Butthэd писал(а):KAPMAH писал(а):Ну-ну...ждём восьмого...а заява уже оформлена)
мамагриши???
Это походу ФГМ в терминальной стадии. 1.5 месяца для его первой гитары - это отличный срок. 2 месяца задержки - это не много, и не критично, груз идет из-за окена, сначала от селлера по ЮСА, потом через океан в Европу, потом сюда на таможню. Амазон мне слал книжки полтора месяца, но мы же умнее, да КАРМАН? Потребуем для себя исключения. Мозгов зарегиться на ебэе и посмотреть, есть ли отзыв от селлера лота конечно не хватает. Зато заплевать продавца с хорошей репутацией - запросто, хотя на инструментах и оборудовании, которое привез Никита за последние 3-4 года, играет тут наверное пол-форума. Года три назад, еще будучи нищим студентом, я смог купить инструмент, на котором играю и сейчас, имея в кармане 100 баксов. Остальное Никита ждал, примерно как ты сейчас, пока я искал деньги, и выплатил сумму в течении тех же 2-3 месяцев. По твоему, именно так и ведут бизнес кидалы? Блин, просто гадко... точно так же как и ты друг ждет девайс, и сумма близкая, но катать заявление хватило мозгов видимо у тебя одного

Ты это, понесешь, уведоми меня, ок? Чтобы успел забрать свое добро кой-какое, а то Никита гад, привез (наверное ко мне подход персональный), да еще 30-ку ждет пока оттдам, а мне до Минска никак не доехать. Нехорошо будет, должником еще останусь, как в старые добрые времена.
Успехов.
PS Для Никиты не друг, не кореш, пиво вместе не заливаем, просто кастомер, как и мои друзья, так что обвинения в предвзятости заранее прошу признать недействительными.