как работает гипноз?
почему человек помнить все 100% (кстати под гипнозом таковоо и выясняется: помнить даже внутриутробное свое состояние!!!), а клетки мозга (кажись нейроный: я не биолог) и всего тела постоянно умирают и обновляются?
почему возможно "видение" с завязанными глазами?
почему люди с разных континентов могут втретиться в астрале (так называемый астральный выход) и обменяться инфорацией?
почему люди могут чувствовать другого человека не видя его или находясь на большом растоянии? (испытал на себе лично. я физик, и в два три раза совпадений не поверю (оклоло 8-9 раз был замечен сей случай))
почему есть, так называемые, "вещий сон"? (испытал на себе не одногратно и даже специально проверял. более 15-20 раз)
почему возможен безконтактный бой(не обязательно бой, но и просто управление телом другого человека)? (знаю людей им владеющих.)
ИТОГО:
есть много шарлотанов, которые делают на этом деньги, есть реально понимающие люди, и отличить их друг от друга очень тяжело.
можно знать это и верить, чувтвоваать, но с опаской относиться к типа: наколдую вам славу Ван Халена через год!!!
и вообще (сейчас будет сложновато, но со временем я догнал сммысл):
понимание и владение всякими таковыми навыками не являются целью, а являются следствием духовного развития человека. (это цитата, но не помню кого).