Warrior писал(а):Но всё таки профессиональные,НАСТОЯЩИЕ мастера,должны владеть в первую очередь поставленным чистым вокалом,а уж потом всем остальным.и ЭТо факт:гроулом ,средненьким,Овладеть куда проще,чем мощным чистым вокалом,аля В.Кипелов/Эрик Адамс/Клаус Майне.
А как насчёт овладеть настоящим гроулом? Не средненьким, а отличным, мощным, мясистым разборчивым гроулом? Думаю это ещё сложнее, чем развить диапазон в 5 октав. А не, как ты написал, ЭТО ФАКТ!
Warrior писал(а):Хайд,ну ё-маё,не надо быть колхозником!
Ага, спасибо, что образумил
enable писал(а):Я создал. Вопросы есть?
Есть, но скорее всего только один - сколько тебе лет?
Не нравится - не слушай, я вот имел несчастье посмотреть пару кадров порива в двумя педами, мне стало немного не по себе. И знаешь что, мне не нравится и я не смотрю, о чудо! Для меня это отвратно и я не буду создавать на форуме обсуждение гомогеев, чтобы укрепится в мнении, что они мне не нравятся. Или ты хотел друзей по разуму найти? Короче болванская тема, надеюсь ты это уже понял.
Мне нравится Фил Ансельмо (Pantera, Down, Superjoint Ritual и ещё что-то:)) настоящий "мужской вокал", можный и не слащавый, а не педозавывания как у настоящих мастеров хэви-вокала и не мурлыканья, как у тех же Зверей или ещё какой нечисти:)