What is Love?

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Fuzz
Ветеран

Re: What is Love?

#46 Сообщение Fuzz » Чт авг 16, 2012 10:51 am

А что, слабо писать только по делу? Даже тогда, когда очень-очень просят? Буду чистить темы, если не можете пройти мимо. Это касаемо Гены-Летчика.

moonlight
Ветеран
Контактная информация:

#47 Сообщение moonlight » Чт авг 16, 2012 10:53 am

Fuzz писал(а):А что, слабо писать только по делу? Даже тогда, когда очень-очень просят? Буду чистить темы, если не можете пройти мимо. Это касаемо Гены-Летчика.
Слава, очень похоже на сами-знаете-кого.
Может тогда закрыть все разделы, кроме барахолки?
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#48 Сообщение twisted_existor » Чт авг 16, 2012 10:56 am

moonlight писал(а):
Fuzz писал(а):А что, слабо писать только по делу? Даже тогда, когда очень-очень просят? Буду чистить темы, если не можете пройти мимо. Это касаемо Гены-Летчика.
есть раздел для оффтопика. А если кто-то не может догнать, что человек, у которого в подписи написано, что он смотритель музея, купил советскую гитару не для того, чтоб тсоя играть, то это уже проблемы самого недогоняющего. А модератор как раз в таком случае должен учить уму-разуму.
Изображение

moonlight
Ветеран
Контактная информация:

#49 Сообщение moonlight » Чт авг 16, 2012 11:00 am

twisted_existor писал(а):
moonlight писал(а):
есть раздел для оффтопика. А если кто-то не может догнать, что человек, у которого в подписи написано, что он смотритель музея, купил советскую гитару не для того, чтоб тсоя играть, то это уже проблемы самого недогоняющего. А модератор как раз в таком случае должен учить уму-разуму.
Ок, продолжая ликбез, просвяти пожалуйста, для чего вообще нужен форум.
п.с.
мне вообще казалось, что в ветке гены-летчика никто его не оскорблял и наездов на него не было.
Reptochki.by

Fuzz
Ветеран

#50 Сообщение Fuzz » Чт авг 16, 2012 11:06 am

Так надо будет, закроем))) И зачем барахолку оставлять? Там тоже флуда не по делу хватает. Я объясню, в чем ситуация. Этот форум уже давно превратился в сплошную флудильню, каждый так и норовит вставить свои пять копеек по делу и без дела, т.к. на работе ему скучно и вообще все заипали кругом. А тут человек пришел с конкретными вопросами, говорит и пишет только по делу, т.е. действует так, как и принято на нормальных форумах, если, конечно, это не какой-нибудь форум типа "двач". И тут ему заявляют со всей округи, дескать у нас тут, сплошной базар и флуд, нах создал тему?... афтар дурак.. и проч... ты не правильно апсчаешься в интернетах, мы тебя научим и вообще извинись перед нами скорее за то, что отнял наше время и не хочешь теперь нас слушать....
Свобода свободой, но кто-то должен эту свободу контролировать. Не можете сами, мешаете человеку (кстати, он не жаловался, если что..) Мне просто больно на это смотреть. Взрослый человек, летчик, основал музей, имеет хобби в свои годы и интерес, пытается найти единомышленников, обращается за помощью, а тут просто ппц советчиков и от этих советов хрен где спрячешься.

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#51 Сообщение twisted_existor » Чт авг 16, 2012 11:08 am

смотря какая ветка. В форумах о гитарах и муз. оборудовании, лично по мне, предпочтительно отвечать на поставленные вопросы. А советы раздавать нужно тогда, когда они нужны или когда человек пытается что-то себе выбрать.
Изображение

moonlight
Ветеран
Контактная информация:

#52 Сообщение moonlight » Чт авг 16, 2012 11:10 am

Fuzz писал(а):Так надо будет, закроем))) И зачем барахолку оставлять? Там тоже флуда не по делу хватает. Я объясню, в чем ситуация. Этот форум уже давно превратился в сплошную флудильню, каждый так и норовит вставить свои пять копеек по делу и без дела, т.к. на работе ему скучно и вообще все заипали кругом. А тут человек пришел с конкретными вопросами, говорит и пишет только по делу, т.е. действует так, как и принято на нормальных форумах, если, конечно, это не какой-нибудь форум типа "двач". И тут ему заявляют со всей округи, дескать у нас тут, сплошной базар и флуд, нах создал тему?... афтар дурак.. и проч... ты не правильно апсчаешься в интернетах, мы тебя научим и вообще извинись перед нами скорее за то, что отнял наше время и не хочешь теперь нас слушать....
Свобода свободой, но кто-то должен эту свободу контролировать. Не можете сами, мешаете человеку (кстати, он не жаловался, если что..) Мне просто больно на это смотреть. Взрослый человек, летчик, основал музей, имеет хобби в свои годы и интерес, пытается найти единомышленников, обращается за помощью, а тут просто ппц советчиков и от этих советов хрен где спрячешься.
Все, так намного понятнее, спасибо
п.с.
Идея профессионального гитарного форума уже мертва. Сюда из серьезных музыкантов мало кто заходит
Reptochki.by

Fuzz
Ветеран

#53 Сообщение Fuzz » Чт авг 16, 2012 11:12 am

Надо полагать, что все темы Геннадий создал в оффтопике, раз там 1 конструктивный ответ на 10?

moonlight
Ветеран
Контактная информация:

#54 Сообщение moonlight » Чт авг 16, 2012 11:15 am

Fuzz писал(а):Надо полагать, что все темы Геннадий создал в оффтопике, раз там 1 конструктивный ответ на 10?
Ок ты объяснил позицию и ты прав.Ну так чисти и модерируй. 2 раза удалишь мой оффтоп, 3-ий раз (лично я) уже не напишу.
А то, мне кажется, обсуждение этого вопроса тоже вырастает во флуд не по существу, нет?
Reptochki.by

Beavis
Ветеран

#55 Сообщение Beavis » Чт авг 16, 2012 11:16 am

moonlight писал(а):Сюда из серьезных музыкантов мало кто заходит
только ты, димак и женя бельский :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Fuzz
Ветеран

#56 Сообщение Fuzz » Чт авг 16, 2012 11:18 am

moonlight писал(а):
Fuzz писал(а):Так надо будет, закроем))) И зачем барахолку оставлять? Там тоже флуда не по делу хватает. Я объясню, в чем ситуация. Этот форум уже давно превратился в сплошную флудильню, каждый так и норовит вставить свои пять копеек по делу и без дела, т.к. на работе ему скучно и вообще все заипали кругом. А тут человек пришел с конкретными вопросами, говорит и пишет только по делу, т.е. действует так, как и принято на нормальных форумах, если, конечно, это не какой-нибудь форум типа "двач". И тут ему заявляют со всей округи, дескать у нас тут, сплошной базар и флуд, нах создал тему?... афтар дурак.. и проч... ты не правильно апсчаешься в интернетах, мы тебя научим и вообще извинись перед нами скорее за то, что отнял наше время и не хочешь теперь нас слушать....
Все, так намного понятнее, спасибо
п.с.
Идея профессионального гитарного форума уже мертва. Сюда из серьезных музыкантов мало кто заходит
Ясно, тогда уже можно устраивать полную вакханалию, раз уж мертва. Никакой речи о профессиональном форуме не идет, если что. Речь идет о банальной вежливости и уважении к оппоненту. Так же идея четкий вопрос - четкий ответ - это удел не только проф. форумов, но и всякого любого другого нормального ресурса. А то получается как в 17 году. Власть захватил народ, интеллигенцию по лагерям, народ сам разберется, что кому и как лучше. Уже разобрались... примеры есть... Надеюсь сможете интерпретировать в нужное русло?

moonlight
Ветеран
Контактная информация:

#57 Сообщение moonlight » Чт авг 16, 2012 11:20 am

Beavis писал(а):
moonlight писал(а):Сюда из серьезных музыкантов мало кто заходит
только ты, димак и женя бельский :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Только ты. Ты - серьезный концертирующий музыкант, с огромным багажом опыта записи и выступлений на серьезных площадках. Я малолетка, Димак диванщинк, я Бельский играть не умеет.
Все знаем и помним, не переживай.
А епть, чуть не забыл. Нирвана - хой (или че там надо говорить)
Reptochki.by

Fuzz
Ветеран

#58 Сообщение Fuzz » Чт авг 16, 2012 11:23 am

moonlight писал(а):
Fuzz писал(а):Надо полагать, что все темы Геннадий создал в оффтопике, раз там 1 конструктивный ответ на 10?
Ок ты объяснил позицию и ты прав.Ну так чисти и модерируй. 2 раза удалишь мой оффтоп, 3-ий раз (лично я) уже не напишу.
А то, мне кажется, обсуждение этого вопроса тоже вырастает во флуд не по существу, нет?
Чисти и модерируй - это трата времени. Я, как любой нормальный человек, пытаюсь минимизировать свои трудозатраты. Вот и пишу, в надежде на понимание. А то получается ты все правильно написал, но мы все равно будем продолжать действовать по своему, а ты чисти, ты ж модератор, контролируй нас, а то мы сами уже не можем себя контролировать, может потом получится со временем...

Beavis
Ветеран

#59 Сообщение Beavis » Чт авг 16, 2012 11:24 am

moonlight писал(а):Только ты. Ты - серьезный концертирующий музыкант, с огромным багажом опыта записи и выступлений на серьезных площадках. Я малолетка, Димак диванщинк, я Бельский играть не умеет.
Все знаем и помним, не переживай.
А епть, чуть не забыл. Нирвана - хой (или че там надо говорить)
такой молодой, а уже такой безнадежный :mrgreen:

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#60 Сообщение twisted_existor » Чт авг 16, 2012 11:27 am

moonlight писал(а):Только ты. Ты - серьезный концертирующий музыкант, с огромным багажом опыта записи и выступлений на серьезных площадках. Я малолетка, Димак диванщинк, я Бельский играть не умеет.
Да, Саша любить констатировать этот факт, может даже чрезмерно часто. Но в чём он не прав?
Изображение

Ответить