Я думаю, что смысл в том что бы от именного того, что по ссылке - отвлечь, его замаскировать хоть немного. чем больше они такого наплодят, тем меньше ЭТО будет выглядеть странным и привлекать внимание. А в россии сейчас народ начал понимать по-тиху, что к чему и тысячи людей уже в теме, требуют его вынести и сжечь или захоронить в земле, проводят пикеты на площадях каждый месяц и т.п. Тех, кто всем этим управляет, это напрягает и съезжать на тупых доводах уже сложно, вот и попытались сделать так, что бы можно было считать это чем-то вроде "престижно" и "все так делают и китайцы, и турки, и вьетнамцы и вот венесуэльцы почли за честь", а вы тут типа хотите разрушить такой памятник и т.п. Вот к слову статья появилась http://www.news-asia.ru/view/kz/4403 , уже в ней загоняют про "тенденции" и про то как "все политики хотят стать мумиями"..... Шоу, просто шоу в целях пропаганды. вот моё мнение. Кстати статья ещё подтверждает тот факт, что преемник мог реально перебздеть, что его христианские венесуэльцы воспримут очень неготивно это всё.
Почему?
Модератор: chinaski
Re: Почему?
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
Как принято на ГБ - ЭТА ПЯЦЬ. А по существу вопроса - слишком много возни вокруг "простого индейца" - с учётом его родословной (хотя его характерно короткая и толстая шея - единственный сильный признак, указывающий на генетическую принадлежность к майя и прочему коренному населению). Зачем мировому сиону понадобился старина Хью после того как - вопрос интересный, у меня однозначного ответа пока нет. Буду думать.Volas писал(а):...Накануне в ходе интервью Н.Мадуро усмотрел роль У.Чавеса в том, что Папой Римским впервые в истории стал представитель Латинской Америки. По словам Н.Мадуро, попав на небеса, У.Чавес встретился с Иисусом Христом и повлиял на его решение...
81'Guild X-82 Nova ♠ Cmatmods Brownie ♠ Radial Tonebone Plexitube ♠ BOSS CE-3 ♠ Line6 Echo Park ♠ Sorokin 75 Valve Custom
А где в исходном сообщении хотя бы намёк на то, что сделать мумию предложили именно россияне? В России есть таксидермисты с набитой рукой, по тексту сообщения их и пригласили для некрофилии. Про глав государств могли и просто соврать.
Логично, плюсую.sepuka писал(а):А где в исходном сообщении хотя бы намёк на то, что сделать мумию предложили именно россияне? В России есть таксидермисты с набитой рукой, по тексту сообщения их и пригласили для некрофилии. Про глав государств могли и просто соврать.
81'Guild X-82 Nova ♠ Cmatmods Brownie ♠ Radial Tonebone Plexitube ♠ BOSS CE-3 ♠ Line6 Echo Park ♠ Sorokin 75 Valve Custom
не логично нифига, всё абсалютно очевидно.FATHER писал(а):Логично, плюсую.sepuka писал(а):А где в исходном сообщении хотя бы намёк на то, что сделать мумию предложили именно россияне? В России есть таксидермисты с набитой рукой, по тексту сообщения их и пригласили для некрофилии. Про глав государств могли и просто соврать.
http://ari.ru/news/bf035fa0a а вот это уже интересно.
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
Еду в другом месте ищи, а здесь предъяви ссылку не на отвлечённые рассуждения пользователя шапочек из фольги, а на информацию о том, что именно российская сторона что-то кому-то предлагала. Да, в России остались внуки специалистов по заготовке шкурок из тушек Лениных, но они за работу не взялись -- то ли издохло тело сильно раньше сообщения о смерти, то ли просто стало бурно разлагаться. Мы даже не знаем, действительно ли они туда ездили или послали нах средствами факсимильной связи, потому что за указанный срок можно сделать муляж тела вообще без использования исходных фрагментов.Volas писал(а):не логично нифига, всё абсалютно очевидно.FATHER писал(а):Логично, плюсую.sepuka писал(а):А где в исходном сообщении хотя бы намёк на то, что сделать мумию предложили именно россияне? В России есть таксидермисты с набитой рукой, по тексту сообщения их и пригласили для некрофилии. Про глав государств могли и просто соврать.
Volas писал(а):не логично нифига, всё абсалютно очевидно.FATHER писал(а):Логично, плюсую.sepuka писал(а):А где в исходном сообщении хотя бы намёк на то, что сделать мумию предложили именно россияне? В России есть таксидермисты с набитой рукой, по тексту сообщения их и пригласили для некрофилии. Про глав государств могли и просто соврать.
Евгений, а вы читали Умберто Эко 'Маятник Фуко'?
Если нет, то просто обязаны
Dean USA-->TubeScrimer-->LaneyCub12
ох, я приму к сведению, но список литературы которую мне нужно прежде всего прочитать на сегодня всё увеличивается))посмотрим, ведь не смотря на вашу мотивацию книги говорят на своём языке.Die_m@N писал(а): Евгений, а вы читали Умберто Эко 'Маятник Фуко'?
Если нет, то просто обязаны
sepuka я здесь не предьявлять информацию, а потолковать с людьми которые сами в состоянии подобные вещи найти за 2-е минуты и понять что-к чему.по теме - кто, что и кому предложил абсолютно ясно, если вам нет, то разговаривать просто не интересно, лучше почитайте http://ari.ru/news/9b84fdd88 . И по поводу еды, вам лучше тоже пообщаться с кем-то другим, я больше не трачу время на тех кто не умеет вести себя прилично. разговоры в подобном тоне просто в игнор.
- chuchushoe
- Завсегдатай
Если ты здесь для того, чтобы потолковать с людьми, то зачем отвергать нормальные и логичные мнения?Volas писал(а):sepuka я здесь не предьявлять информацию, а потолковать с людьми которые сами в состоянии подобные вещи найти за 2-е минуты и понять что-к чему.по теме - кто, что и кому предложил абсолютно ясно, если вам нет, то разговаривать просто не интересно, лучше почитайте http://ari.ru/news/9b84fdd88
Если тебе всё ясно, зачем с кем-то толковать?
Больше похоже на то, что ты для себя всё давно решил ("кто, что и кому предложил абсолютно ясно"), а тема не для обсуждения, а для подтверждения твоего же мнения.
я ничего не решил и лишь имею некие соображения на этот счёт, при чём не считаю их 100% близкими к истине. но нормальных и логичных мнений при всём уважении было всего пару. и предыдущее в них не входит, уж простите. давайте просто писать если хотябы немного имеем информацию и соображения.chuchushoe писал(а): Если ты здесь для того, чтобы потолковать с людьми, то зачем отвергать нормальные и логичные мнения?
Если тебе всё ясно, зачем с кем-то толковать?
Больше похоже на то, что ты для себя всё давно решил ("кто, что и кому предложил абсолютно ясно"), а тема не для обсуждения, а для подтверждения твоего же мнения.
)))))))))))))))))))))))))))))))))Volas писал(а):нормальных и логичных мнений при всём уважении было всего пару.
простите, не сдержался.
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
Maestro писал(а):)))))))))))))))))))))))))))))))))Volas писал(а):нормальных и логичных мнений при всём уважении было всего пару.
простите, не сдержался.
да, прикольный момент )))
Тут, думаю, все просто. Кто-то любит собирать фигурки Звездных Войн, а кто-то фигурки мировых лидеров. В оригинале так сказать. Но не получилось на этот раз, увы( Придется копию заказывать из воска например(