смотря какого звукаряJunk3r писал(а):Ну а если одного звукаря работа? То ест при прочих равных?
послушай старые демо олы и новые
поймешь о чем я
Модератор: chinaski
смотря какого звукаряJunk3r писал(а):Ну а если одного звукаря работа? То ест при прочих равных?
гауноjmac писал(а):и в чем разница у ОлыRickenbacker писал(а): смотря какого звукаря
поймешь о чем я
единственное, что во звуку и музыке мне вставило у него
разница в том, что Ола потихоньку научился записывать демкиjmac писал(а):и в чем разница у ОлыRickenbacker писал(а): смотря какого звукаря
поймешь о чем я
Жиртрес, ты свои демки послушай сперва, судья херов.Rickenbacker писал(а):разница в том, что Ола потихоньку научился записывать демкиjmac писал(а):и в чем разница у ОлыRickenbacker писал(а): смотря какого звукаря
поймешь о чем я
а раньше это были не демки
догоняешь?
он прав, говно и на мой вкус и еще много на чей. это не музыка, это не звук. для такого один хер, что топор что меч эффектов, что месса, например.jmac писал(а):а что не гауно для тебя?Lanser писал(а):
гауно
а почему говно? вроде ниче так валит пацан. я не сильно по митолу, но вполне качественно записано, как мне кажетсяrambog писал(а):он прав, говно и на мой вкус и еще много на чей. это не музыка, это не звук. для такого один хер, что топор что меч эффектов, что месса, например.jmac писал(а):а что не гауно для тебя?Lanser писал(а):
гауно
но и оно тоже имеет место быть, кому что нравится ведь...
twisted_existor писал(а):говно на вкус?
я не грю что валит плохо. я про звук модный, сегодня все так звучит. дженты-:censored: всякие. тошнит уже.FLAsH писал(а):а почему говно? вроде ниче так валит пацан. я не сильно по митолу, но вполне качественно записано, как мне кажется
вот же ж дое*алися до словосочетания. Изыйди, Ляксей. и все идите нах вообщем-то.twisted_existor писал(а):говно на вкус?
http://www.guitar.by/forum/viewtopic.ph ... 53&start=0Rickenbacker писал(а):надо поменьше на высеры нирванофила реагировать в которых лишь малая доля правды, а то ее и нет совсем порой
сам найди и почитай ту тему и послушай
а мне как и эскобару, что джент, что еще какая-то куета. обе такие куйни... не люблю я этого.twisted_existor писал(а):А по-моему джент как раз не так звучит, если конечно я не ошибаюсь и джент это всякий пидорастический кал типа волюмс