у меня лет 5 уже спешл, я им доволен вполне. но это не лес пол - факт медицинский )))Ivy писал(а):...с другой стороны твой ответ - "спешл и студио - это не лес пол" тоже своеобразно звучит))
цитатник гитарбая (С)
Модератор: chinaski
Re: цитатник гитарбая (С)
так не спорю) но форма то леспольная))
кстати, как были сделаны эти циферки на желтой деке? наклейка?
кстати, как были сделаны эти циферки на желтой деке? наклейка?
ага. винил.
Ну если это были вполне корректные замечания...Beavis писал(а): я дэдмуну делал вполне корректные замечания на счет соотношения цены и качества продаваемых им лотов. в частности, куска металлической фольги, выдаваемой за крэш или райд. на что продавец начал реагировать далеко не самыми адекватными выпадами в мою сторону. я счел такое поведение не допустимым. равно как считаю не допустимой покупку товаров на этом форуме с целью дальнейшей продажи на этом же форуме, но уже дороже. это оскорбительно по отношению к каждому из участников форума, в том числе и ко мне. это не считая его некорректных высказываний об инвалидах, о погибших хоккеистах итп.
Тогда я делал Евгению вполне корректные замечания насчет навязчивого втюхивания своего товара во всех топиках форума и насчет своего завышеного самомнения насчет культуры гитарного звука...ну и т.п. Говорить людям, которые умеют играть (я не умею, говорю про других) что у них звук некультурный - это оскорбительно.
Так кто желчный то?
ну если учится играть - это неуместно в контексте продвижения группы, то я со спокойной душой умываю руки.констатация этого факта была крайне не уместна в теме о продвижении группы. равносильно будет начать учить человека играть в теме, где он спросит как настраивается флойд.Rockwill писал(а):Тем не менее, констатация такого очевидного для здравомыслящих людей факта вызвала неслабое бурление говен. А в итоге сошлись на том, что все тут и так состоявшиеся музыканты, а я малолетка=)
Здравомысляще, епть=)
пока ты умываешь руки, я играю концерты. кого и чему ты хочешь здесь учить, выскочка?
Beavis писал(а):пока ты умываешь руки, я играю концерты.
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Факт: ... этот Женя как-то писал на форуме что я к нему приезжал гитары слушать, что он мне что-то умное советовал, и что я естественно не внял его советам, при этом я этого Женю лично никогда не видел, и видеть не собирался. Когда я написал, что он меня с кем-то перепутал - ни ответа ни привета, никакой реакции. Как это называется?Beavis писал(а):не надо в личку, зачем? ты женю размазываешь прилюдно, может быть есть за что, может быть нет. отвечай здесь...
...андон этот ваш Женя... или по крайней мере жуткое бессовестное брехло ...
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
так я так ничего и не понял, в чем я тебя обманул? в том, что по фотографии кота на аватаре не узнал?DimaK писал(а):Факт: ... этот Женя как-то писал на форуме что я к нему приезжал гитары слушать, что он мне что-то умное советовал, и что я естественно не внял его советам, при этом я этого Женю лично никогда не видел, и видеть не собирался. Когда я написал, что он меня с кем-то перепутал - ни ответа ни привета, никакой реакции. Как это называется?Beavis писал(а):не надо в личку, зачем? ты женю размазываешь прилюдно, может быть есть за что, может быть нет. отвечай здесь...
твою фразу можно уже в цитатник - даже не нужно ничего искать)
Женя слишком занятой, что нету времени, чтоб поправиться или извиниться) ну, и клиентов столько много, что мог тебя с кем-то перепутать)DimaK писал(а):Факт: ... этот Женя как-то писал на форуме что я к нему приезжал гитары слушать, что он мне что-то умное советовал, и что я естественно не внял его советам, при этом я этого Женю лично никогда не видел, и видеть не собирался. Когда я написал, что он меня с кем-то перепутал - ни ответа ни привета, никакой реакции. Как это называется?Beavis писал(а):не надо в личку, зачем? ты женю размазываешь прилюдно, может быть есть за что, может быть нет. отвечай здесь...
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Ты обманул не меня, для этого у тебя не хватит "таланта бизнесмена" ... Ты просто непорядочный, бессовестный, трусливый, никчемный, низкий человечишка, и это устойчивое мнение у меня сложилось не сразу, а за несколько лет наверное.Rickenbacker писал(а): так я так ничего и не понял, в чем я тебя обманул? в том, что по фотографии кота на аватаре не узнал?![]()
В принципе суть твоей натуры крайне ясна, ты как сопля, без стержня и хребета, декларируешь высокие принципы, а на деле насекомое, такие люди не способны к созиданию, творчеству (к тому где нужна самоотдача, самокритичность), что подтверждается твоими музыкальными успехами... зато подобные существа очень хорошо приспосабливаются к среде обитания и паразитируют в ней, как ты на этом сайте.
Вот ответь себе честно на вопрос что бы ты делал если бы началась война? Только постарася честно сам себе и поймешь о чем я говорю... если поймешь - появится шанс измениться ...
Последний раз редактировалось DimaK Ср окт 26, 2011 2:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
И ты тоже желчный чтоле как я?DimaK писал(а):Ты обманул не меня, для этого у тебя не хватит "таланта бизнесмена" ... Ты просто непорядочный, бессовестный, трусливый, никчемный, низкий человечишка, и это устойчивое мнение у меня сложилось не сразу, а за несколько лет наверное.Rickenbacker писал(а): так я так ничего и не понял, в чем я тебя обманул? в том, что по фотографии кота на аватаре не узнал?![]()
В принципе суть твоей натуры крайне ясна, ты как сопля, без стержня и хребета, декларируешь высокие принципы, а на деле насекомое, такие люди не способны к созиданию, творчеству (к тому где нужна самоотдача, жертва в некотором смысле), что подтверждается твоими музыкальными успехами... зато подобные существа очень хорошо приспосабливаются к среде обитания и паразитируют в ней, как ты на этом сайте.
Вот ответь себе честно на вопрос что бы ты делал если бы началась война? Только постарася честно сам себе и поймешь о чем я говорю... если поймешь - появится шанс измениться ...
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
я вот не знаю мне это комментировать, тебя в бан лист или как ещеDimaK писал(а):Ты обманул не меня, для этого у тебя не хватит "таланта бизнесмена" ... Ты просто непорядочный, бессовестный, трусливый, никчемный, низкий человечишка, и это устойчивое мнение у меня сложилось не сразу, а за несколько лет наверное.Rickenbacker писал(а): так я так ничего и не понял, в чем я тебя обманул? в том, что по фотографии кота на аватаре не узнал?![]()
В принципе суть твоей натуры крайне ясна, ты как сопля, без стержня и хребета, декларируешь высокие принципы, а на деле насекомое, такие люди не способны к созиданию, творчеству (к тому где нужна самоотдача, самокритичность), что подтверждается твоими музыкальными успехами... зато подобные существа очень хорошо приспосабливаются к среде обитания и паразитируют в ней, как ты на этом сайте.
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
завидуешь?
- Felix
- Бывалый
- Контактная информация:
Чего вы накинулись скопом на Бельского? У всех есть свои недостатки кагбе. Ну впаривает он свой премиум класс везде, что с того? Никто с ножом у горла не стоит, заставляя продавать штаны и покупать топовый хайватт.
Культурнее как-то надо быть, товарищи. Вываливать человеку в лицо все свое мнение о его недостатках - ну куда ж это годится?
Ладно бы был откровенный кидала. Так человек исправно возит хорошие штуки по нормальным ценам. Да еще и бесплатно их послушать зовет.
Димак огорчил вообще.
Культурнее как-то надо быть, товарищи. Вываливать человеку в лицо все свое мнение о его недостатках - ну куда ж это годится?
Ладно бы был откровенный кидала. Так человек исправно возит хорошие штуки по нормальным ценам. Да еще и бесплатно их послушать зовет.
Димак огорчил вообще.
Помгите выбрать гитару.Читал форумы почти ни чего не написонно! (c) dganga
Куплю б./у гитары.гитарное аборудование.баробанные палочки...обмен...и астальную музыкальную опаратуру.! (c) keval01
Куплю б./у гитары.гитарное аборудование.баробанные палочки...обмен...и астальную музыкальную опаратуру.! (c) keval01
Зависть все енто!!