телефоны
Модератор: chinaski
- deadTalash
- Ветеран
Re: телефоны
я кстати ацкий противник легкового автотранспорта, так что не надо про ханжество. Людей которым действительно нужна машина, не так уж и много
- deadTalash
- Ветеран
так пригласи свою подругу домой и кончай ей хоть на лицо, хоть на сиськиКтсвти в метро нельзя поспать или выкурить джоинт, или кончить на лицо подруге.
-
Ress
- Ветеран
- Контактная информация:
Ты хочешь сказать, что в машине на ходу любой водитель может проделывать такие фокусы???Junk3r писал(а):Ктсвти в метро нельзя поспать или выкурить джоинт, или кончить на лицо подруге.
А в вагоне метро в тупике и не такое вытворять можно! Купи себе вагон метро, поставь возле дома - и радуйся жизни. Заодно перед соседями и друзьями понтанёшься. Покруче обладания айфоном будет!
¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
И ещё ветку персональную к дому прорытьRess писал(а):Ты хочешь сказать, что в машине на ходу любой водитель может проделывать такие фокусы???Junk3r писал(а):Ктсвти в метро нельзя поспать или выкурить джоинт, или кончить на лицо подруге.
А в вагоне метро в тупике и не такое вытворять можно! Купи себе вагон метро, поставь возле дома - и радуйся жизни. Заодно перед соседями и друзьями понтанёшься. Покруче обладания айфоном будет!
-
serious
- Site Admin
- Контактная информация:
книжки никто в телефоне не читает/слушает, или я просто был невнимателен?
очень люблю всякие электронные вещи, поэтому телефон у меня сочетает звонилку, читалку, плеер, камеру, органайзер, точку доступа в инет
очень люблю всякие электронные вещи, поэтому телефон у меня сочетает звонилку, читалку, плеер, камеру, органайзер, точку доступа в инет
Я читаю время от времени - писал. Читалка Untaba в основном.
- Ronnie*
- Завсегдатай
- Контактная информация:
deadTalash писал(а):смартфон - удобно. Простите, что - удобно?)) Не отлипать от тупорылого вк или щёлкать всякий шлак на паршивую камеру?) Или играть в игрушки чтоб чем-то занять мозг, абы только не подумать о чём-то хорошем и важном или помечтать) Хотя... удобно уединиться в сортире и наяривать на сашу грей
я именно поэтому и не меняю уже 3 года телефон, хватает и этого, хоть это и сенсорный смарт)tokc писал(а): поскольку мобила у меня есть,то я лучше куплю себе какую-нибудь примочку,обновлю ноут для работы,в конце концов куплю нетбук или электронную книгу)
Разве что иногда капризные глазки хотят интерфейс Люмии
О, я читал еще на симбианах давно, и продолжаюserious писал(а):книжки никто в телефоне не читает/слушает, или я просто был невнимателен?
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
Да причем тут на ходу!:) что за странный ход мышления?)Ress писал(а):Ты хочешь сказать, что в машине на ходу любой водитель может проделывать такие фокусы???Junk3r писал(а):Ктсвти в метро нельзя поспать или выкурить джоинт, или кончить на лицо подруге.
- LENPRIDYMIVAT
- Бывалый
изврат на телефонах читать) я читалку кидаю в рюкзак для этого или книгу 
Да ладно читалки эт изврат полный. Адское разрешение беLENPRIDYMIVAT писал(а):изврат на телефонах читать) я читалку кидаю в рюкзак для этого или книгу
- LENPRIDYMIVAT
- Бывалый
никакого разрешения не надо 
джанкер , ты упорот?)) читалки с е-инк дисплеями - бред?)) может еще и бумажные книги все говно
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.
Для меня бред)) бумажные книги ок, только не всегда есть возможность брать с собой и надо хорошее освещение. С телефона можно читать в темноте)isildur писал(а):джанкер , ты упорот?)) читалки с е-инк дисплеями - бред?)) может еще и бумажные книги все говно
- LENPRIDYMIVAT
- Бывалый
только для зрения это ни разу не полезно. тащемта, для этого и придумали спец. дисплеи в читалках.
P.S. можно и в темноте читать, если подсветка есть
что тоже нифига не полезно)
P.S. можно и в темноте читать, если подсветка есть