Клуб анонимных гитаристов-неудачников Порванная струна

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

White Bear
Бывалый

#61 Сообщение White Bear » Вт сен 22, 2009 9:55 pm

разве доктору нужна очередь? :)
Улитки впереди-
Пять страниц скоро позади
Последний раз редактировалось White Bear Вт сен 22, 2009 9:55 pm, всего редактировалось 1 раз.

midian
Бывалый
Контактная информация:

#62 Сообщение midian » Вт сен 22, 2009 9:55 pm

Zhoolik писал(а):пардон, а нужно купить именно медиатар? а каково цвета? можно ли как-то у тов. Лупасина уточнить какой именно медиатар приносит радость? и ещё, что он с ним делал, может быть попробовать его покурить? а то я на днях новые струны купил, порадовался пол часа, потом сыграл битенкурта и чото опять загрустил :(
А Вы не пробавали играть не битенкурта? например поиграйте Rusty Cooley или Michael Angelo Batio я вам гарантирую, после этого вы будете любому медиатору радоватся, потому что вы не будете успевать покупать потому что предедущие будете стирать в пыль.

White Bear
Бывалый

#63 Сообщение White Bear » Вт сен 22, 2009 9:56 pm

Медиаторную пыль нужно собирать в желтые пакетики и сдавать

midian
Бывалый
Контактная информация:

#64 Сообщение midian » Вт сен 22, 2009 9:57 pm

White Bear писал(а):да... Видимо это пороще, чем просить сковородку научится писать, танцевать и матерится на 3 языках... А ведь это тоже не плохая идея, а?
Мы ставили такие эксперименты и пришли к выводу что проще бутылку водки научить говорить "водка это зло, не пей меня! я жить хочу!" на 65 языках, чем сковородку всему выше перечисленному.

Zhoolik
Бывалый
Контактная информация:

#65 Сообщение Zhoolik » Вт сен 22, 2009 9:57 pm

знаете, есть ещё одна проблема.
мне лень тащиться в магазин за этими самыми медиатарами, поэтому я их акуратно обрабатываю по периметру пилочкой для нохтей, а когда уже нечего обрабатывать - приходится ехать таки в этот гамазин, а он далеко! ОЧЕНЬ! и в этом проблема! что делать? :shock:

White Bear
Бывалый

#66 Сообщение White Bear » Вт сен 22, 2009 9:58 pm

может оно и проще, но ненадёжно...бутылка водки и здать может

Zhoolik
Бывалый
Контактная информация:

#67 Сообщение Zhoolik » Вт сен 22, 2009 9:58 pm

о коллега барабанщик! а куда сдавать ? где эти чудо приёмные пункты находятся?
зы
и почему именно в жёлтые? а коричневые не подойдут? :?
Последний раз редактировалось Zhoolik Вт сен 22, 2009 9:59 pm, всего редактировалось 1 раз.

midian
Бывалый
Контактная информация:

#68 Сообщение midian » Вт сен 22, 2009 9:59 pm

Zhoolik писал(а):знаете, есть ещё одна проблема.
мне лень тащиться в магазин за этими самыми медиатарами, поэтому я их акуратно обрабатываю по периметру пилочкой для нохтей, а когда уже нечего обрабатывать - приходится ехать таки в этот гамазин, а он далеко! ОЧЕНЬ! и в этом проблема! что делать? :shock:
Решение простое и гениальное - перевезти магазин себе в квартиру. Таким образом Вы избавитесь от целой мириады проблем.

Zhoolik
Бывалый
Контактная информация:

#69 Сообщение Zhoolik » Вт сен 22, 2009 10:00 pm

боюсь, дохтур, что магазин в мою квартиру не влезет, а что если попробовать переместить свою квартиру в магазин? как думаете?

White Bear
Бывалый

#70 Сообщение White Bear » Вт сен 22, 2009 10:00 pm

ох если бы я знал... У меня уже 3526,3 пакетика собралось за время моего странствия по реп точкам за гитаристами всех мастей

bkg
Интересующийся
Контактная информация:

#71 Сообщение bkg » Вт сен 22, 2009 10:02 pm

midian писал(а):
bkg писал(а):нет! только не групповая терапия!! я улавилваю странные звуки от господина мерка_сина. но это все трансцендентно в силу субъективности восприятия интерполятивно приближенной к реальной реальности
тогда Вашим случаем мы займемся в индивидуальном порядке. Только я попрошу на сеанс не приносить с собой колющие и режущие предметы такие как - зубачистки, вилки, ложки, топоры, катаны, ятаганы, тесаки, кортики, перечинные ножи, обрывки струн, ладовую проволку.
а ледокол тоже оставить дома? он интегрирован с ядерным питание бартолини... а без него я уже боюсь выходить на улицу - что если я промахнусь и войду не в тот автобус? или в столовой промахнусь вилкой мимо рта? или, что еще страшнее, увижу улитку? не, ледокол мне дает уверенность в завтрашнем дне.
и походу вы были неправы по поводу улиток... они явно что-то мутят...

пожалуйста, не экспериментируйте с водкой!! вы встречали водку ночью в темном переулке, орущую вам что-то на одном из 65 языков?? а я встречал. без ледокола точно из дома не выйду :(

господа барабанщики, чем подбирать за гитаристами, подбирайте за собой - это гораздо лучше! почему:
а. несколько компонентов из некоторых моделей паолчек
б. линейные размеры палочек на несолько порядков больше соответствующих размеров медиаторов (считаем что скорость лаборатории во время проведения замеров была много меньше скорости света)
в. не надо заморачиваться по поводу цвета пакетиков - берите прозрачные. при правиьном выборе палочек можно поучить цвет от розового до ноунэйм-цвета, длина волны которого выходит за пределы видимого спектра.
г. вы сохраняете ваше достоинство и независимость от гитаристов-неудачников, которые сами не могут подобрать пыль от своих медиаторов.
Последний раз редактировалось bkg Вт сен 22, 2009 10:07 pm, всего редактировалось 1 раз.

midian
Бывалый
Контактная информация:

#72 Сообщение midian » Вт сен 22, 2009 10:02 pm

Zhoolik писал(а):боюсь, дохтур, что магазин в мою квартиру не влезет, а что если попробовать переместить свою квартиру в магазин? как думаете?
Думаю вам там будет неудобно жить так как отсутствует кухня ванная и сан узел. Но если Вас не пугает это и Вы прячите свои продукты жизнедеятельности под кровать, тогда это будет более верным решением чем перевозить магазин к себе в квартиру.

Ilya_from_grodno
Ветеран

#73 Сообщение Ilya_from_grodno » Вт сен 22, 2009 10:04 pm

Мне кажется, что белый мишка скоро покончит с собой =\
ИзображениеИзображение

midian
Бывалый
Контактная информация:

#74 Сообщение midian » Вт сен 22, 2009 10:04 pm

а ледокол тоже оставить дома? он интегрирован с ядерным питание бартолини... а без него я уже боюсь выходить на улицу - что если я промахнусь и войду не в тот автобус? или в столовой промахнусь вилкой мимо рта? или, что еще страшнее, увижу улитку? не, ледокол мне дает уверенность в завтрашнем дне.
и походу вы были неправы по поводу улиток... они явно что-то мутят...

пожалуйста, не экспериментируйте с водкой!! вы встречали водку ночью в темном переулке, орущую вам что-то на одном из 65 языков?? а я встречал. без ледокола точно из дома не выйду :(
Ну тогда можете приплыть на ледоколе только будьте аккуратны и не ударьте никого веслами. А как у Вас со стабильностью ядерного реактора? температура всегда поддерживается на уровне? И куда Вы деваете отработанное ядерное топливо?
Последний раз редактировалось midian Вт сен 22, 2009 10:05 pm, всего редактировалось 1 раз.

White Bear
Бывалый

#75 Сообщение White Bear » Вт сен 22, 2009 10:05 pm

В желтые пакетики

Ответить