Улитки впереди-
Пять страниц скоро позади
Модератор: chinaski
А Вы не пробавали играть не битенкурта? например поиграйте Rusty Cooley или Michael Angelo Batio я вам гарантирую, после этого вы будете любому медиатору радоватся, потому что вы не будете успевать покупать потому что предедущие будете стирать в пыль.Zhoolik писал(а):пардон, а нужно купить именно медиатар? а каково цвета? можно ли как-то у тов. Лупасина уточнить какой именно медиатар приносит радость? и ещё, что он с ним делал, может быть попробовать его покурить? а то я на днях новые струны купил, порадовался пол часа, потом сыграл битенкурта и чото опять загрустил
Мы ставили такие эксперименты и пришли к выводу что проще бутылку водки научить говорить "водка это зло, не пей меня! я жить хочу!" на 65 языках, чем сковородку всему выше перечисленному.White Bear писал(а):да... Видимо это пороще, чем просить сковородку научится писать, танцевать и матерится на 3 языках... А ведь это тоже не плохая идея, а?
Решение простое и гениальное - перевезти магазин себе в квартиру. Таким образом Вы избавитесь от целой мириады проблем.Zhoolik писал(а):знаете, есть ещё одна проблема.
мне лень тащиться в магазин за этими самыми медиатарами, поэтому я их акуратно обрабатываю по периметру пилочкой для нохтей, а когда уже нечего обрабатывать - приходится ехать таки в этот гамазин, а он далеко! ОЧЕНЬ! и в этом проблема! что делать?
а ледокол тоже оставить дома? он интегрирован с ядерным питание бартолини... а без него я уже боюсь выходить на улицу - что если я промахнусь и войду не в тот автобус? или в столовой промахнусь вилкой мимо рта? или, что еще страшнее, увижу улитку? не, ледокол мне дает уверенность в завтрашнем дне.midian писал(а):тогда Вашим случаем мы займемся в индивидуальном порядке. Только я попрошу на сеанс не приносить с собой колющие и режущие предметы такие как - зубачистки, вилки, ложки, топоры, катаны, ятаганы, тесаки, кортики, перечинные ножи, обрывки струн, ладовую проволку.bkg писал(а):нет! только не групповая терапия!! я улавилваю странные звуки от господина мерка_сина. но это все трансцендентно в силу субъективности восприятия интерполятивно приближенной к реальной реальности
Думаю вам там будет неудобно жить так как отсутствует кухня ванная и сан узел. Но если Вас не пугает это и Вы прячите свои продукты жизнедеятельности под кровать, тогда это будет более верным решением чем перевозить магазин к себе в квартиру.Zhoolik писал(а):боюсь, дохтур, что магазин в мою квартиру не влезет, а что если попробовать переместить свою квартиру в магазин? как думаете?
Ну тогда можете приплыть на ледоколе только будьте аккуратны и не ударьте никого веслами. А как у Вас со стабильностью ядерного реактора? температура всегда поддерживается на уровне? И куда Вы деваете отработанное ядерное топливо?а ледокол тоже оставить дома? он интегрирован с ядерным питание бартолини... а без него я уже боюсь выходить на улицу - что если я промахнусь и войду не в тот автобус? или в столовой промахнусь вилкой мимо рта? или, что еще страшнее, увижу улитку? не, ледокол мне дает уверенность в завтрашнем дне.
и походу вы были неправы по поводу улиток... они явно что-то мутят...
пожалуйста, не экспериментируйте с водкой!! вы встречали водку ночью в темном переулке, орущую вам что-то на одном из 65 языков?? а я встречал. без ледокола точно из дома не выйду