twisted_existor писал(а):Можешь расслабиться на полгодикаrzhavyi писал(а):Когда и где твой ближайший концерт? Хочу купить билет и заценить.

Модератор: chinaski
twisted_existor писал(а):Можешь расслабиться на полгодикаrzhavyi писал(а):Когда и где твой ближайший концерт? Хочу купить билет и заценить.

++++15000Beavis писал(а):Все это евровидение в цивилизованном мире мало кому нужно.chuchushoe писал(а):Да кому они накуй нужны?
Стоит извиниться и признать, что жюри просто придерживалось правил и возможно не такое заплесневевшееся как показалось)– Может быть, кто-то обвиняет жюри в том, что у нас отсутствует чувство юмора или мы обращаем внимание только на голос – нет, ни в коем случае! Зомби были интересными, они были яркими, но уже во время прослушивания мы владели информацией о том, что их песня – это плагиат и не подходит под условия конкурса.
Поэтому, я думаю, ребятам не стоит обижаться, ведь все, наверное, знают, что не только мелодия их песни взята из популярной компьютерной игры, но и образы. К тому же песня длиннее трех минут. А в положении о конкурсе сказано, что нельзя использовать ранее звучавшие мелодии, уже знакомые образы и исполнять песни, не подходящие по таймингу. Так что они нарушили три важнейших пункта.
Читать полностью: http://afisha.tut.by/news/kaleidoscope/427630.html
а генеральным спонсором фестиваля будет компания ЭпплDZIMOS писал(а):Судя по тенденции конкурса в этом году победит тот кто будет лупицо в зад на сцене...печаль