБ, я предоставляю услугу и могу выставлять цену, конечно, я должен учитывать и спрос и я не смогу поднять цену в 3 раза, но я все равно хочу приблизиться к тем же N$, если не получится, лучше продать точку и заняться чем-то другим

для нас, играющих, конечно, клёво, что цены поднялись совсем чуть-чуть, но это может привести к тому что может упасть качество, а некоторые точки вообще закрыться
То есть ты всё-таки считаешь, что надо приблизить цены на репы к 80к? А ценник в 40к по-твоему неразумный?
Изображение

Schwonder
Завсегдатай

#57 Сообщение Schwonder » Ср окт 26, 2011 10:29 am

По вечерам в будние дни спрос значительно превышает предложение, значит ценник с 19 до 23 все-таки маловат.

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#58 Сообщение twisted_existor » Ср окт 26, 2011 11:05 am

Schwonder писал(а):По вечерам в будние дни спрос значительно превышает предложение, значит ценник с 19 до 23 все-таки маловат.
А что тебе мешает докинуть сверху бабла админам, когда репаешь по будням? ;)
Изображение

Schwonder
Завсегдатай

#59 Сообщение Schwonder » Ср окт 26, 2011 11:10 am

Schwonder писал(а):По вечерам в будние дни спрос значительно превышает предложение, значит ценник с 19 до 23 все-таки маловат.
Мешает то, что не могу туда попасть.

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#60 Сообщение twisted_existor » Ср окт 26, 2011 11:11 am

Schwonder писал(а):
Мешает то, что не могу туда попасть.
можно подумать, что когда репа стоила 10 баксов, на неё было легко попасть.
Изображение

Ответить