ну ты пля остряк) СОЗНАТЕЛЬНО слушаюtwisted_existor писал(а):а я слушаю только ту, которая мне нравитсяUmbert0 писал(а): я и сам слушаю разную музыкуПравда она тоже далеко не вся одинаковая. Из приведённых мной стилей, я не переношу как минимум 95% исполнителей.
Может ли Беларусь быть богаче?
Модератор: chinaski
- Umbert0
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Может ли Беларусь быть богаче?
неликвиды
уж тебе бы я советов точно не дал. а так - аллах тебе в помощь, если у тебя дел поважнее нетmoonlight писал(а):Не знаю, может и пойду. С тобой советоваться в этом вопросе точно не буду.
Косить под сумасшедшего/педика/питаться водой и тайскими колесами для похудания тоже не собираюсь.
может и спорил когда-то, и что? 4 года прошло вроде. будет лишний часик - почитаю, может посмеюсь сам с себя.moonlight писал(а):Джин, ты наверное забыл, но он с тобой кажись насчет единоборст спорил в 2009-ом
может тебе напомнить как ты пару месяцев назад на весь форум трубил о своем желании уехать подальше из "этой страны" и просил меня дать совет по поводу армии на этот счет. а теперь засираешь джина за желание уехать, а меня за откос. а уж если на 4 года копнуть...
Где я засирал джина за желаение уехать? Я неоднократно говорил, что это выбор каждого, и я это не осуждаю. Но валение из страны никаких хороших последствий для страны не несет - это вполне себе факт, а в чем осуждение собственно?Capitan писал(а):уж тебе бы я советов точно не дал. а так - аллах тебе в помощь, если у тебя дел поважнее нетmoonlight писал(а):Не знаю, может и пойду. С тобой советоваться в этом вопросе точно не буду.
Косить под сумасшедшего/педика/питаться водой и тайскими колесами для похудания тоже не собираюсь.может и спорил когда-то, и что? 4 года прошло вроде. будет лишний часик - почитаю, может посмеюсь сам с себя.moonlight писал(а):Джин, ты наверное забыл, но он с тобой кажись насчет единоборст спорил в 2009-ом
может тебе напомнить как ты пару месяцев назад на весь форум трубил о своем желании уехать подальше из "этой страны" и просил меня дать совет по поводу армии на этот счет. а теперь засираешь джина за желание уехать, а меня за откос. а уж если на 4 года копнуть...
Про армию я у тебя спрашивал наверное год назад, но подумал что мне суетиться нет смысла + я найду, чем себя в армии занять, если пойду туда.
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
-
Ress
- Ветеран
- Контактная информация:
Модераторы должны бы забанить пользователя moonlight на пару дней за размещение фотографий другого пользователя с целью оскорбления достоинства!

¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
Я выложил сюда фотографии, которые и так в публичном доступе есть, да и Capitan не считает, что его оскорблили и гордиться своими фотками.Ress писал(а):Модераторы должны бы забанить пользователя moonlight на пару дней за размещение фотографий другого пользователя с целью оскорбления достоинства!
![]()
Но вообще делайте что хотите лол, можно подумать мне есть до этого дело
Reptochki.by
- Umbert0
- Ветеран
- Контактная информация:
пля, ну ты даешьmoonlight писал(а):Но вообще делайте что хотите лол, можно подумать мне есть до этого дело
неликвиды
- Ветеран
- Контактная информация:
вот уж кому-кому, а капитану бы точно в армейку сходить не помешало бы
взлольнулtwisted_existor писал(а):вот уж кому-кому, а капитану бы точно в армейку сходить не помешало бы
+1
Reptochki.by
толстоtwisted_existor писал(а):вот уж кому-кому, а капитану бы точно в армейку сходить не помешало бы
Что толсто? Всё верно сказалCapitan писал(а):толстоtwisted_existor писал(а):вот уж кому-кому, а капитану бы точно в армейку сходить не помешало бы
еще толщчеStormy писал(а):Что толсто? Всё верно сказалCapitan писал(а):толстоtwisted_existor писал(а):вот уж кому-кому, а капитану бы точно в армейку сходить не помешало бы
<petrosyan>Чувак, ты настолько анорексичен, что для тебя всё толсто</petrosyan>Capitan писал(а): еще толщче
ха, ха, хаStormy писал(а):<petrosyan>Чувак, ты настолько анорексичен, что для тебя всё толсто</petrosyan>Capitan писал(а): еще толщче
Я рад, что тебе понравилось
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация: