Недобросовестные пользователи

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

zff.man
Ветеран

Re: Недобросовестные пользователи

#46 Сообщение zff.man » Вс окт 21, 2012 9:51 pm

Eugenie_Binkevich писал(а):
Дружба и поддержка - это прекрасные вещи, но ты не видел этого чехла. И 70 $ за него просто смешно. 50 $ - забавно, а вот 20$ (как, впрочем, и было заплачено) самая адекватная цена
Надо было забирать только бас - ты был бы тогда в этой ситуации прав... И Мишу не оправдываю. Лично у меня с ним проблем никогда не было. Зная его, могу предположить, что скорее всего он был просто сильно не в духе из-за своего состояния. Что, конечно же, никак его не оправдывает.

Umbert0
Ветеран
Контактная информация:

#47 Сообщение Umbert0 » Вс окт 21, 2012 9:51 pm

rzhavyi писал(а):
Eugenie_Binkevich писал(а): Да я бы не сказал что нищеброды. Красная цена кофру - 30$. Его даже кофром трудно назвать. Просто утепленный чехол. А Михаил рассказывал что делал на заказ, и заплатил за него 100$. Но это просто смешно :mrgreen:
А бас забрали как договаривались за 400$. Не понимаю какие ко мне претензии? Мало того что он уступил кофр за бесплатно, так мы ему еще и заплатили за него белками и довезли до метро. При чем я еще и извинился перед ним, когда он выходил из машины.
А чо там за бас та? Мот ты опять сфэйлил? Мот с папиным авторитьером красная цена ему 250? а мот если у папы бицуха больше, голос громче, то и цена еще меньше? Советую по горячим следам Михаила выцепить и сотку минимум у него отжать!
ээээ пацанчик!) 8)
Последний раз редактировалось Umbert0 Вс окт 21, 2012 9:53 pm, всего редактировалось 1 раз.

Maestro
Ветеран

#48 Сообщение Maestro » Вс окт 21, 2012 9:51 pm

moonlight писал(а):ну а по поводу привлечения 3-ей стороны - имел полное моральное право. Он сам эти деньги не заработал очевидно, деньги я полагаю отца, значит и покупает отец. додумайте сами дальше

Вывод: неправы обестороны
в чем покупатель то неправ?
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.

Eugenie_Binkevich
Интересующийся

#49 Сообщение Eugenie_Binkevich » Вс окт 21, 2012 9:51 pm

moonlight писал(а): А то вот прикинь, ты мне продаешь гитару, я говорю "400? ок, беру", а когда ты мне ее привозишь отмачиваю что-то типа "400 за такую это смешно, 200 забавно, а 5 - самая адекватная цена", ну и посмотрю на тебя, ага
По справедливости я не говорил "БЕРУ!!". Я сказал что завтра МОЖЕТ БЫТЬ заберу с чехлом, за 400$, как в итоге и получилось. И то после прослушки и вечером, а не без прослушиваний в 9 утра переть на вокзал. Это не справедливо немного, не находишь?
URAL Special Custom Delux Series'60th -> в любые дыры
http://vk.com/id119907289

moonlight
Ветеран
Контактная информация:

#50 Сообщение moonlight » Вс окт 21, 2012 9:53 pm

Maestro писал(а):
moonlight писал(а):ну а по поводу привлечения 3-ей стороны - имел полное моральное право. Он сам эти деньги не заработал очевидно, деньги я полагаю отца, значит и покупает отец. додумайте сами дальше

я полагал, что договаривались на одну цену и без торга, а тут перед самой сделкой кони кинули
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.

Eugenie_Binkevich
Интересующийся

#51 Сообщение Eugenie_Binkevich » Вс окт 21, 2012 9:53 pm

Именно, хотя бы по этому

Eugenie_Binkevich
Интересующийся

#52 Сообщение Eugenie_Binkevich » Вс окт 21, 2012 9:55 pm

moonlight писал(а):
Maestro писал(а):

я полагал, что договаривались на одну цену и без торга, а тут перед самой сделкой кони кинули
Нет-нет-нет!!! Соль не в этом :D Соль в том, что договаривались на 400 за бас. Подключив отца, условия изменились - 400 за все, либо не берем, Миша согласился на 400. Потом ему дали 200 к. просто из жалости, что ли :D
И после всего этого у него еще есть претензии.

moonlight
Ветеран
Контактная информация:

#53 Сообщение moonlight » Вс окт 21, 2012 9:59 pm

moonlight писал(а): я полагал, что договаривались на одну цену и без торга, а тут перед самой сделкой кони кинули
Нет-нет-нет!!! Соль не в этом :D Соль в том, что договаривались на 400 за бас. Подключив отца, условия изменились - 400 за все, либо не берем, Миша согласился на 400. Потом ему дали 200 к. просто из жалости, что ли :D
И после всего этого у него еще есть претензии.
Бро, ты видно не понял в жизни кое-что важное
Соль в том, что договаривались на 400 за бас
Подключив отца, условия изменились - 400 за все, либо не берем
Вот из-за этого ты поступил,как мудила, понял?
Reptochki.by

Eugenie_Binkevich
Интересующийся

#54 Сообщение Eugenie_Binkevich » Вс окт 21, 2012 10:02 pm

Изображение

лямки, которые на сл. день оторвались, вот честное слово, без особых усилий :D
Изображение
Последний раз редактировалось Eugenie_Binkevich Вс окт 21, 2012 10:07 pm, всего редактировалось 1 раз.

Maestro
Ветеран

#55 Сообщение Maestro » Вс окт 21, 2012 10:03 pm

moonlight писал(а):
Maestro писал(а):в чем покупатель то неправ?
Eugenie_Binkevich писал(а):Договорились мы на вечер сл. дня, но, не смотря на наши дОговоры, настойчивый Михаил в 9 утра звонит и говорит : "я сейчас буду на вокзале, приезжай, забирай, готовь 450$".
Т.к. я человек воспитанный, как мне кажется, я не могу сказать человеку, тем более который старше меня, что он наглеет и ведет себя неправильно, но суть не в этом. Я прошу отца, поговорить как-то с человеком и договориться где и как мы встречаемся. После разговора с моим отцом мне приходит смс : "ты поступил не по-мужски, так уж и быть, отдам за 400$"
тут еще вопрос - кто коней кинул.
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.

Eugenie_Binkevich
Интересующийся

#56 Сообщение Eugenie_Binkevich » Вс окт 21, 2012 10:03 pm

moonlight писал(а):Вот из-за этого ты поступил,как мудила, понял?
Я этого не отрицаю, просто считаю что Михаил поступил так же неправильно, особенно созданием этой темы

moonlight
Ветеран
Контактная информация:

#57 Сообщение moonlight » Вс окт 21, 2012 10:05 pm

Maestro писал(а):
moonlight писал(а):
Maestro писал(а):в чем покупатель то неправ?
Eugenie_Binkevich писал(а):Договорились мы на вечер сл. дня, но, не смотря на наши дОговоры, настойчивый Михаил в 9 утра звонит и говорит : "я сейчас буду на вокзале, приезжай, забирай, готовь 450$".
Т.к. я человек воспитанный, как мне кажется, я не могу сказать человеку, тем более который старше меня, что он наглеет и ведет себя неправильно, но суть не в этом. Я прошу отца, поговорить как-то с человеком и договориться где и как мы встречаемся. После разговора с моим отцом мне приходит смс : "ты поступил не по-мужски, так уж и быть, отдам за 400$"
тут еще вопрос - кто коней кинул.
Ну энивей, "давай 400 за все или у*бывай" это как-то не по д'Артаньянски
Reptochki.by

Maestro
Ветеран

#58 Сообщение Maestro » Вс окт 21, 2012 10:07 pm

moonlight писал(а):Ну энивей, "давай 400 за все или у*бывай" это как-то не по д'Артаньянски
об окончательной цене договорились до встречи? так какие претензии?

zff.man
Ветеран

#59 Сообщение zff.man » Вс окт 21, 2012 10:09 pm

moonlight писал(а):Вот из-за этого ты поступил,как мудила, понял?
Я этого не отрицаю, просто считаю что Михаил поступил так же неправильно, особенно созданием этой темы
nuff sad

moonlight
Ветеран
Контактная информация:

#60 Сообщение moonlight » Вс окт 21, 2012 10:09 pm

Maestro писал(а):
moonlight писал(а):Ну энивей, "давай 400 за все или у*бывай" это как-то не по д'Артаньянски
об окончательной цене договорились до встречи? так какие претензии?
Изображение
Reptochki.by

Ответить