Где найти продавца "Никита"?

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

KAPMAH
Интересующийся

Re: Где найти продавца "Никита"?

#61 Сообщение KAPMAH » Пт май 07, 2010 2:02 pm

Zappa писал(а):А чем органы ВД помогут тут? Это же гражданское дело.
Был уже такой инцидент: человек не предоставил товар (скрывался, не отвечал на звонки). Собралось 5 обманутых клиентов, подали заявление в милицию. Через 2 месяца такому деятелю - 3.5+ года строгоча с взятием под стражу в зале суда (потерпевшие просили не давать срок, просто желали вернуть свои деньги назад, после года поисков Остапа).
Сумма на которую кинул <5000 USD.
Думаю, тут наберётся на большую сумму.

Uglyorgan
Интересующийся

#62 Сообщение Uglyorgan » Пт май 07, 2010 2:36 pm

а вообще ребята ,надо расписки брать ,потому как с людьми никогда наверняка не знаешь,а тем паче с барыжной породой,странно теперь слушать как кто то 1000уе спокойно дает под честное слово.лично с Никитой дел не имел по причине страшной дороговизны услуг.но с судом,- погодите,мот человек в траблах..заяву накатать дело не трудное. а вот забрать хера..

jmac
Завсегдатай

#63 Сообщение jmac » Пт май 07, 2010 3:47 pm

Никита завтра уже должен быть на связи... не переживайте.
мне говорили что он после 7-го числа появится
COBHC

DSR
Ветеран

#64 Сообщение DSR » Пт май 07, 2010 4:32 pm

jmac писал(а):Никита завтра уже должен быть на связи... не переживайте.
мне говорили что он после 7-го числа появится
Вот и всё... а вы боялись! :Drink:

Junk3r
Ветеран
Контактная информация:

#65 Сообщение Junk3r » Пт май 07, 2010 4:52 pm

:P
Последний раз редактировалось Junk3r Вс май 09, 2010 4:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron

KAPMAH
Интересующийся

#66 Сообщение KAPMAH » Пт май 07, 2010 8:56 pm

Ну-ну...ждём восьмого...а заява уже оформлена)

Zappa
Бывалый

#67 Сообщение Zappa » Пт май 07, 2010 9:32 pm

Uglyorgan писал(а):надо расписки брать
Точно. Кажется, по ст. 162 ГК сделки между физическими лицами на сумму более 10 б.в. оформляются не иначе как письменно.
http://paladin-17.livejournal.com/

Butthэd
Ветеран

#68 Сообщение Butthэd » Пт май 07, 2010 11:20 pm

KAPMAH писал(а):Ну-ну...ждём восьмого...а заява уже оформлена)
мамагриши???
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet

18/99

音乐人轴超级运动

Steelhead
Интересующийся
Контактная информация:

#69 Сообщение Steelhead » Сб май 08, 2010 4:53 am

Butthэd писал(а):
мамагриши???
Это походу ФГМ в терминальной стадии. 1.5 месяца для его первой гитары - это отличный срок. 2 месяца задержки - это не много, и не критично, груз идет из-за окена, сначала от селлера по ЮСА, потом через океан в Европу, потом сюда на таможню. Амазон мне слал книжки полтора месяца, но мы же умнее, да КАРМАН? Потребуем для себя исключения. Мозгов зарегиться на ебэе и посмотреть, есть ли отзыв от селлера лота конечно не хватает. Зато заплевать продавца с хорошей репутацией - запросто, хотя на инструментах и оборудовании, которое привез Никита за последние 3-4 года, играет тут наверное пол-форума. Года три назад, еще будучи нищим студентом, я смог купить инструмент, на котором играю и сейчас, имея в кармане 100 баксов. Остальное Никита ждал, примерно как ты сейчас, пока я искал деньги, и выплатил сумму в течении тех же 2-3 месяцев. По твоему, именно так и ведут бизнес кидалы? Блин, просто гадко... точно так же как и ты друг ждет девайс, и сумма близкая, но катать заявление хватило мозгов видимо у тебя одного :shock: Ты это, понесешь, уведоми меня, ок? Чтобы успел забрать свое добро кой-какое, а то Никита гад, привез (наверное ко мне подход персональный), да еще 30-ку ждет пока оттдам, а мне до Минска никак не доехать. Нехорошо будет, должником еще останусь, как в старые добрые времена.
Успехов.
PS Для Никиты не друг, не кореш, пиво вместе не заливаем, просто кастомер, как и мои друзья, так что обвинения в предвзятости заранее прошу признать недействительными.

Junk3r
Ветеран
Контактная информация:

#70 Сообщение Junk3r » Сб май 08, 2010 6:42 am

:?
Последний раз редактировалось Junk3r Вс май 09, 2010 4:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron

jmac
Завсегдатай

#71 Сообщение jmac » Сб май 08, 2010 7:26 am

...no
Последний раз редактировалось jmac Сб май 08, 2010 10:41 am, всего редактировалось 3 раза.
COBHC

Les Paul
Ветеран

#72 Сообщение Les Paul » Сб май 08, 2010 9:08 am

я покупаю без посредников. последний раз кейс ехал в два раза установленного срока. всякое бывает. требуйте у продавцов трекинг ( если он есть) и сами следите за перемещением своей посылки.

KAPMAH
Интересующийся

#73 Сообщение KAPMAH » Сб май 08, 2010 9:11 am

Steelhead писал(а):
Butthэd писал(а):
мамагриши???
Это походу ФГМ в терминальной стадии. 1.5 месяца для его первой гитары - это отличный срок. 2 месяца задержки - это не много, и не критично, груз идет из-за окена, сначала от селлера по ЮСА, потом через океан в Европу, потом сюда на таможню. Амазон мне слал книжки полтора месяца, но мы же умнее, да КАРМАН? Потребуем для себя исключения. Мозгов зарегиться на ебэе и посмотреть, есть ли отзыв от селлера лота конечно не хватает. Зато заплевать продавца с хорошей репутацией - запросто, хотя на инструментах и оборудовании, которое привез Никита за последние 3-4 года, играет тут наверное пол-форума. Года три назад, еще будучи нищим студентом, я смог купить инструмент, на котором играю и сейчас, имея в кармане 100 баксов. Остальное Никита ждал, примерно как ты сейчас, пока я искал деньги, и выплатил сумму в течении тех же 2-3 месяцев. По твоему, именно так и ведут бизнес кидалы? Блин, просто гадко... точно так же как и ты друг ждет девайс, и сумма близкая, но катать заявление хватило мозгов видимо у тебя одного :shock: Ты это, понесешь, уведоми меня, ок? Чтобы успел забрать свое добро кой-какое, а то Никита гад, привез (наверное ко мне подход персональный), да еще 30-ку ждет пока оттдам, а мне до Минска никак не доехать. Нехорошо будет, должником еще останусь, как в старые добрые времена.
Успехов.
PS Для Никиты не друг, не кореш, пиво вместе не заливаем, просто кастомер, как и мои друзья, так что обвинения в предвзятости заранее прошу признать недействительными.
Никиту считаю хорошим человеком, первую гитару брал тоже через него, тоже была задержка, но всё прибыло в заявленной комплектации. Покупал через него также педаль, несколько маек и эквипмент, вопросов нету.
Но вот грубо не выходить на связь и кидать со сроками считаю ненормальным.
За его услуги по доставке я плачу приличную сумму (300 USD). Плюс полностью внёс предоплату за инструмент.
Я платил за гитару, а не за то, чтобы меня кормили завтраками, отзванивая раз в 3 недели и снова пропадая на такой же период.

п.с. я никого не собирался заплёвывать, тему создал потому что не мог 3 недели найти Никиту. Бесит такое отношение адекватного продавца (как ты говоришь) к моему заказу. Я понимаю, что на данный момент у него проблемы какого то характера, но можно же тогда АДЕКВАТНО объяснить суть происходящего? :|

KAPMAH
Интересующийся

#74 Сообщение KAPMAH » Сб май 08, 2010 9:17 am

Uglyorgan писал(а):а вообще ребята ,надо расписки брать ,потому как с людьми никогда наверняка не знаешь,а тем паче с барыжной породой,странно теперь слушать как кто то 1000уе спокойно дает под честное слово.лично с Никитой дел не имел по причине страшной дороговизны услуг.но с судом,- погодите,мот человек в траблах..заяву накатать дело не трудное. а вот забрать хера..
Абсолютно согласен. Но ведь у человека такая прекрасная репутация (которую мы, нетерпеливые, ему портим!), о чём вещает тов. Steelhead!!!
Да и отношения с Никитой нормальные, на кидалу он ну никак не похож)

С судом, конечно, это крайние меры. Такие дела поднимать нету ни времени, ни желания. Даже если с инструментом всё обломится, мне хватит нотариально заверенной расписки с его стороны.

jmac
Завсегдатай

#75 Сообщение jmac » Сб май 08, 2010 3:34 pm

не знаю почему это умалчивалось, у Никиты просто серьезные проблемы со здоровьем,
его еще не выписали... заказами будет заниматься другой человек
Последний раз редактировалось jmac Сб май 08, 2010 6:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
COBHC

Ответить