Ты невнимательно читаешь, я и говорил что по и железо - разные вещи. Ну оптизация операционки у эпл явно лучше чем где, и железо самсунга не помогает. Я не против того чтобы кто-то пользовался самсунгом или нтс, я только рад буду, потому что айфонов слишком дофигаDimaK писал(а):чувак... ПО и железо - это несколько разные вещи... и потом, не думаю, что разработчики ПО для яблока намного умнее чем все остальные, ок?Junk3r писал(а):Для тупорылых идиотов: технические спецификации не пропорциональны производительности, потому что есть еще и ПО, которое может работать совершенно по-разному; размер экрана does not mean shit, мне например не надо здоровый экран;
... кроме того, производительности свежих гэлэкси хватает за глаза для любого актуального ПО, то есть вопрос скорости как бэ отпадает... даже если представить, что у них примерно равные технические параметры (хоть у самсунга они и выше), то остается сравнить цену и все становится на свои места. Кроме того есть еще психологический фактор, пускать слюни по айфону - это очень пошло, признак крайне дурного вкуса, потому что любой тупорылый малолетний гопник мечтает о том же.
гэлэкси 2 собран не хуже, а экран (амолед) может и получше и там тоже дофига приложений плаг энд плэй...айфоны собраны реально качественнее и из лучших материалов; для иос намного больше приложений, и работает это все по принципу плаг энд плей. ОКЕЙ???
... и вообще процентов 90 юзеров этих аппаратов, хоть ты возьми яблоко хоть самсунг, не используют возможности своих аппаратов (в т.ч. приложения) и на 30%... так, что вопрос именно в маркетинге...
Апле позиционируются как имиджевые дорогие аппараты и создают вокруг себя (надо сказать умело) соответствующую ауру, самсунг - как эффективные аппараты по разумной цене для людей, не поддающихся зомбированию.
Эпл- компания, делающая мейнстрим. В америке айфон есть у каждого бича. ИМИДЖЕВЫЙ. Ахах. Имиджевый черный бич заряжает айфон в библиотеке, потому что спит на улице.