Конкурз фоторабод
Модератор: chinaski
похоже, что всё-таки 18-го маршрута....DSR писал(а):в автобусе. 19ого маршрута...))))
Было больше лахачно как мы это фотали)))
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
Блин, интересно , а почему именно узорами окно "заростает" а не абстракцией какой-нить?
First Act USA Custom Shop Lola '2007 -> korg pitchblack -> mooer yellow comp ->echoplex delay -> tc sub'n'up -> kartakou warmer -> xotic sl drive -> tc flashback delay -> tc ditto -> Laney Cub 12R / Orange Dual Terror
-
Ress
- Ветеран
- Контактная информация:
По ящику показывали, как мысли людей влияют на кристаллизацию воды. Японцы первыми придумали такие опыты ставить: пишешь какое-нибудь слово на бумажке и кладёшь её рядом с водой. Через некоторое время проверяли, какие рисунки получаются после кристаллизации. От нехороших слов - некрасивые рисунки. А тут рядом с окном кто-то с хорошими мыслям сидел, наверное 
¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
Не знаю как объяснить понятно, но попробую. В общем, вода из воздуха конденсируется на окне (окно холодное и воздух становится перенасыщенным парами воды вблизи окна из-за этого - тут вдаваться в подробности не буду) и скапливается снизу, а потом, при понижении температуры за окном, начинает замерзать сначала в отдельных точках, а потом от этих точек кристаллизация идет векторно (хотя может слово не совсем верно подобрано), т.е. лед начинает нарастать в геометрической прогрессии в разные стороны. Не уверен что понятно я объяснил, но попробовалz1m писал(а):Блин, интересно , а почему именно узорами окно "заростает" а не абстракцией какой-нить?

гроза с градом однажды этим летом
Последний раз редактировалось C'mere Сб янв 10, 2009 12:02 am, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо, вроде понял)Capitan писал(а):Не знаю как объяснить понятно, но попробую. В общем, вода из воздуха конденсируется на окне (окно холодное и воздух становится перенасыщенным парами воды вблизи окна из-за этого - тут вдаваться в подробности не буду) и скапливается снизу, а потом, при понижении температуры за окном, начинает замерзать сначала в отдельных точках, а потом от этих точек кристаллизация идет векторно (хотя может слово не совсем верно подобрано), т.е. лед начинает нарастать в геометрической прогрессии в разные стороны. Не уверен что понятно я объяснил, но попробовалz1m писал(а):Блин, интересно , а почему именно узорами окно "заростает" а не абстракцией какой-нить?. Точно такие же процессы происходят и во многих других материалах (в сталях, например), те же снежинки из центра начинают кристаллизоваться и разрастаются в стороны, образуя узор.
First Act USA Custom Shop Lola '2007 -> korg pitchblack -> mooer yellow comp ->echoplex delay -> tc sub'n'up -> kartakou warmer -> xotic sl drive -> tc flashback delay -> tc ditto -> Laney Cub 12R / Orange Dual Terror

[/list]