Почему бабы становятся такими гадкими, когда говоришь, что знаешь кого-то красивее её?Rusana писал(а):Скорее мы тут имеем дело с девкой в образе мужика))))) Раз уж её эта тема так задевает
женщины в музыке
Модератор: chinaski
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: женщины в музыке
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Ну так вот и нефиг гнать, что всякие там техно-дезы не музыка. (если хватит ума провести параллели).IesileLodak писал(а):Цвет, игра теней и атмосфера) А вам что?
Так сказать, мастерство живописца.
вот-вот. с чего вдруг такое внимание к тем, кто не правильно красится, не так одевается, стижется, причесывается, и играет не ту музыку... короче ко всему этому позору современного общества?????IesileLodak писал(а):Валерьяночки попейте, любезный. Почему Вас вообще это так задевает?))
а может twisted_existor тоже не по правильному шаблону живет?
АТУ ЕГО!!!
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Охохохохо, красавица наша исходится желчьюtwisted_existor писал(а):Почему бабы становятся такими гадкими, когда говоришь, что знаешь кого-то красивее её?Rusana писал(а):Скорее мы тут имеем дело с девкой в образе мужика))))) Раз уж её эта тема так задевает
Кстати, я так и не поняла, с чего это ты перешла на личности изначально?
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Как говорил товарищ Берлага: "Я это делаю не в интересах истины, а в интересах правды" 
ЗЫ: неужели, нажав кнопку "профиль" под моей месагой, трудно за 3 минуты пропалить, кто я, где я и всё остальное?
ЗЫ: неужели, нажав кнопку "профиль" под моей месагой, трудно за 3 минуты пропалить, кто я, где я и всё остальное?
Влом, если честно))) Но потом как-нить гляну на досуге)
ой блина, эта фраза - первый признак того, что ты не настроен на нормальную беседу, а только на то, чтоб под**ать оппонента, не зря тема создавалась в Оффтопе)) Почему задело товарища twisted_existor, вполне понятно, потому что ты, получается, назвал вокалистку его группы "позором общества".IesileLodak писал(а):Валерьяночки попейте, любезный. Почему Вас вообще это так задевает?))
Демагогия! Сам уважай сначала.IesileLodak писал(а):Уважайте чужую точку зрения, или не будут уважать вашу.
Так вот именно, что он привел примеры по-твоему неженственных женщин, которыми все восхищаются, включи мозг.IesileLodak писал(а):Только и можете что фамилиями знаменитостей раскидываться, причем совсем не женственных.
да ну, все начинается все-таки с предрасположенности организма к таким нагрузкам, а только потом уже добавляются воля родителей, тренировки, препараты и т.п., но без первого хорошим спортсменом не станешьIesileLodak писал(а):В спорт попрошу не лезть. Это совсем другая тема. Девушки начинают заниматься спортом, грубо говоря, по воле родителей. Родители же не понимают, что потом у их чада будут широкие плечи и накачанные сиськи.
Девушка должна быть собой на сцене. Если она в жизни рок-женщина, то рок-сцена - это ее место.IesileLodak писал(а):Девушка должна быть девушкой всегда - и в жизни, и на сцене.
Lanser, ну ты тууууупоооой!!!!!!!Lanser писал(а):Девушка должна быть собой на сцене. Если она в жизни рок-женщина, то рок-сцена - это ее место.
если девушка в жизни рок-женщина, то это позор для современного общества!!!!
и место ей не на сцене, а на территории изолированной от нежного взора ценителей истинной красоты.
Последний раз редактировалось Maestro Пт авг 06, 2010 3:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
а лучше сразу фпечь!!!!
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Іншага адказу я і не чакаў. Ізноў заявы аб "аднолькавасьці", падмацаваныя нейкай цытатай (паспрабуй бяз іх, м?). І ня трэба станавіцца ў позу "ах як мне вас шкада", "раз'яднаны, неаднолькавы і нестабільны" ты "наш".twisted_existor писал(а):Лично мне не нравится такое явление, как чудо-юдо-баба-мечЪ, но ведь чтоб играть металл, необязательно быть потным волосатым мечом. Чем не женственны Анжела Госсоу, Вероника Збиег, Кэндес Каксалэйн? Может вслед за ними обосрёте заодно и Маргарет Тэтчер, Валентину Терешкову, Жанну Д'Арк, Кондолизу Райс, всех женщин спортсменок, военных, милиционерш и иже с ними? Вашу ж мать! Как мне вас жаль, у вас все кому-то что-то должны, столько всяких принципов, стереотипов и трафаретов, как вы живёте вообще. Вспоминается цитата из Хаксли "ОБЩНОСТЬ, ОДИНАКОВОСТЬ, СТАБИЛЬНОСТЬ"
Что, прямо-таки все??? И чем восхищаются - внешностью или всё-таки творчеством?Так вот именно, что он привел примеры по-твоему неженственных женщин, которыми все восхищаются, включи мозг.
-
IesileLodak
- Прохожий
Ну так пусть так и говорит) Откуда мне знать то? Не "тени прошлого" случаем? Она хоть на басу там не играет?)))))))Lanser писал(а):Почему задело товарища twisted_existor, вполне понятно, потому что ты, получается, назвал вокалистку его группы "позором общества".
Ничего против других позиций не имею. Формулировать надо, а не говорить что все вокруг "стереотипные".Lanser писал(а):Демагогия! Сам уважай сначала.
На каждый товар есть свой покупатель.Lanser писал(а):Так вот именно, что он привел примеры по-твоему неженственных женщин, которыми все восхищаются, включи мозг.
да ну, очень много понятно по девочке 3 лет?) А ведь в этом возрасте берут девочек на фигурное катание. У меня племянница такая. На плавание с 4 лет берут. Очень широкие плечи в 4 года, сразу видно кто плавать будет хорошо? "О, да у неё уже плечи шире чем у отца - хорошо поплывет!" Так что ли?))) А мед справку дают всем не дефектным (чувствую сейчас о5 начнется xDDD )Lanser писал(а):да ну, все начинается все-таки с предрасположенности организма к таким нагрузкам, а только потом уже добавляются воля родителей, тренировки, препараты и т.п., но без первого хорошим спортсменом не станешь
Так пускай!!! Зачем же строить из себя мужчинку?Lanser писал(а):Девушка должна быть собой на сцене. Если она в жизни рок-женщина, то рок-сцена - это ее место.
я все как-то не допираю. почему музыка должна влиять на стиль жизни?Maestro писал(а):если девушка в жизни рок-женщина, то это позор для современного общества!!!!
и место ей не на сцене, а на территории изолированной от нежного взора ценителей истинной красоты.
Просрали хардкор, :censored:!
может потому, что держишься от нее на расстоянии?IesileLodak писал(а):я все как-то не допираю. почему музыка должна влиять на стиль жизни?
и встречный вопрос.
что "должно" влиять на стиль жизни? и что вообще такое "стиль жизни"?
в твоем понимании, естественно.